最近更新时间:2024-04-29 18:00:00

面试了职位:软装设计师 - 广州
公司环境有点乱吧,陈设品摆得到处都是。
面试通过。环境一般,有收获,1小时以上。公司环境有点乱吧,陈设品摆得到处都是,公司员工很少大概10个人以内,团队换了大部分新人,除了主管,总监这些。面试一进来就填了两张很详细的资料表格,然后稍等5分钟左右就跟老板面试,面试过程超简单,主要是你提的工资在他们的接受范围内就行,问了几个问题就这样。不用看你的作品和方案测试。基本工资+项目奖金(13薪),他们的提成是按奖金算。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:软装设计师 - 广州
以面谈为主,带过去的作品,要有落地照片对应方案
面试通过。面试官nice,1对1面试,有收获。以面谈为主,带过去的作品,要有落地照片对应方案。上机测试评估你是否真的会做方案。感觉公司还是很严谨!毕竟现在很多人都是假借方案去面试。这样上机测试是可以看出端倪。经常做的一试就试出来。公司不大,去的时候估计是刚好要出货。货物摆得很多,刚好看到他们在对项目的饰品也听到总监在教设计师实施的一些问题。感觉软装方面是很专业的。试用期三个月,总监说如果三个月内完成项目比较满意可以提前转正
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试时间有点长足足一个多小时
行政给了表格填写,等了一会设计主管面试。问了些设计类比较复杂的问题,看样子应该是满意的,最后上机考方案。
Q:你比较欣赏的设计师有哪几位?举例一位谈谈你喜欢他的哪些作品和你喜欢的理由!
面试了职位:陈列设计 - 广州
挺简单的也就这样吧 不过想不到没进 给不起钱吧
公司很杂乱 坐了很久行政才招呼给水 给了一份表格填写之后就见了设计主管 问了下专业知识 然后叫我回去等通知
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:你能给公司带来什么价值
面试通过.
面试通过。1对1面试,有收获。面试通过,软装总监很可爱,老板是女的,长得不错,很有气质。听说只有复试才是老板亲自面谈。我是直接软装总监面谈后,(主要根据你之前做过项目介绍一下,整个项目落地实施过程。)然后考了色彩感觉和挑选面料;据说有些会考上机方案。然后满意我了,老板刚好在就亲自面谈。老板主要是问些家庭情况和未来规划等等。
面试通过。福利待遇不错。
面试通过。福利待遇不错,有收获。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:设计师助理 - 广州
公司环境有点乱吧,陈设品摆得到处都是。
面试通过。面试官nice。
帝玛装饰

面试了职位:室内设计 - 广州
面试:广州城市意创建筑设计咨询有限公司面试:室内设计。感觉不是很好,确实有一点难度,没收到任何通知。
北京办公室特别破,没有门头,就一个防盗门写着公司名字和外卖不要敲门。主管面试特别傲气,就贵公司牛逼,别家公司都排不上号,问问题拉个脸跟欠他钱似的,不问设计的东西问大量的施工细节。总之各项体验都不太好。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-06-19 发布
面试了职位:运维工程师 - 广州
面试:广州无忧美家装修装饰设计工程有限公司面试:运维工程师。很不好的体验,难度差不多,告知没通过。
纯HR拉人数、职位挂了几个月的、不是认真招人
2023-04-13 发布
紫虹族录音笔面料设计
面试了职位:前端开发工程师 - 广州
面试:好莱客面试:前端开发工程师。感觉就还好吧,题目中等难度,个人感觉没戏。
有难度,不好过
3轮面试:笔试、部门主管面试、视频面试
2023-10-13 发布
momo
面试了职位:视觉设计 - 广州
面试:广州豪意居装饰设计有限公司面试:视觉设计。面试过程不太舒服,整体难度一般,最终不通过。
住宅式办公室…十几个人…hr带入室内后让等着,连杯水都没有,到不是为了杯水去的,但是面试官说我与职位不匹配 “我们人很少,但是各个水平都很高…” 不明白 hr什么水平 是没有看我的简历还是让我去给凑个人头完成指标 顺带打击积极性…浪费两个钟来回时间不说 就是太不尊重人了!!!谨慎!
2023-04-04 发布
面试了职位:新媒体运营 - 广州
面试:艺达利/橙舍画艺新媒体运营面试不好,共1轮面试
底薪四千五,综合薪资才到六千
2023-03-10 发布
冰雪之森光驱广告销售
面试了职位:设计师助理 - 广州
面试:广州上捷建筑装饰工程有限公司面试:设计师助理。感觉不太好,面试难度不大,未能通过。
看作品集,只看作品集,简单聊完之后要你回去找作品发给他看,然后就没有然后了
2023-08-30 发布
面试了职位:生产计划/物料管理(PMC) - 广州
2022-10-12 发布
兰苍神州墨水笔芯猎头顾问
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:广州广番宜家家居有限公司面试:销售专员。。