最近更新时间:2024-06-04 04:00:00

面试了职位:机械工程师 - 中山
面试一般,但要小心回答
HR面试-主管面试-经理面试。英语不难,但要有点基础,四级好可。面试会考技术问题,要准备准备。整体不难。
面试了职位:财务实习生 - 中山
面试官很年轻,没有刁难,挺好的。
先自我介绍,然后回答了几个专业问题,都是很简单的,问题并不难,然后问你的家在哪里,目标城市是什么等等。
Q:你对工作的抗压能力怎么样。
面试了职位:管理培训生 - 中山
蒂森克虏伯扶梯(中国)有限公司面经。
这个职位是我在网上刷新简历,hr打电话叫我投的。感觉算是这个公司比较好的岗位了,是某区域的管培。笔试是逻辑分析,计算,以及语言能力的测试,每题1.5分钟。题不是特别难,但时间卡得紧。一面没什么难度,二面的时候说,我技术没问题,英语没问题,但问我会不会在不同类型的人中周旋,意思是这个岗位要很会为人处事,并且经常的应酬是少不了的。目前结果没出来,可能还有面试吧。反正随缘咯。
2轮面试:电话面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
蒂森克虏伯扶梯(中国)有限公司

面试了职位:水/空/陆运操作 - 中山
面试:美图Meitu首先是接到人事的小姐
首先是接到人事的小姐姐的面试邀请,面试船务岗位,人事的态度还挺好的,让填完基本信息之后让我去综合办公室面试,去到综合办公室直接让找肖主任,一来就问最低薪资要求是多少,也没有邀请去小办公室单独谈,一堆人的办公室一来就这样问,还有要招人的想法吗??而且开出的薪资比网上最低薪资还要低上个500左右,这不是骗人过来面试吗?大老远跑过来面试,自己带了各种资料,被这样对待,觉得真心不值!需要应聘的人请小心不要被骗了
2轮面试:填信息表、电话面试
面试了职位:机械工程师 - 中山
面试:中山市美捷时包装制品有限公司机械工程师面试不好,共3轮面试
感觉一般吧!问主要是问之前做过哪些项目!介绍一下,然后让你做过简单的小方案!(让你想一个机构来组装一个喷头)给啦4分钟吧!奈何奈何没有急,暂时说不出来!…(虽然都是做非标!,也可能是不同行业吧!)才看看你做方案的能力!  不过说句真的,这个厂真的非常偏僻,周围毛都没有!出去买个东西起码5公里!
3轮面试:部门主管面试、填信息表、笔试
2022-09-22 发布
面试了职位:机械工程师 - 中山
面试:中山金马游艺机中山金马的一面,只面了一面,面了四十分钟,面机械工程师
一面主要自我介绍,对金马的认识,项目情况,还是比较轻松愉快,最后介绍公司福利,晋升方向,入职要基层实习一到三个月(试用期),试用期工资按面试的时候表现决定,转正工资看表现。然后还要去到公司做测试和笔试题,还要面部门领导和人事负责人。现在发了简历成绩单过去,等通知。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
Q:介绍一下部门经历。
神经蛙
面试了职位:市场营销 - 中山
面试:广州爱启提测试仪器有限公司市场营销面试不好,共1轮面试
客观感受:新设的负责电商和网站运营的岗位,工资:固定薪资+KPI(网站点击量和软文推广阅读量相关)其他福利补贴没提到。休假按法定节假日。因为没有这个岗位相关的经验,主要是围绕上一份工作经历来提问,问得很详细,需要现场展示作品。其他就是一些基本问题,为什么转行和离职还有家庭情况等。面试结果约等于无,因为面试官还要再筛选一下其他人。主观感受:整个过程都是坐的位置一高一低一问一答,给应聘者一种高高在上的感受,回答的话还没讲完就下定义(例如:所以你就是…?)。办公环境一般,有点昏暗,两个小房间和十来个工位。暴雨天在家睡觉好过来面试。
面试了职位:销售经理 - 中山
面试:中山市派特电器有限公司区域业务经理面试经验
先HR,然后销售总监,最后还要老板面试,总体还行,不算太难,只是需要等老板的时间才行,所以会比较花时间。
面试了职位:工业工程师 - 中山
面试:美图Meitu经验和以往成绩是很好的敲门砖
行政简单询问简历上的一些基本状况,大概复制一遍表格的内容;带到技术部由开发总监询问一些对一些情况的看法,然后就谈公司的现状能否接受,可以接受第二天体检然后上班。
Q:出于你的现状,一般的技术问题也就不问了,公司的状况是……你的薪资要求有点儿高,我们只能提供到……(大概2/3的样子)做的好3个月或半年……能否接受。
面试了职位:质量管理/测试 - 中山
面试:中山市美捷时喷雾阀有限公司首先是一个人事经理,大概问一下你的大概情况。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 中山
面试:昇兴(中山)包装有限公司公司是很正规的
面试了职位:国内电商运营 - 中山
面试:广州爱启提测试仪器有限公司国内电商运营面试不好,共1轮面试
2023-02-23 发布
面试了职位:Java - 中山
面试:英特韦特门禁系统(中山)有限公司软件工程师,以前的广州分部