最近更新时间:2024-06-01 07:00:00

关键词

面试了职位:高级管理职位 - 上海
高级管理职位面试很好,共1轮面试
老板和善,准点进行面试,问的问题也比较深奥,但都在行业范围内,主要考验实战经验和面试者想法思路,公司是赞同启发式工作,发挥员工主观能动性,面试感觉不错
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
2022-09-13 发布
上海起呈装饰工程有限公司

一只蚂蚁
面试了职位:内容运营 - 上海
面试:统帅装饰面试:内容运营。很不好的体验,没啥难度,最终不通过。
面的人不专业,水平可以说很低,不知道明确的岗位需求是什么,也不知道中怎么去测试面试者的真实能力。应该也没有提前去了解面试者的相关情况,做派和方式老旧,对岗位了解很肤浅,也不适应当下技术发展的速度。根本问不到跟岗位有关的实质性问题上,。如果她只是初面关,公司应该把她开掉,人员筛选问题大得很。强势自傲自大,让人不悦。
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-08-22 发布
碎星谷剪刀产品策划
面试了职位:设计师助理 - 上海
面试:上海朗道景观规划设计有限公司面试:设计师助理。面试态度挺好的,题目中等难度,应会有好结果。
过程就是正常面试流程
2023-06-14 发布
面试了职位:招聘 - 上海
面试:上海派勒环保科技有限公司招聘面试很好,共4轮面试
简单记录下面试过程为了节省彼此的时间,首先先电话沟通了一下,邀约了现场的面试。简单了解了一下彼此的情况和这个岗位的要求。首先现场面试是直接主管进行面试。先填写简历表,之后还有一个性格测试。主要除了一些基础的问题,还会考察。人员的稳定性以及之前招聘的遇到最困难的一件事是什么?怎样招聘比较难招的岗位?五险一金都是按照最低的基数来缴纳的,但是公司人员稳定性比较高,尤其是职能岗位。因为公司是做实业的,制造行业感觉未来的发展相对来说比较稳定。目前的工作主要聚焦在招聘,等招聘人员有过一定的补充之后,在看其他板块的工作。办公环境还可以,公司在一个新开的园区里。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、填信息表、现场做题
2023-02-27 发布
面试了职位:运维工程师 - 上海
面试:全筑面试运维工程师,问题都很细,有点难。
我只参与了初面,两位面试官,HR及信息部部门长。 开头例行自我介绍,之后信息部部门长进行技术提问,问的非常详细。 问题有,例如你之前运维的企业,网络拓扑图是怎样的,系统维护哪些方面。 记忆犹新的一个问题是,“跟你交流下来发现你这个人蛮NICE的,你要如何管理供应商。” 上市企业的面试对我来说也是第一次,的确有点难,也没有面好。
Q:你之前的公司,网络拓扑图是怎样的?
黑土村花露水制片人
面试了职位:运维工程师 - 上海
面试:中原运维海外工程有限公司面试:运维工程师。感觉就还好吧,难度会一直叠加,应该是没过。
还有英语口试。。六七个面试官,轮流问问题。。
3轮面试:视频面试、笔试、总监/老板面试
2023-08-01 发布
透明
面试了职位:高端设计职位 - 上海
面试:上海聿言室内设计工程有限公司高端设计职位面试不好,共1轮面试
简单来说,老板没有魄力,在各种候选人面前摇摆不定,顾左右而言其它,但又给人较深的面试信心,有这样摇摆不定墙头草类型BOSS的公司不推荐就职。面试中反复重复强调想把公司另外一个跟着他的主管给拿掉,心思较深,不利于个人后期职业发展
2023-02-07 发布
面试了职位:网络推广 - 上海
面试:全筑共三面
面试了职位:室内设计 - 上海
面试:上海牧桓室内设计装饰有限公司室内设计面试不好,共3轮面试
2022-11-27 发布
del
面试了职位:.NET - 上海
面试:牛妈妈装修网一进办公楼,下面围着
阿颜
面试了职位:景观设计 - 上海