最近更新时间:2024-06-15 02:00:00

面试了职位:法务专员 - 福州
只有一个HR面试,面试官很nice的姑娘,问的都是常规问题。
问的都是常规问题:自我介绍、生育计划、买房计划、为什么离职选择中海、接不接受加班、有什么要问的HR的。
Q:接不接受加班、接受加班的频率是怎样?
福州中海地产有限公司

面试了职位:销售专员 - 福州
面试:福建阿特贝尔景观设计有限公司整体面试比较轻松,但是比较倾向于有资源和经验的。
面试过程中,面试官一直强调之前的工作内容与这份工作相关性不大,工作形式也不大一样,是否能接受,主要是在过程中会引导你说出是否有这方面的资源,能给公司带来什么,整体面试主动权一直牢牢掌握在手中,给面试人的发挥机会不太大。
足球场雨伞交易员
面试了职位:GIS工程师 - 福州
面试:闽地测绘有限公司面试:GIS工程师。不做开发的GIS不是好GIS
一面就是HR面你,应聘的是GIS开发岗,但闽地这两年才刚开始搞开发,可能业务比较少,HR就简单和我聊了聊未来方向,以及问我能不能接受试用期不做开发,而是转投向谈业务。总体一面没难度,也就和hr闲聊,不过我个人不大想谈业务就是了
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-04-18 发布
面试了职位:地产招投标 - 顺德
面试:碧桂园成本面试问答及面试流程
背景:我最早是施工单位的预算员,其实最早对成本的概念是和预算差不多的,实际上,两者相差还是挺大的,所以我接近于一个小白去参加面试。 初试:初试是由城市公司成本部领导及城市总进行面试,同事还有一位人力。不用紧张,人都很好。首先是来一段简单的自我介绍,面试官会在这时候看一眼你的简历。我之前是施工单位做预算的,所以会问一些相关的土建指标。这个需要提前准备一下。主要问的是高层、地下室、别墅的钢筋、混凝土、窗地比、墙地比等指标。接着就直接会问是否能接受偶尔的加班(实际上真不少),以及高强度的工作,工作地点及工资的预期。估计是看到我这一脸懵逼的样子,所以问了我一句,是否有什么需要了解的。我就问了一下这个成本的工作大概是什么内容,他们也耐心的给我讲解。 复试:是由区域成本总进行的复试,主要考的也是指标,但是是快问快答的感觉,毕竟是大佬,讲话语速超级快,也很严肃。所以脑袋要转的飞快,上面初试问到的指标大部分也有考到,所以指标还是非常关键的大家一定要记住。以上就是面试的过程,希望能帮到你。
3轮面试:部门主管面试、协作同事面试、HR面试
面试了职位:房地产策划 - 福州
面试:阳光城YanGo面试问题很正规很不错
问的问题比较简单,关注员工成长,企业发展稳定,领导人好沟通,制度很规范,是一家很好的企业,希望对大家有用。
面试了职位:会计 - 广州
面试:保利地产面试的是财务会计人员
我是通过公司来学校宣讲了解到公司的招聘,看完宣传片,有意向的去领取表格,填好后交给人事的小姐姐,人事小姐姐告诉我如果初面通过了会在两小时内.电话通知.大概一个小时左右, 接到电话,然后去等待二次面试,进去之后要做一个2-3分钟的自我介绍,然后面试官会问些问题,面试时间大概15分钟左右.
2轮面试:HR面试、电话面试
Q:为什么选我们公司.
面试了职位:建筑工程师 - 福州
面试:中建海峡面试:建筑工程师。总体来说体验还行,难度适中,希望能等到好结果。
校园面试,总体难度一般,可能是因为属于校招,hr有自己的大概判断吧。公司是个大平台,除了有建筑行业的固有毛病外其他都挺好的
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-10-25 发布
面试了职位:地产项目管理 - 福州
面试:阳光城YanGo光之子
马路上打印机教务管理
面试了职位:通信设备工程师 - 福州
2023-09-10 发布
面试了职位:融资 - 福州
面试:阳光城YanGo面试:融资。感觉上还是很不错的,难度递增,确认通过。
2023-05-19 发布
富士山圆规婚恋咨询师
面试了职位:会计 - 福州
面试:阳光城YanGo面试:会计。面试体验还不错,面试难度不大,告知通过了。
2023-10-14 发布