最近更新时间:2024-04-29 08:00:00

面试了职位:初级测试工程师 - 成都
笔试,第一题英文翻译...
笔试,第一题英文翻译:关于移动中端的40-50字左右。判断选择:主要为软件工程基础,测试流程等问题。简答题:1.设计打火机测试用例,2.浏览器BUG图片,写一个缺陷报告.3,谈谈测试工程师需要的素质。40分钟答题时间,没答完不要紧,后面面试官会问原因,面试看面试官心情判断时间
Q:1.英文自我介绍。2,简历中提到的工作经验必问。3简历中提到会的相关知识都会问。4,爱好。5互联网熟悉程度,垂直式门户。6对移动终端OS看法。7智能手机和非智能手机区别。8大学学的最好一门课并简介。9,office,outlook熟练程度。10.测试工具的使用
面试了职位:软件测试工程师 - 成都
因为我之前就是做这个...
因为我之前就是做这个的,去这家公司面试之前还想换个行业,结果没想到还是同样的客户,只是做的东西稍微有点转变。一面是PM,后来进去之后感觉她也就一般般,hr很厉害。都有英语面试的。
Q:一般是基础的理论知识,还有之前做过的项目。有一个问题我没回答对:什么是V模型?当时我以为是微。。。
面试了职位:sw testing engineer - 成都
负责面试的是个SX,...
负责面试的是个SX,我在分智一看平均工资我明白了
Q:what's the output documents of sw testing
ixonos

首湖州电磁炉运营
面试了职位:实施工程师 - 成都
面试:成都西贝科技有限公司面试:实施工程师。感觉总的来说都是满分,问题比较简单,告知通过了。
面试感受很佳,老板平易近人。但是入职之后,人事会让人很不舒服。
3轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试、其他
2023-12-29 发布
霸鲸观票夹翻译专员
面试了职位:Java - 成都
面试:成都仟之游面试:Java。面试印象不是很深刻,问了好多原理性东西
2023-11-13 发布
面试了职位:算法工程师 - 成都
面试:成都圭目机器人有限公司面试:算法工程师。细节还是很不错的,有一定难度,希望能通过。
面试很nice
2023-12-13 发布
自由港电子书运维工程师
面试了职位:用户运营 - 成都
面试:叫叫面试:用户运营。总体感觉比较正常,面试题目都是常规的题目,确认通过。
总体来说面试难度不大,个人感觉算是非常容易面试提问结束之后就有简短的谈薪,可以提前准备入职时招聘量比较大,公司整体氛围是好的,同事水平良莠不齐
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-12-06 发布
面试了职位:网页设计师 - 成都
面试:成都居学科技有限公司面试:网页设计师。给人感觉很亲切,总的来说有难度,应该是通过了。
一面 部门负责人面试,问了很多过往工作中的实际问题解决情况.专业能力提升等.面试官很专业.记录此轮面试过程或感受公司负责人面试很快,简单介绍了下自己.
2023-12-07 发布
北极电暖器法务助理
面试了职位:深度学习 - 成都
面试:四川新视创伟超高清科技有限公司面试:深度学习。面试还好,面试难度良好,没通过。
开始让介绍项目,后面主要是根据项目问的。分辨率提升了多少?模型训练的时间;深度学习为什么比传统的机器学习效果好?
2023-12-07 发布
面试了职位:IT技术支持 - 成都
2023-11-13 发布
远方
面试了职位:C# - 成都
面试:四川飞羽科技有限公司面试:C#。整体感觉不错,有一定难度,告知通过了。
2023-12-18 发布