最近更新时间:2024-04-29 17:00:00

面试了职位:保险业务 - 北京
感觉非常差面试
参加的校园招聘,但是只有一面,hr和部门的人一起面试,全程几乎只有hr在问问题,而且感觉hr问的问题都很奇怪,在面试过程中感觉没有受到尊重,非常遗憾与生气,是校招中参与最差的一场面试,不知道他们到底是不是想招有技术的人。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:销售管理 - 北京
前新光海航,现鼎诚人寿
昨晚过了零点接到hr通知今早的面试,然后我分享到朋友圈,大家说加班到零点还去面吗哈哈哈,但是我还是去了,今天早上九点。先填了一个登记表,就是基本信息那些,然后进去面试,两个面试官,有点压力面,会一环扣一环,比如说问你过往中做过什么你觉得大家都不认可而你却坚持继续做的事情,然后我说了,她问那你是一个固执的人吗?类似于这样,进去前先想好自己的经历和以后想要从事的工作,别自相矛盾。但因为我早上过于淡定,我觉得自己表现得不是特别好,哎。 然后面试完就是当场扫码填了两个测试题,分为四部分各两部分,心理测试和能力胜任测试,总共有300道题吧。然后就走了,说是要等所有城市宣讲结束才会给出结果。
面试了职位:保险业务 - 北京
一轮性格测试,一轮面试
时间个人而异,感觉我是问的久的。一般问题从你面试的岗位结合你的实习经历问。
面试了职位:风控 - 北京
鼎诚人寿总公司风控岗
面试感觉还好吧,hr小姐姐们都很友好很贴心,有水果和茶水,面试官们也非常和气。面试前会给两个性格测试类的测试。面试问题很常规,包括自我介绍还有一些针对个人经历的提问,还有就是对风控岗位的理解。面试真的不难,但是空调暖风吹的有点犯困开始有点放飞自我,感觉药丸💊尴尬了,难得碰到一家不群面的公司。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:电话销售员 - 北京
过程很简单。。。就是...
过程很简单。。。就是问了一些简历上的经历,我是有保险从业资格证的,这一条加分很大,
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:其实也没提神魔问题,就是在聊天而已。。。
面试了职位:销售代表 - 北京
很简单她们主要看沟通能力
一对一的面试,问问过去的经历
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:
面试了职位:电话销售 - 北京
因为是第一次面试,所...
面试了职位:交互设计师 - 北京
先做了两个测试题,再面试
面试了职位:电话销售-实习生 - 北京
还行,挺简单的,先笔试再面试
面试了职位:IT工程师 - 北京
单纯就是聊天,附带问一点技术问题,技术非常落后
鼎诚人寿保险

TheBeacon
面试:中华保险面试:Java。总体感觉比较正常,没啥难度,希望能有个结果。
自我介绍java有哪些基本数据类型try中的return是在finally前执行?装箱和拆箱hashcode==和equals区别反射能做什么,spring哪里用到了反射bio/nio/aio多线程的几种方式,为何继承要重写run方法如何保证并发安全sleep和wait的区别遇到的困难,怎么解决写完项目有没有总结(回答了有收获)以后遇到相同的问题怎么解决(懵了)反问:有什么建议总结:这一面问的都比较基础
5轮面试:视频面试、HR面试、笔试、电话面试、部门主管面试
2023-09-17 发布
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:中国人寿保险面试:销售专员。面试体验平平,面试问题倒不难,希望能有个结果。
电话通知面试,问了一些过往工作经历,比较符合职位条件,主管面试回答了一些简单的问题。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-11-21 发布
以何为名
面试了职位:行业研究 - 北京
面试:中邮人寿保险面试:行业研究。总体来说体验还行,整体难度中等,个人感觉没戏。
银河证券秋招行研每个人约六分钟,自我介绍+提问,会问以前写过的公司的逻辑
2023-11-24 发布
埃菲尔铁塔电暖器核心网工程师
面试:中国人保面试:Java。感觉一般吧,确实有一点难度,结果应该是没过。
笔试英语难度高,其他部分一般
2轮面试:电话面试、笔试
2023-10-23 发布
教室保温杯灯光师
面试了职位:Android - 北京
面试:中国人寿保险面试:Android。面试还好,题目有难度,收到offer了。
2023-11-16 发布
Jay_W
面试了职位:财务顾问 - 北京
面试:金盛保险财务顾问面试不好,共4轮面试
面试岗位:财务助理经过了三轮面试,人事主管、总经理、区域经理面试的时候对方除了公司概况,对于薪资待遇和其他面试者关心的问题没有给出正面和准确的答复三轮面试一致通过,可是对方公司说需要进行一个岗前培训才能完成整个筛选员工的过程,可是这个培训的内容与面试的岗位毫无相关性
4轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、填信息表
Q:为什么经过面试之后需要为期一个星期的岗前培训才能决定是否录用应聘者
2023-09-10 发布
太阳系转换器面点师
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:金盛保险面试:销售专员。面试印象不是很深刻,题目难度不大,未能通过。
2023-09-18 发布
M7星云圆规技术支持
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:寿康人寿保险面试:销售专员。总体面试感觉不错,面试难度不大,告知通过了。
2023-11-22 发布
丹心舍主板数据仓库
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:中国人寿保险面试:管理培训生。感觉一般没有很刁难,难度不小,结果没机会。
2023-11-23 发布
litchi
面试了职位:内容运营 - 北京
面试:中国人寿保险面试:内容运营。面试体验平平,难度由浅入深,确认通过。
2023-09-07 发布