最近更新时间:2024-05-01 19:00:00

蔷晴楼绿植咨询师
面试了职位:后勤 - 无锡
面试:后勤。过程不太愉快,面试问题倒不难,告知没通过。
具体什么岗位忘了,先填资料再等通知过去面试,然后下次再等通知笔试考试电脑考试,完了再统一群面,我是里面考试成绩最高的(内部有认识的人帮我问的)也是唯一个有经验的,结果内部录取了一个没经验的小姑娘,你可以内部录取,但别把别人当傻子耍去陪跑
7轮面试:电话面试、笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、填信息表、现场做题
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
2023-02-04 发布
面试了职位:海外市场 - 无锡
进入的是外贸部
进入的是外贸部,面试会问一些基本工作经历,英语口语测试,自己的发展规划,将如何开展工作,对企业和公司的一些看法等,时间长了,记不太清楚。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:外贸专员 - 无锡
笔试+面试,难度一般。
首先是笔试,做一个试卷,里面有翻译,中翻英,英翻中都有。与外贸相关的专业术语的解释等。然后交卷,等HR笔试通过之后,面试。部门内的所有领导都会来,先让你做自我介绍,然后问你一下简单的问题。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 无锡
只要自己有货面试没难度。
先填表,简单问几个问题,再和人事部领导谈谈,等通知,然后正式面试,一般有5个面试官,问些和工作经历有关的,再等通知。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
无锡江南电缆有限公司

面试了职位:工艺研发工程师 - 无锡
面试:尚德电力应届毕业应聘研发部门。
校园招聘,跑到江大排队等候,4人一组,顺利通过初试,HR会问你对哪一种方向(研发、工艺等)感兴趣。果断只选择研发。半个月后研发复试,感觉很轻松。一路通过,就是临近年底,等的有点急。总之,还是比较顺利。待遇也很不错。总之,要专业相关,否则估计再好的学校也不要的。
Q:你还有什么要问的?
面试了职位:销售专员 - 无锡
面试:尚德电力一面在江南大学,宣讲会结束后吃完午饭开始一面。
一面在江南大学,宣讲会结束后吃完午饭开始一面,刚开始投的质量或者销售,面试很简单,抽到的题目是未来三到五年的职业规划,二面去公司参加开放日,看完宣传片吃完午饭,下午开始部门经理面,国内销售,面试过程很简单,大概15分钟就结束了,就是等结果等得很急,已经11月底了,说好的结果还没出来,蓝瘦香菇。
面试了职位:电气工程师 - 无锡
面试:无锡瑞耐保电力科技有限公司愿意熬夜,有无工作经验没关系,最重要的是年轻,可以适应出差。
先让你看公司的一个宣传手册,问你上一家公司在哪里,做什么,了不了解这家公司,能不能适应出差,能不能熬夜,能不能吃苦。
Q:对于经常出差怎么看待?
面试了职位:后端开发 - 无锡
面试:江苏斯菲尔电气通过校招进入的这家公司
由于是企业到学校来招聘 首先是投递简历 然后跟HR交流了一下 感觉还不错 然后去公司跟项目经理和总工程师聊了一会 问了一下关于编程的专业知识
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 无锡
面试:中国国电光伏集团心态放平,领导接纳抗压能力高的人。
起初是HR看你的简历,觉得你的经历符合公司所需岗位时会上报部门领导,部门领导面试主要是针对工作经验,能不能吃苦,对薪资的要求,是否愿意出差,我面试的岗位基本都是在野外,一待就是大半年,其次就是对行业的前景的预测,对你的性格了解看把你放在上面位置上。
面试了职位:功能测试 - 无锡
面试:尚德电力无锡尚德面试体会和经过
上午去面试的,进行了两轮人事和技术主管分别面试,技术主管问了一些专业的问题,难度不是很大,公司环境感觉可以,不知道工作环境任何,不过待遇没谈下来,所以也没去。
面试了职位:项目经理 - 无锡
面试:无锡苏能电气工程有限公司一家皮包公司,大家别浪费时间过来了。
面试了职位:生产设备管理 - 无锡
面试:上能电气SINENG是个人就能进(操作工)
Alex
面试了职位:建筑机电工程师 - 无锡