最近更新时间:2024-04-29 17:00:00

面试了职位:非技术类储备干部 - 常州
面试难度不大,三轮出结果。
先是大家一起考试,分职位做相应专业试题。接到面试通知,由HR面试,HR依据他们公司出的面试考题询问相关问题,依次打分。依据前两轮面试结果,筛选,去公司面试。由相关岗位负责人面试。这是一个双向选择的过程,岗位负责人在面试你的同时,你也可以了解公司这个岗位的实际工作内容。
Q:假如你的领导出差,有一个紧急问题需要解决or拍板,你怎么做?
面试了职位:储备干部 - 常州
面试下来很不错的公司。
我是大学校招参加的面试,第一轮的笔试和面试环节在大学举行,第二轮的面试,也就是最终的面试要去到常州的工厂,上午带领面试者们参观工厂,工厂还是很规范很整洁的,大家都穿白色的工作服。中午集中在会议室提供了盒饭,下午带到对应部门,有对应的部门负责人进行面试。 整个面试环节领导都还是很客气的,大家坐下来一起聊聊自身和公司的一些情况,双方都是基于自己的立场进行一些考量。
面试了职位:产品研发工程师 - 常州
当时面试比较简单。
当时面试比较简单,是公司直接到学校招聘,问了几个简单的问题,没有涉及到专业知识的提问,比较像唠家常似的面试,比较轻松!
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
常州光洋轴承股份有限公司

面试了职位:营运管理部 - 常州
面试:南京新城控股有限公司面试:营运管理部。面试感觉就是聊聊天这样,难度是有的,应该是没过。
一面:简单自我介绍➕问了意向工作地二面:自我介绍➕询问岗位认知三面:问了我的实践经历,为什么选择这个实践队,问了调研成果以及应用,从实践经历里学到了什么,还问了我对商业地产行业的看法。
2轮面试:部门主管面试、视频面试
2022-10-22 发布
你又不淡定
面试了职位:会计 - 常州
面试:南京新城控股有限公司之前面试的是集团的财
之前面试的是集团的财务管培生,面试三轮,比较简单。最后一轮是集团财务总监面试,问了cpa情况(6科),对工作看法,应该具备什么能力等,大多是行为面试了。前面HR面就不多做赘述了,专业问题问得不多,多了解一下企业背景和对财务工作的看法就好。
4轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试、HR面试
华尔街工牌设计总监
面试了职位:电工 - 常州
面试:正昌饲料面试:电工。感觉总的来说都是满分,没啥难度,收到offer了。
挺好的,要求还可以
2023-03-14 发布
面试了职位:市场策划 - 常州
面试:南京新城控股有限公司面试:市场策划。整体感觉不错,难度层层递进,期待有个好结果。
感觉整体还不错,希望终面可以顺利。
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
2022-10-26 发布
面试了职位:市场营销 - 常州
面试:托利多面试:市场营销。有了很好的初印象,难度还是很高的,结果没机会。
面试一家仪器制造公司的质量和检测岗位,在该公司的同学内推,简历交上去后,直接部门主管面试,接到第一轮面试。第一轮技术面,技术主管对着简历,详细问了做的项目,比较关心你的学习能力,然后还有相关基础知识的了解和掌握程度,重点问了科研经历和岗位要求不是特别匹配你是如何考虑的,准备如何解决。最后因为是一家外企,主管问了两个英文问题,不难,一个是结合之前学生干部经历谈谈管理能力的提升,另一个是问你在这个公司怎么准备你的五年内职业规划。视频面试的形式,持续20分钟。太仓促了,没有准备好,主管说之后会通知我进程,但已经过了十多天,感觉没有希望了,外企对英语的要求还是比较高的。
3轮面试:群面/无领导小组、填信息表、笔试
2022-08-31 发布
面试了职位:出纳 - 常州
面试:南京新城控股有限公司面试:出纳。面试体验还不错,难度不小,对结果有把握。
面试是秋招,推进很快,是我的手里最快的,终面要求线下面试
3轮面试:总监/老板面试、群面/无领导小组、HR面试
2022-10-27 发布
面试了职位:运营 - 常州
面试:南京新城控股有限公司面试:运营。整体感觉不错,整体难度中等,应该是通过了。
2022-10-13 发布
唐啸
面试了职位:工艺/制程工程师 - 常州
面试:德州仪器(常州)有限公司工艺/制程工程师面试一般,共5轮面试
自由港投影仪城市经理
面试了职位:商家运营 - 常州
面试:南京新城控股有限公司面试:商家运营。总体面试感觉不错,没啥难度,希望能通过。
2023-11-17 发布
面试了职位:销售 - 常州