最近更新时间:2024-06-04 09:00:00

面试了职位:物流 - 上海
【物流】面经分享
我曾经脑子一片空白地去参加面试,当面试官问到”请你简单的做一下自我介绍“的时候,我一下子懵了,结结巴巴地胡说了一通,因为懊悔,后面的问题也没能好好回答。所以,想要顺利通过面试,我们就得提前了解面试官经常会提问一些什么问题,这样才能针对性的进行回答。
2轮面试:视频面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
面试了职位:海运操作 - 上海
主要了解工作经历还有为什么离职
主要了解工作经历还有为什么离职,在上一份工作学到什么还有对这家公司的了解,应聘的职位的了解,薪金要求还有就是自己提问看下想了解什么,什么时候能上班
Q:为什么选择这个职位?上一份工作学到什么,为什么不继续做上一份工作而选择骏高。
面试了职位:销售专员 - 上海
等了一周过去面试
等了一周过去面试,先做一份专业测试题(专业术语,中英文翻译,性格测试之类),后面直接经理面试,谈了公司的资源平台,组织架构,还有业绩考核指标,薪资制度,前面都聊得好好的。 完了说把简历放人事那了,要跟老板商量,结果就是不了了之。录用与不录用就这么晾着求职者,纯粹浪费时间,建议不要过去面试了,货代销售哪里找不到工作。
3轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:空运客服 - 上海
面试官很和蔼,氛围很轻松。
需要带一份简历,没有自我介绍,过程还算简单,只是简单谈谈以前的工作经历,谈谈薪资状况,总体来说挺好的。
面试了职位:文件 - 上海
一开始是前台通知面试的。
一开始是前台通知面试的,到公司后先做一份测试卷,然后再到面试,是一对一的,然后回答完问题就会问你看下还有什么想要了解的还有就是叫你回家等通知,我是当天有答覆叫我第二天去上班的。
Q:为什么选择这份工作?对这个职位的了解。
面试了职位:文件 - 上海
先做个分试题。
1.先做个分试题,包括:英文选择题,中英文翻译(海运专用术语) 2.与经理面谈。自我介绍,工作经历。
Q:就你做得题的结果,问你相关的海运知识。
面试了职位:财务实习生 - 上海
先面HR,再面财务经...
骏高国际货运(中国)有限公司

客厅台历外贸销售
面试了职位:货运代理专员 - 上海
面试:全球国际货运代理(中国) 有限公司面试:货运代理专员。面试体验良好,难度差不多,告知通过了。
因为我面试的是该公司长春分公司陆运部实习生岗位,面试问的问题都没那么难。都是有关工作的,问我的英语水平,电脑办公软件水平,我如实回答了。
2023-11-16 发布
火星鞋柜商标代理人
面试了职位:媒介经理 - 上海
面试:硕达国际货运面试:媒介经理。面试还好,难度是有的,基本没戏。
一开始就填表,后面英语对话,再之后hr和部门主管问专业偏向以及简历,以及未来规划,最后问了一下薪酬期待
5轮面试:视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-11-02 发布
月球鼠标后期制作
面试了职位:市场策划 - 上海
面试:德邦物流面试:市场策划。感觉上还是很不错的,面试难度不大,希望能等到好结果。
市场规划岗:一面是无领导小组讨论+即兴演讲(都是很基础的,网上能搜到)无领导是给一个排序题进行讨论二面是hr针对简历进行单面,但是会问薪资一类的
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
2023-10-30 发布
太阳系仪尺橱柜设计
面试了职位:Java - 上海
面试:东方海外货柜航运中国有限公司面试:Java。感觉很正规,确实有一点难度,希望能有个结果。
很不错呢
2023-11-05 发布
james
面试了职位:Java - 上海
面试:上海亚东ADP面试:Java。面试体验平平,难度大概中等水平,收到offer了。
还行吧
3轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试
2023-11-28 发布
小张小张从不慌张
面试了职位:品牌公关 - 上海
面试:香港万博宣伟国际(亚太区)有限公司上海代表处面试:品牌公关。体验感还不错的,整个过程都没有什么难度,确认通过。
公关实习生,一面是线下群面分析案例,二面是跟部门BOSS的视频面试
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
2023-11-13 发布
飞云山纸杯电气工程师
面试了职位:物流专员 - 上海
面试:德邦物流面试:物流专员。总体来说体验还行,整体难度一般,希望能有个结果。
2023-11-02 发布
Super
面试了职位:企业管理咨询 - 上海
2023-12-05 发布
学者城投影仪童装设计
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:德邦物流面试:管理培训生。很棒的一次面试体验,难度差不多,确认通过。
2023-12-18 发布
土星复印机行政专员