最近更新时间:2024-06-07 02:00:00

面试了职位:招聘 - 贵阳
面试三轮40分钟,前言不搭后语
面试过程中面试官问的问题,前言不搭后语,没有眼神交流,全程问的问题毫无营养。复试过程也是走过场。终面1分钟。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:售前技术支持工程师 - 贵阳
面试轻松过,相信自己
了解学习背景,工作背景,对岗位的理解,为什么来,职业规划等等,就是了解你这个人,人品很重要,态度很重要。
Q:你的优点
面试了职位:销售经理 - 贵阳
面试比较简单,
面试比较简单,主要问工作经历;但是对各方面的承诺,跟入职后不一样,包括工作区域,考核办法,待遇等。销售进去没有公司提供资源,全靠陌拜,效果不佳。总体公司管理比较正规,也比较现代化。离职率非常高。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:Hadoop - 贵阳
海康大数据(好像是叫这个名字,搬到科学城那边)
就介绍了公司的业务  简单聊了下。技术什么的都没问,还是一个一年开发面试的,我就呵呵了,招聘不问技术,问期望薪资,我说10k,他来一句:有没有商量的余地,我一个工作两年多的java转的大数据,还商量的余地,你要是说问了技术说啥啥都不行,压压工资还可以,**一句没问,就光聊你公司业务,你谈工资?
Q:你做过tomcat集群吗?
面试了职位:产品经理 - 贵阳
负责人太过死板,有种上世纪当官的感觉
1、面试表上有超级多我觉得和工作本身无关的信息需要填写,特别繁琐; 2、同一时段同一岗位,竟然安排在同一时间到公司面试,傻等了半小时左右; 3、面试官是技术负责人,一副高高在上的感觉,让人****,给人没尊重人的感觉。
kimi
面试了职位:测试工程师 - 贵阳
测试工程师面试一般,共3轮面试
首先是上午HR面试,打来电话问了我目前的薪资多少,了解了下我的情况之后约我去他们公司面试;下午去了他们公司面,面我的是一个测试负责人,整个面试过程问的问题都不难,比较基础的,但是面试官全程都不抬头,心不在焉的,大概持续了40分钟之后,让我等一下,接着又来了一位面试官,好像是公司的研发经理,又面了一会儿,问了一些Linux的命令,还有python的函数啥的,问了一些测试方面很简单常规的问题之后,说的让我等通知,还问了我如果来了人事的变动对我会不会有影响,说的有几个人要离职,我看成都这边办公室也没坐几个人呢,那天晃了一眼大概有10多个人,再走一部分人更少了,还是对公司的稳定性保持怀疑,后面回来也就没有再收到任何通知,不知道是工资原因还是什么原因。
3轮面试:电话面试、协作同事面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
贵州智诚科技有限公司

面试了职位:薪资福利 - 贵阳
面试:贵州宏立城集团薪酬绩效岗位面试经历
初次面试:招聘小妹妹接待后等了差不多40分钟,通过面试了解到其实招聘的岗位和招聘妹妹说的不一样,这叫一个尴尬了,呵呵!
面试了职位:销售专员 - 贵阳
面试:荣城地产面试很简单,就是简单聊聊天
面试很简单,简简单单聊聊,然后就问你是住宿舍还是自己租房子。很多人看了宿舍条件果断辞职,还是看个人兴趣吧,反正入职很简单。
面试了职位:地产项目管理 - 顺德
面试:碧桂园碧桂园西南区域初面,未通过。
面试官问的都是常规问题,自我感觉聊得还可以,也许过程中表现的状态还不够积极,不符合公司期待意愿吧,最终未通过。
Q:1.自我介绍; 2.为什么投递碧桂园岗位; 3.在贵州工作能接受吗。
面试了职位:物业招商管理 - 贵阳
面试:麒龙集团面试招商运营部经理过程
共面试三轮。第一轮面试人资,很简单就过,第二轮面试部门经理,聊了一些对工作前景的看法,第三轮总经理面试,主要谈招商方面的想法和个人品行方面。面试成功,面试难度一般,面试感受很好。
教室打印机仓库文员
面试了职位:电气工程师 - 贵阳
面试:中铁五局面试:电气工程师。面试感觉就是聊聊天这样,难度大概中等水平,应该是没过。
面试一次后,没有消息了
2023-09-13 发布
面试了职位:项目设计经理 - 贵阳
面试:贵州宏立城集团印尼项目的工程经理岗位面试
整体面试是通过微信视频,不太难,估计当时公司紧急招人,一轮面试通过。当时有中英文面试,和他们项目设计总监直接沟通。面完当天就反馈发offer。
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
Q:问是否会中英文对接和实际工程项目管控能力。
面试了职位:物业招商管理 - 贵阳
面试:贵州宏立城集团面试宏立城集团招商专员
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:恒大地产集团金碧物业有限公司贵阳恒大金碧物业校园面试流程
面试了职位:会计 - 贵阳
面试:贵州省交通规划勘察设计研究院股份有限公司会计面试一般,共2轮面试
2022-08-25 发布
面试了职位:实习生 - 贵阳
面试:中铁五局面试难度不大,主要看专业是否对口