最近更新时间:2024-06-11 16:00:00

面试了职位:行政专员/助理 - 中山
行政专员/助理面试不好,共1轮面试
我第一次见hr一边问一边记的,你说这不是找我来练手我都不信
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
2022-06-23 发布
起点村移动硬盘防损员
面试了职位:产品助理 - 中山
面试:产品助理。较糟糕的面试体验,难度是有的,收到offer了。
简单记录下面试过程进去先填写信息表,然后让你等,等个十来分钟自我介绍你的实习经历有没有相关产品开发的经历你是一个什么样的人你有什么想问的吗
4轮面试:笔试、协作同事面试、填信息表、HR面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-07-26 发布
面试了职位:运营 - 中山
阿里销售岗,扣绩效扣
阿里销售岗,扣绩效扣的厉害,说了离职后直接全扣,提成没拿到过,亚马逊岗位的就发,国内国外阿里岗位的不发,每天都记录各种数据,运营销售甚至跟单也要你做,阿里国际岗位的培训全是阿里官方视频,主管不理也不教。公司人员流动也大
3轮面试:填信息表、总监/老板面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
广州金明贸易有限公司

面试了职位:商务专员 - 中山
面试:中山万先丰贸易有限公司商务专员面试一般,共5轮面试
网络投递简历一段时间后接到HR粤语电话,公司应该都是说粤语的。约定线上面试,告知面试分为两部分:1.线上答题2.视频一对一面试HR细心,有礼貌,感觉公司长期一直在招聘。
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、HR面试
面试了职位:外贸业务员 - 中山
面试:中山市新达进出口公司面试:外贸业务员。面试态度挺好的,难度是有的,收到offer了。
公司给的感觉是挺大的面试说 早上电话约客户,下午做司机陪领导出去谈业务,总体来说不算太好,不算太差,薪资待遇偏下。
6轮面试:笔试、群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试、现场做题、填信息表
2023-03-14 发布
面试了职位:产品经理 - 中山
面试:中山万先丰贸易有限公司产品经理面试一般,共1轮面试
想问问朋友们的经历
Q:想问问朋友们的经历
2022-08-15 发布
真武门读卡器证券经纪人
面试了职位:外贸业务员 - 中山
面试:中山万先丰贸易有限公司面试:外贸业务员。整体感觉有点打折扣,确实有一点难度,基本没戏。
还没去面试,HR打了个电话过来,预约了明天8;30的时间,说是要两个小时,
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-01-16 发布
面试了职位:外贸专员 - 中山
面试:中山市里奥照明科技有限公司外贸专员面试不好,共4轮面试
1.面试改时间了,已经提前和HR说了,HR也同意了,但是HR没有通知到位,导致面试那天下午花了几十块打车两点多到公司,四点做完笔试,笔试题目比较多,等到五点部门经理外出回来了才开始面试,聊了四十多分钟(因为面试结束时主管问我是不是没有和HR约时间擅自过来面试的才知道原来是HR没通知到位)2.面试结束后,等了两天没有结果,第三天去问HR,得到的回复是:不合适,口语不太行,然后我追问:面试当天全程是用中文交流的,没用过英文,难道是说我的中文口语不行?最后HR没有任何回复,几天后发现HR把我微信给删了,后来回想觉得我是被坑去充当HR的KPI了?公司是挺大的,但员工不多,不晓得是原因。
4轮面试:笔试、部门主管面试、填信息表、现场做题
2022-07-18 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 中山
面试:中山万先丰贸易有限公司行政专员/助理面试一般,共2轮面试
感觉流程很规范、选人制度也很合理。面试官比较nice,两天内会出结果效率也比较高
面试了职位:跨境电商运营 - 中山
面试:中山爱福斯商贸跨境电商运营面试很好,共3轮面试