最近更新时间:2024-04-30 13:00:00

面试了职位:测试工程师 - 西安
过了一个月才打电话让我去上班
先到前台做面试题,都是逻辑题,类似于考公务员行测题,达到正确率百分之多少才能进去面试,问了一下常规问题,基本不是很难,主要看表现,完了就回去等消息,结果过了几天没消息,我以为没戏,后来去了别的单位上班。 快一个月后,那个经理打电话让去上班,还要周六上半天,没去。
2轮面试:笔试、电话面试
陕西际融投资管理有限公司

面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:甜橙金融甜橙金融面试过程如下
很简单,面试官很和蔼,问了很基础的问题,比如说排序问题。还问了如何做一个产品的测试,还给传授了一些自己的经验。
面试了职位:合同执行 - 西安
面试:迈科金属国际集团面试分三轮。
面试分三轮,第一,人力主管,包括个人介绍,工作经历等一些基本内容,面试前有个笔试,关于国际贸易方面的知识,难度一般。人力主管(女),特别有气质,很专业,也很有礼貌,问的比较全面,思路清晰,个人的能力与诉求,公司的需求与待遇,以及入职后针对个人可能会存在什么样的困难都表达的很清晰,随和又有礼貌。第二轮和第三轮并在一起面的,一位是部门领导(女),一位是主管高层(女),领导比较有气场,专业性也强,但并不盛气凌人,感觉特别有气质,面试内容包括个人经历,离职原因,对公司的了解,以及专业的国际贸易知识,还有英文简介,主管高层会有一些英文问答,问的居然是专业问题,还是用英文,比较难。但是很礼貌,不会让人觉得尴尬或难堪。然后领导会说明一些你个人与公司的不附点,以及公司针对个人诉求会存在那些不足,入职后可能面临哪些困难,也会就个人情况给出很好的建议。特别专业,全面,诚信,有诚意,有礼貌。可能是我遇到的兼顾效率与体验度最好的一次面试。虽然不确定是否通过,但是公司人员,领导的个人素养确实值得敬佩。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、笔试
面试了职位:催收专员 - 西安
面试:高柏西安底薪1800 一天两百个电话
底薪1800 一天两百个电话 先自我介绍 问了几个催款情景对话 结束后说等复试 然后就没有然后了
Q:如果对方号码换了 怎么催款
面试了职位:销售经理 - 西安
面试:西安策骋投资管理有限公司聊两句结束。
聊两句结束,基本不说啥谈谈工资,刚进去有一种皮包公司的感觉,现在已离职三月,奉劝朋友们,好好找个公司吧,不害人。
面试了职位:实习生 - 西安
面试:世界金融控股集团今天去的一面
今天去的一面,说是当天会通知,第二天来不来复试。今天没来电话,大概是凉了。 去了之后先给你看个公司视频,然后介绍公司ppt,之后会让你填三个问题: 1自己有什么专长,不专长。 2现在的经济走势下,怎么看企业上市。 3你在公司中可以做些什么职位。 面试hr有两位,一男一女,先问个自我介绍,然后兴趣爱好,问问对公司的了解。 会跟你说下上班时间,然后上班后会开一个小时的会议。一个月可能有一到两次加班,有加班费,不包饭。实习生做的事情,就一些来宾接待,会议签到这种。
3轮面试:电话面试、视频面试、留作业
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:北京恒天财富投资管理有限公司北京第三分公司北京恒天财富投机管理有限公司面经
面试一般问题不会太难,就是正常的自我介绍,为什么要来恒天,自己认为自己抗压能里行不行,也是根据面试领导的风格,一般来说不会有群面或者其他形式的面试,大多是一对一,或者经理+HR对一这种形式团队长会为你说话,因为那是她团队的人力啊,完成人力矩阵是有奖金的。进来不是十分困难,但是进来只是第一步,后边的还需要自己做。
3轮面试:部门主管面试、群面/无领导小组、HR面试
面试了职位:招商经理 - 长春
面试:长春金雅福投资管理公司招商经理给我留下很深刻的印象。
面试了职位:销售代表 - 上海
面试:澳信集团销售技巧 考核和模拟销售
面试了职位:额度管理专员 - 西安
面试:迈科金属国际集团首先是一个人事经理1...
面试了职位:软件研发工程师 - 北京
面试:甜橙金融简历很重要 简历很重要!