最近更新时间:2024-06-01 09:00:00

蔷晴楼绿植工程造价
面试了职位:网页设计师 - 佛山
面试:网页设计师。面试还好,整个过程都没有什么难度,希望能有个结果。
面试得过程很顺利,还在考虑过程中。再选选吧。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-09-01 发布
一个人
面试了职位:采购 - 佛山
采购面试不好,共1轮面试
劝退职场老手!在珠宝市场里面,迷宫一样。就是网店有人下单后,人就到楼下找东西。好处就是没有库存压力,所以他们有30个采购。每年辞退最低分那个采购。办公环境恶劣。估计都是坑刚毕业的学生
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:网站运营 - 佛山
面试需要做题,不过难度一般
约定时间,过来先去做题,有中译英,有英译中,还有一些问答题,自己写,不会可以用手机查,做了30分钟左右吧,然后觉得写不下去就交了,然后人事安排你去面试,其实试题好像并不重要。
2轮面试:HR面试、笔试
Q:你对着这份工作有什么了解嘛,做什么内容。
刘先生
面试了职位:美工 - 佛山
美工面试一般,共3轮面试
面试前要上机操作,题目挺多的,抠图、合成、海报设计,最少也要花一个小时的时间才能完成,(建议最好打水印,源文件删掉),然后就是主管看了才面试,等了快半个小时吧,才面试的,问的问题就是为什么离职,上一份工作工作内容……
3轮面试:笔试、部门主管面试、现场做题
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-02-23 发布
面试了职位:仓库文员 - 佛山
仓管面料,面试难度一般。
首先HR就给我一分钟自我介绍先,再问我对上一份工作为什么离职了,为什么你要选择我们公司,相对于目前问你对于这份工作认知和了解去那里,目前如何工作流程所在。对于末来你是怎样想的。
佛山市杰莉丝科技有限公司

面试了职位:店铺实习生-兼职 - 上海
面试:优衣库店铺实习生很容易通过
先填写资料,再小组进行面试,店长提问,轮流回答。问题:为什么来优衣库?认为什么是好服务?在家有做家务吗?接受加班吗。
面试了职位:机械维修/保养 - 佛山
面试:佛山市顺德洛基特水暖洁具产品有限公司先是人事电话面试,我看了一下和我工作过的内容很像,就答应面谈
先是人事电话面试,我看了一下和我工作过的内容很像,就答应面谈,人事和经理面试,后面面试的时候,有点尴尬,和人事要求说的有点出入,问我有什么问题,听到有十几年的老设备,顿时不想来了,熬到了最后一轮,总监面试,一幅咄咄逼人的样子,反正话不投机,我自己也不想去,就凉凉了。
3轮面试:HR面试、电话面试、总监/老板面试
面试了职位:批发业务员(wdr) - 佛山
面试:佛山市奇拓进出口有限公司那时候作为应届生面试
面试内容有性格测试,笔试,英文自我介绍,口语等,感觉公司发展前景很大,而且氛围很好,转正前只要入职就购买社保,各种都感觉不错。
面试了职位:Java - 佛山
面试:佛山恒力泰机械有限公司比较简单啊,人还是非常好的
1.先去人事填写资料,之后人事面试一下; 2.由人事带去对口部门,让部门经理或总监一起面试,关于技术问题; 3.面试过后回去等通知,上午面试,下午就可以有通知。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
哈哈哈
面试了职位:汽车零部件设计 - 佛山
面试:佛山顺德矢崎汽车配件有限公司面试:汽车零部件设计。总体来说体验还行,面试难度一般,期待有个好结果。
没啥特别,如果是社招,问下你做过的哪些项目,如果圈子内的话,可能问问你对其他公司的蟾宫有啥看法。
4轮面试:填信息表、笔试、协作同事面试、HR面试
2023-07-14 发布
面试了职位:销售 - 佛山
面试:佛山市佰尚达贸易有限公司没什么难度,可能当时急着招人,第二天就通知去上班。
人事领进去会议室。主管面试,问的问题比较简单。好似没什么要求。问之前的工作经验,为什么离职,对跨境电商有什么了解,是否会做得长久。以及介绍该岗位的具体要求。
penny
面试了职位:客户代表 - 佛山
面试:佛山光寰贸易有限公司一面一二轮是电话面试
Wee
面试了职位:运营助理/专员 - 佛山
面试:佛山市麦昆电子商务有限公司运营助理/专员面试一般,共2轮面试
2022-07-22 发布
永远的黎明
面试了职位:外贸业务员 - 佛山
面试:胜拓堡华面试:外贸业务员。感觉就还好吧,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
2023-06-08 发布
...