最近更新时间:2024-04-28 01:00:00

面试了职位:平面设计师 - 广州
负责面试的挺能装波一的
负责面试的挺能装波一的,上来先要你的作品,作品在优盘里,还不能当着我的面看,他自己拿走看,真后悔给他,肯定把我作品拷贝了。填了个表,就让我去上机操作,我说抱歉,没时间,免费给你做设计,*。后来,他问什么我也说不会,果断早点离开了。真后悔给他优盘。
呜啊哇
面试了职位:平面设计 - 广州
早上十点到十一点打电
早上十点到十一点打电话叫面试,当时有点晚,我问可不可以明天,但是公司那边硬是叫当天过去,然后当天下午过去面试了。地理位置不错,在地铁口附近,商场楼上的办公楼。然后一个应该是老板面试,全程机械性问答,因为我带了简历和作品集不用填表,。先自我介绍,然后面试官给他们的作品集看
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:插画师 - 广州
想认真学习的建议别来,坑。
一开始打电话给我,执意要我当天过去,我说我在吃饭,让他发邮件过来 ,第二天去面试,找了半天,那哪叫什么公司,压根就是一工作室,躲在人居民楼里开的一间工作室而已。 填表,先面试,然后上机测试,用ps最老的版本,wacom数位板也是最小的那种,我随便画了下,然后又接着面试,我问加班不加班,他直接告诉我加班到地铁前,也就是晚上十一点前,还是单休,我心说这完蛋了,且不说你是不是真的能接到这么多业务每天加班到十一点,你就是有这么多业务,干嘛不多找几个人分担压力,让大家 早点下班,说白了就是压榨你,走的时候我说我回去再画得了,想拿一张测试稿走,他让我手机拍照就可以,我真是震惊了,一张纸而已,不至于搞到这一步吧。后来当然也是没做测试,做什么,这公司你去纯粹找虐。
3轮面试:电话面试、填信息表、笔试
广州市元品品牌设计有限公司

首湖州马克杯园长
面试了职位:营销主管 - 广州
面试:广州市乐淘动漫设计有限公司面试:营销主管。比较差劲的面试,问的常规问题,没通过。
违规收集个人信息紧急联系人和家庭信息必填,要填姓名手机号身份证号等。面试又不是入职,要家人的详细信息干嘛???不干人事的人事原话“不填可以不面”为什么要填,你们是GA局啊
2023-08-11 发布
粽子飘香猪爱吃
面试了职位:新媒体运营 - 广州
面试:广州花城创意产业园投资管理有限公司面试:新媒体运营。面试过程不太舒服,没啥难度,应该没有通过。
前面一个面试者1个多钟,到我的时候,没有自我介绍,面试官拿简历提问,老家哪里套近乎,问了一些他比较在乎的问题,给看了我做的视频号之后,他看手机回了一会信息,然后就说今天的面试到这里。有个细节是,我去到后填表忘记填上份薪资和期待薪资,估计薪资给不到上家的水平。耗时10分钟不到,这面试体验不好,不通过也没有积累到任何有用的经验。
2023-08-25 发布
9849202002
面试了职位:项目经理 - 广州
面试:广州星凡广告有限公司记录一个血汗项目的面试思考
公司老板介绍:今年中标广东移动的物联网平台运维项目,需要一个项目经理和两个项目助理。面试时考虑公司对运作该类项目没经验,面试人报个高价薪金劝退公司老板。很不幸,这种招标是赚不了大钱的,原因公司老板拼命压缩项目组人员工资吃差价,公司寄望项目组人员工资能少则少/项目人员能少则少,原则上公司收益越大。待项目组人员发现公司异常就会离职(公司长期不愿投入,项目组工作环境日趋恶劣,没加班工资没法享受公司福利)。公司领导越是希望吃招标项目组资源,招聘的人员素质更是随便,而公司项目交付越是不如意,项目组生产环境越是艰难,待甲方发现项目组低效工作就结束项目。
2023-05-30 发布
xX
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:艺述中国面试:产品经理。感觉很正规,有一定难度,结果没机会。
第一面笔试:总体感觉题目不是很难,问的也都是产品经理相关的问题。第二面主管:问到很多对产品理解上面的问题,还有工作经验等问题
4轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、HR面试
2023-09-21 发布
太岁书院水彩笔教学管理
面试了职位:项目经理/主管 - 广州
面试:广州电台面试:项目经理/主管。感觉总的来说都是满分,题目中等难度,期待有个好结果。
当天下午是笔试+初面,笔试内容相对简单,考虑部份行测+项目管理+计算机的知识,映像深刻的题有“博弈论的智猪吃饭”、 在团队中担任什么角色,怎么激发团队员工的能力;面试主要问简历内容,自信点
2023-07-04 发布
马大大
面试了职位:英语翻译 - 广州
面试:广州俏佳人传媒面试:英语翻译。整体感觉不错,难度尚可,确认通过。
好些年前面试的这家,就是先要完成一份笔试,然后一轮面试,就通过了
3轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试
2023-08-30 发布