最近更新时间:2024-06-13 12:00:00

面试了职位:教师 - 南宁
去明大面试教师的岗位
流程就是试讲+面试+笔试,会给你一个试讲的内容,自己做一个PPT辅助试讲。说是准备一个二十分钟的试讲。试讲前进行自我介绍,我大概是试讲到一半,HR就说可以了让我停下,问了几个基本的问题,为啥想当老师啊,怎么选了明大这个机构,自己给自己的试讲打几分这些问题。回答完了给你一张卷子做题。做好了HR来找我说了一些教师岗位的工作内容。然后说第二天下午通知我笔试结果。
面试了职位:初中教师 - 南宁
我当时面试的是初中数学老师。
面试很简单,就问了我为什么选择当老师,高考数学多少分,文科还是理科,有什么相关的经验,然后就给我一套试题(本人觉得应该是中考题),做完了再拿去继续面试。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:教师 - 南宁
南宁明文大知教育机构面试
两分钟自我介绍,十五分钟试讲高中英语语法。
南宁明文大知教育咨询有限公司

面试了职位:课程顾问 - 南宁
面试:南宁竞争力文化学校面试教师岗位,但最终结果是到市场部门先锻炼。
1.先看学校的宣传片,感觉高大上 2.问一些工作经历,简答即可,面试官根据你回答内容,大致分析你适合什么的工作(市场部or教学部)。 3.然后我就被调至市场部了,有点违背本人意愿,是最终离职的根本原因。
面试了职位:行政专员/助理 - 东莞
面试:星火教育公司看起来很专业的流程。
去到了先签到填写信息一次,有详细填表一次像人口调查一样背景的表格,初试复试一套流程很专业的样子,感觉能接受高强度上班时间就可以复试了吧。
面试了职位:初中教师 - 南宁
面试:东方益学长经验的面试而已
面试地点在东方曼哈顿楼上,位置很好找。进去以后会让你填一张表,表格标星号的地方一定要填写;婚否、谈恋爱否都要填;表格上会问你期望的薪资等。填完表把你叫到里面阳台走廊上的小桌子面试,先是人事部门的人面你,他这里通过后还会有别的人来面你。 hr真的不知道怎么评价她,笑面虎,感觉她说话很高高在上,全程问的问题个人觉得也不是很专业。问家里有多少人、是不是自己住等等;感觉本地企业气息浓厚得不行。会问你大学里最有成就感的事是什么,上这个应用看了下别人的问题,没想到一年多过去了还是在问这个问题。面试感觉一般,说后面合格的话会通知你,其实就是没合格,合格的人会接着面试和进行试讲。
面试了职位:招商经理 - 深圳
面试:万科深圳梅沙教育南宁万科面试经验分享
首先到前台领取并完成了聘登记表的填写,通知时人力也通知过,到的有点晚了,人力也没说什么,填好后人力带进了面试室,面试人员穿的正装,看起来比较专业些,比较年轻。态度很好,给我倒了杯水,然后就开始面试了,气氛比较好,想聊天一样,先让我做自我介绍,问我为啥想换工作,万科最吸引我的地方在那里,然后问了我的工作履历、工作职责,职业规划,详细的问了以前做过的两三个项目,做的最成功的项目,最有挫败感的项目,分别有什么收获,自己和别人相比有什么优势,为什么会录用我而不是别人;后来问了最好的朋友如何评价我,家庭情况,加班情况,性格方面,最快到岗时间,最后问我有什么想问的就结束了,整个下来有半小时,觉得人力还是比较专业的,问的问题有时候问的很细,一时难以回答,总体来说感觉良好,必去其他公司好多了,只可惜没有通过面试,很遗憾。
Q:自我介绍
面试了职位:少儿部教师 - 北京
面试:新东方1对1的面试比较简单...
1对1的面试比较简单,也就是根据简历上的信息来问一些自己的详细信息。 以及以前有没有教过小孩子啊,教了多久啊之类的,这个过程还是比较轻松的。比较麻烦的是试讲, 这个花了我比较大的精力去准备,台下会有几个老师给你评价打分,但是自己又要把他们当小朋友来上课, 让自己上得很不自然,后来看到和自己一起面试的其他人,感觉他们是真的厉害,可以插入很多有趣的小游戏环节, 台下的老师还是很配合的,整个气氛被弄得很好,看完他们上课我就知道自己没戏了。
Q:你本科专业并不是这个,为什么想当英语老师呢?有过教学经验吗?你觉得你能胜任这份工作吗?
面试了职位:销售 - 南宁
面试:东方益学典型的广西民企,视角小
面试建议早点去,要填写个人简历,非常详细,基本上是把自己的简历手写一遍。面试开始,自我介绍,hr发问了十几分钟,问的都是高能问题,男朋友哪儿的人,多久见一次面,打算什么时候结婚,打算要几个小孩,为什么还不结婚,打算什么时候在南宁买房,在哪儿买,现在住哪,亲戚家?亲戚在南宁有房?有几套?分别在哪儿,我心里真是&$;&$。 终于到工作本身了,加班,倒班呗,理解,然后又来了高能问题,问我你要到南宁工作,为什么大学不读广西的大学?感觉hr一直用疑惑的表情面试我,感觉就是……不是奇葩,也很奇怪。总的来说,南宁土著+学历普通比较容易通过,醉了。
面试了职位:校区储备经理岗 - 北京
面试:新东方校区储备经理岗面试经验分享
面试了职位:英语教师 - 成都
面试:戴氏教育面试官很专业很亲切很认真。
面试了职位:英语教师 - 南宁
面试:朗阁(南宁)培训中心雅思基础英语老师面试经验。
面试了职位:招聘 - 南宁
面试:东方益学大公司,很难进