最近更新时间:2024-05-15 08:00:00

面试了职位:陈列设计 - 北京
复工第一天就约早上十点的面试 结果全员迟到
复工第一天就约早上十点的面试 结果全员迟到 让等 给图片要求一个兰蔻或者一个迪奥的展柜 做到夜里九点一天没吃饭
从容
面试了职位:销售助理 - 北京
面试:销售助理。较糟糕的面试体验,面试难度良好,耐心等待结果。
奇葩的公司!!!大坑!!!!第一回现场面试:双方了解+英语笔试翻译等了两天说:让我做个ppt讲解他们甲方品牌,一定要有线下门店拍照,周五跟我说的,要求周一要。我还傻乎乎的去拍了照片晕了ppt,现在想来就是他们有做ppt的工作丢给我了,还pua我周末加班。又过了一个星期,让我写4封英文邮件,有节日祝福,公司介绍,项目延期解释,还有个啥balabala,我说我已经做过英文笔试,而且这些内容应该公司有专门模板,怎么可能让我随意写公司介绍???hr马上安慰我,意思是做完这个入职就基本没问题了~~呵呵,没入职就给我又画大饼又派活儿的???
5轮面试:笔试、HR面试、填信息表、现场做题、留作业
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
从容
面试了职位:销售助理 - 北京
面试:销售助理。感觉不是很好,面试难度良好,结果还没出来。
后来回想,hr还现场pua我说我英文不好。一而再再而三用我当免费劳动力!!!呵呵呵,再不好也不能在你家干,还没入职就被剥削吗?
5轮面试:笔试、HR面试、填信息表、现场做题、留作业
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
海妖不吃瓜子啊
面试了职位:英语客服专员 - 北京
英语客服专员面试不好,共4轮面试
面试英语客服岗,一面人事面试:1.给了一份题,英翻汉和汉翻英,有一些关于设计的词汇2.留作业:去北京各大商场专柜摆放做调研,写一份调查报告,交了报告后再决定能不能通过一面进入下个面试环节感觉是想用免费劳动力骗人做市场调查的,就没去做,慎重选择面试此岗位。
4轮面试:笔试、HR面试、现场做题、留作业
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
面试了职位:招聘 - 北京
招聘面试不好,共6轮面试
感觉就是骗取创意的,一直留课题让回去写最后面试没通过啥理由也不说。公司领导还很不专业,问的问题让人很无语。
6轮面试:视频面试、留作业、总监/老板面试、HR面试、电话面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:陈列设计 - 北京
面试:陈列设计。感觉一般没有很刁难,有一定难度,收到offer了。
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-10-18 发布
北京依格耐室内设计有限公司

大屯村投影仪配送员
面试了职位:暖通工程师 - 北京
面试:华商国际工程有限公司面试:暖通工程师。感觉上还是很不错的,面试内容挺简单,确认通过。
主要问一些以往做过的项目,面试没什么难度
2023-07-21 发布
木头人
面试了职位:室内设计 - 北京
面试:北京云尺室内设计有限公司室内设计面试不好,共2轮面试
首先填表与人事沟通,然后要上机操作,每个人工作习惯不同,让人不太适应,下载软件和适应各种花费了很多时间,做完后,自称总监的人再面试
2轮面试:填信息表、现场做题
2023-06-17 发布
真武门电暖器数据分析师
面试了职位:建筑工程师 - 北京
面试:北京市建筑设计研究院面试:建筑工程师。感觉上还是很不错的,难度大概中等水平,告知通过了。
快题考试8小时,研究生快题考试水平,两次面试。
2023-09-20 发布
面试了职位:城市规划设计 - 北京
面试:中国建筑设计研究院面试:城市规划设计。面试态度挺好的。
要求介绍快题、自我介绍、还会问一些其他问题。面试也是学习的过程。
2022-11-09 发布
面试了职位:视觉设计师 - 北京
面试:北京纳沃佩思艺术设计有限公司视觉设计师面试不好,共2轮面试
面试官没有任何职业素养,面试前发过作品集,到了现场无端贬低。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2022-12-14 发布
边境岛荧光笔学徒
面试了职位:建筑设计师 - 北京
面试:华北电力设计院面试:建筑设计师。总体来说体验还行,有一定难度,个人感觉没戏。
英语面专业面加综合面
2023-11-04 发布
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 北京
2022-11-07 发布
robot
面试了职位:运营 - 北京
面试:清华大学建筑设计研究院面试:运营。整体感觉不错,题目中等难度,应该是通过了。
2023-08-18 发布
呼呼鸟
2023-05-14 发布
芙蓉舍胶带物业总监
面试了职位:建筑设计师 - 北京
面试:中国建筑设计研究院面试:建筑设计师。面试体验良好,难度是有的,应该是通过了。
2023-08-12 发布