最近更新时间:2024-06-11 02:00:00

太岁书院耳机教学管理
面试了职位:销售 - 长沙
面试:销售。整体感觉不错,问的常规问题,应会有好结果。
一般
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
2023-01-05 发布
面试了职位:电子工程师 - 长沙
“瑞雪兆丰年”,词是好词,却不是好公司!
兆丰光电的面试大概是这样子,我先简述一下,你到了公司前台后,前台是没有门铃的,你要打电话给你那个人事,她才会给你开门,即便是看到了你在门外,无关紧要的不会搭理; 到了前台会给你一张表格,让你填写,你填写完毕后,人事会拿着你的简历跟你简单的进行HR第一面,(单休,加班多,不自由)第一面通过后才会进行技术第二面,第二面进行的时候 ,先咨询一下你赶不赶时间“哦,不赶时间 ,那你先做一套笔试题吧,四十分钟后我们再来面试”,并且带走你的手机。 笔试题注重模电数电基础,注重单片机外围电路分析,注重程序分析,注重英文翻译水平,笔试完成后,技术大牛才会出来跟你谈,作为一个二类医疗器械公司,他不询问求职者有关的医疗公司经验,会问你最初的第一个项目经验,感觉居心叵测,想故意压低工资。
3轮面试:电话面试、HR面试、笔试
Q:你看看这个原理图,你简单分析一下这个芯片各个引脚周围电路是怎么的一个工作流程,请讲一下。
湖南兆丰光电科技有限公司

吖叭叭叭叭叭
面试了职位:电工 - 长沙
面试:湖南军信环保集团有限公司面试:电工。整体感觉不错,面试题目都是常规的题目,确认通过。
一面 问了点断路器的问题,还有能不能接受倒班,家庭情况等。看你能不能长期做下去hr和部门经理一起面的,考验抗压能力,问了变压器保护的一些问题
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、其他
2023-11-18 发布
面试了职位:IT技术支持 - 长沙
面试:湖南远跃科技发展有限公司湖南远跃科技发展有限公司售后工程师面试
先自我介绍,然后问这个岗位你觉得什么最重要,技术面试问了一下之前公司的产品,之前的工作职责,问了一下写存储过程有没有问题。
用户211988
面试了职位:3D设计师 - 长沙
面试:长沙巨浪网络科技有限公司3D设计师面试很好,共1轮面试
面试体验很好,交流得很顺畅,各方面都有聊到,符合自己的预期,很nice!
面试了职位:3D设计师 - 长沙
面试:长沙巨浪网络科技有限公司3D设计师面试很好,共4轮面试
我的想法是:这是面试,捡重点说,表达完成就可以了。而后来我觉察,这也是一种体验,可以随心所欲的表达,方式每个人不同而已。我现在的表达也不一定就很好,而是我自我感觉良好的表现。哈哈。我对自己一直是有自知之明的,有时候过于自负,有时候过于自信。
4轮面试:电话面试、笔试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:管理培训生(工程类) - 深圳
面试:铁汉生态Techand处女面,一路下来很顺利,面试周期不长,一星期拿到offer
首先是宣讲会,但现场不接收简历,是网申,接着测评,当天晚上发短信通知第二天面试,每个人面试时间点不一样,我通知的是上午十点半,面的是华中区域运营中心,在长沙。 初面的面试官并没有问很专业的知识,更考察你的临时反应能力以及你应对事情的处理能力。初面完当天晚上通知二面,二面为小组辩论,总共12人,一组6人,分为正反方。辩论过程为一个小时,包括讨论准备和最后总结。全程面试官不说话,只是看着我们辩论。 建议,辩论时不是嗓门大就行,也不要态度尖锐,也不是说得多就行,是要有真的态度和道理在里面,觉得这点挺人性化的。辩论结束,休息十分钟等结果,12进7,直接终面,然后过了三天,就通知签三方了。
Q:1大学最感兴趣的专业; 2有没有碰到过两难的事情。
凤栖坞工牌材料员
面试了职位:人力资源主管 - 长沙
面试:联拍在线(湖南)网络科技有限公司面试:人力资源主管。总体感觉比较正常,难度尚可,应该是通过了。
面试内容简单,一共两轮,初面是视频面试,HR面,对过往经历有比较详细的了解。终面是线下面,老板面,会有实操考核及其他方面的了解,问的内容和初面其实是一样的。面试的过程不太顺利,时间拉的比较长,且在终面过程中会需要迁就老板开会的时间,且等待的时间内水都没提供,只告诉你等一下。
5轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试、HR面试、留作业
2023-09-05 发布
花样年华
面试了职位:财务 - 长沙
面试:长沙巨浪网络科技有限公司财务面试很好,共5轮面试
面试了职位:水处理工程师 - 湖南
面试:湖南凯天环保科技有限公司研究生!参加宣讲会,笔试,很简单。
面试了职位:Java - 长沙
面试:长沙世诚电子科技有限公司面试过程还是比较容易的
面试了职位:嵌入式软件开发工程师 - 长沙
面试:莱迪LAIDI论公司面试重点跟主观性。