最近更新时间:2024-06-01 07:00:00

面试了职位:外贸专员 - 上饶
无比郁闷。
打电话说好外贸经理在的,结果去了却被告知不在,早去了外地,搞的无比郁闷。结果就只是人事部的简单谈了几句,然而问了外贸流程,自我介绍什么的,就说不够熟练,他自己在那里说了起来。拜托就算你要显示自己的博学,也要拣点有内涵的东西,说出点深度来,说一些都知道的东西,这样就把人赶走了,其实不就是为了应付差事吗,这是把人耍着玩吗。 白白浪费时间和金钱,真是无比想骂人。
2轮面试:电话面试、HR面试
鹏驰五金制品(昆山)有限公司

面试了职位:管理培训生 - 上饶
面试:江西晶科能源有限公司江西晶科能源有限公司面试
先HR面的,确定你是否会在上饶工作。告诉你过几天EHS主管会给你打电话专业面,疫情期间电话面的,过程比较愉快,问的刚好都会,而EHS主管十分友好。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
Q:问的专业问题主要都是简历上的,消防的安全,电气安全、还有危险化学品、兴趣爱好等
面试了职位:工艺工程师 - 上饶
面试:江西晶科能源有限公司面试流程比较简单。没有太多技术性问题。
厂址比较偏僻,周边基本没有什么生活设施,面试的话是之前电话面试,去了之后填简历,然后HR交流,主要就是关于工作期望和打算的一些东西,并不是很难。
面试了职位:产品运营 - 上饶
面试:江西晶科能源有限公司晶科能源面试(一面、二面)。
9月19日在华科参加宣讲会后重新投递了一份纸质简历,之前也已经网投,貌似HR并没有把网投的安排好,当天下午就直接发短信让去面试。 一面的时候貌似是一个普通的HR的员工,直接按着一张表格上的进行的,先是让做自我介绍,自我介绍完后就照着那张表上的问我一些问题。比如工作后几年的职业规划,校园社团活动情况,想要工作的地点,预期工资等问题,总共就十分钟吧,还能看到他在那张表上打分,应该数字1-10的等级吧。 一面通过后,直接让坐在边上等二面。二面的面试官出去了,二面的面试官我知道的有两个,一个是当天在宣讲会上主讲的一个姓颜的女士,另一个是姓张的博士当天也在宣讲会上讲过,张博士好像主要面试研发岗那个职位的,而颜是面试其他职位的。我是在颜那面试的,一上来仍然是让我做自我介绍,介绍完后依旧是照着之前那张表问我问题(表分为上下两部分,一面问的是上面部分)。主要问题是问我碰到哪些那你抉择的事情,是怎么解决的?碰到那些困难,又是怎么解决的?工作后有什么目标,讲解一下这个目标,对于这个目标你给自己打几分?为什么?(注意打分的时候尽量打高一点,理由充分一点,这样HR给的分也会相对高,比如我看到直接给我打了8分)。接着又讲英语成绩(应为我的英语成绩并不好),怎样看待英语,说这个岗位可能需要到马来西亚那边进行交流,英语不好就没有机会,又是怎么看待的。 最后就是让我问一些问题了,得到一些信息:设备管理岗研究生工资刚去6.3K左右,有绩效工资加成,倒班制,每天工作12小时,要升级后才能不倒班,且是升到工程师1级,刚去是一个普通的什么来着1级,有3级,之后就是工程师1级,每半年有一次升级机会。
面试了职位:项目经理 - 上海
面试:晶科能源控股有限公司拥有技术基础也要有一定强势的管理能力。
经过总监面试技术问题通过,后续台湾副总面试一些交际技巧问题,然后很配合的回答后调进圈子,实际是要测试管理和强势的能力,因为在晶科不够强势不会吵会被欺负。后来提供主管职位没有接受。后续工作逐步培养管理和交际能力,算是人生的进步吧。总的来说很满意,报销了路费,接待的HR也很亲切的接待。
3轮面试:总监/老板面试、笔试、部门主管面试
面试了职位:Java - 上饶
面试:江西晶科光伏材料有限公司Java面试不好,共1轮面试
很一般。觉得不好
2022-08-17 发布
面试了职位:工艺研发工程师 - 上海
面试:晶科能源控股有限公司面试 交大,工艺研发,所有人教师。
面试通知是当天给的,下午就得到面试地点,面试主要根据你的简历来问你问题,感觉HR只要get他们想要的几点就可以了。
面试了职位:硬件 - 上饶
面试:江西晶科能源有限公司求职研发工程师,需要倒班加班。
面试了职位:工程师 - 上饶
面试:江西晶科能源有限公司晶科能源有限公司面试。
面试了职位:产品经理 - 上饶
2022-10-12 发布
面试了职位:ehs工程师 - 上饶
面试:江西晶科能源有限公司HR面试,大抵聊聊个人学习情况及公司的发展和培养,不难。