最近更新时间:2024-04-30 23:00:00

面试了职位:区域经理 - 哈尔滨
好的准备让你的面试事半功倍。
面试之前首先要弄清楚安徽省圣泰生物中标品种有哪些,然后第一面是人力资源简短的我做一下沟通交流,比如问你为什么要做医药代表,你觉得医药代表是一个什么职务等等,然后人力资源的面试过了之后就会是大区经理面试,大区经理面试最主要看你是不是和和人打交道,是不是认真负责努力做事的人,只要你表现的积极向上的工作态度基本上进去哈尔滨圣泰生物问题不大。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:你为什么要做医药代表。
哈尔滨圣泰生物制药有限公司

面试了职位:质量化验专员 - 鸡西
面试:珍宝岛药业哈尔滨珍宝岛面试经历。
我有在药厂的2年工作经验;面试我的是质量负责人和化验室主任,问了我以前工作经历和内容,比如长做什么品种?剂型?他们也说了招聘现状,气氛不紧张的,可能是单独面试的原因。
面试了职位:销售专员 - 南京
面试:正大天晴医药同学们,加油,未来是属于我们90后的
我当时去的时候面试已经结束了,是校园招聘啊,然后我就HR单独说了我的想法,她说我们出去单独聊聊,结果回去我给她发完简历他就给我发offer了。
面试了职位:销售业务员 - 哈尔滨
面试:哈尔滨圣诺生物科技发展有限公司即专业又精炼,挺靠谱的。
首先有一个电话面试,但是很简单,确认身份信息,然后随意问个问题,还问你找到没找到工作,然后告诉面试地点等。真正面试的人员一般都是主管,或者主不在就人事专员面试,我的是一个经理面试的,经理人特别好,不会为难你,毕竟我也是刚步入社会,是实习生,后来谈了待遇,然后第二天就培训,然后就上班了。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:管理培训生-外聘员工 - 鸡西
面试:珍宝岛药业技术管理培训生面试通过了
在学校双选会上投递的企业简历 现场有一个信息登记表 会按照面试表的顺序念名字 因为排队等待面试的同学比较多 面试官现场简单浏览一下我的简历后问问专业相关知识 自己对投递岗位 对珍宝岛这个企业有没有了解,自己的理解是什么样的 小姐姐挺和蔼的 我当时有点紧张 磕巴了两句负责面试的小姐姐说  大白话说也行   能说清楚 能说明白意思就行简单问问家庭情况  我家是七台河的 问我父母舍不舍得让我从七台河来哈尔滨发展什么的   人特别好!然后 让我当场加个微信面试群  说后面还需要去企业面试一次  顺便让我们看看企业环境是什么样子  参观一下 感觉挺贴心的  后来到哈尔滨厂区面试完感觉特别好  厂区特别大 走了得有20、30分钟吧   干净 井井有条 还领我们看了员工免费开放兵乓球室 台球室 网吧  还有挺多地方  对了还能免费洗澡  吃住都不要钱还没毕业  能省则省  在这不光能学学校学不到的东西 还能存点零花钱给爸妈 特别好
Q:介绍一下自己专业所学内容,毕业论文或实验课题?
面试了职位:Java - 哈尔滨
面试:哈药集团面试:Java。感觉上还是很不错的,难度是有的,希望能有个结果。
还不错
2022-09-22 发布
面试了职位:药品生产 - 鸡西
面试:乌苏里江药业要好好准备才能过,不是很难
hr很友好,提问的套路就很平常,几个关键的问题要提前准备好,为什么来这家公司,你对公司的了解,你对职位的了解,这些内容提前已经准备好了,所以没什么大的问题。
Q:你对公司的了解。
面试了职位:普工/操作工 - 哈尔滨
面试:哈尔滨珍宝制药有限公司普工岗位面试经验与过程。
面试了职位:CMO - 哈尔滨
面试:康隆KANON面试医学专员一职经历
面试了职位:OTC业务员 - 哈尔滨
面试:葵花药业群面试,应届毕业生很多要求不是很高。
面试了职位:销售 - 南京
面试:南京正大天晴制药面试没什么难度 大部分领导喜欢年纪小没什么经验可培养忠诚度高