最近更新时间:2024-05-24 18:00:00

投递简历
      投递简历数天后HR电话面试,说明薪酬,确认可以接受后,约面试时间,面试当天先进行HR面试,然后是部门同事和主管一起面试,面试问题吧不难。
4轮面试:电话面试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
面试了职位:销售助理 - 广州
比较简单,试用期长,工资比较低
1.进去先填基本资料和比较简单的英语测试题; 2.等约10分钟左右有人来领你去面试; 3.2个人面试官面我一个,要求用英文自我介绍,然后就开始问问题,如之前的就职经历、家庭基本情况、目标规划、期待薪资、我所认为的职位要求是怎样的等等,总体来说比较简单的; 4.然后问能不能接受加班,说前期进公司肯定要加班的,后期上手了就比较少加班(每个要加班的公司都这样说的哈哈); 5.试用期6个月,工资3900+(没有提成之类的)前三个月打9折,后3个月给全部。然后有些补贴,约500,但要试用期过了才有。还有就是另外的补贴英语考试+400,日语考试+400(要考试过了才有的); 6.总的来说这个位置比较适合想稳定的人啦,如果不care工资的,可以面试这个职位~
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:项目助理 - 广州
同一问题重复了几次,面试官很不专业
首先我面试的是项目助理,去到面试官问我你知道跟单是做什么的吗?然后说hr写错,不是招项目助理是招跟单。第二,要我英语自我介绍一遍,然后我已经把离职原因说了,然后另外一个面试官又用中文问了一遍我离职原因是什么。第三,来来回***了我三遍发展方向。好迷!第四,问我是不是细心的人,我说是吧,然后说我答题卡那么多涂改,当场diss。第五,试用期过长,6个月。去不去你们自己想吧,祝好运!
杨键辉
面试了职位:大客户代表 - 广州
大客户代表面试很好,共2轮面试
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
2023-09-21 发布
说说福利吧!
说说福利吧!我投的是助理,前半年的底薪是2970,半年后说是加上400的英文和400的日语补贴(要考试的),住房补贴和餐补300。五险一金都会帮你交的,最后还是没去。看个人选择,想要学习里面可以学,想要工资高的就考虑考虑吧。
面试了职位:市场部销售助理 - 广州
面试不算很难 试用期长 工资低 福利较好
公司在林和西A出口出来的耀中广场34楼 去到之后填表做题 不难之后和主管谈了挺久 挺和善的 不会为难大概说说这家公司:日企 底薪低,大概只有4K左右,并且试用期半年,前三个月90%的薪资,后三个月给全部。没有提成,只有一个年终奖金,问人事说,最少的时候是1个月,但是每年都要看公司盈利情况。半年后成功转正的话有补贴:房补150+餐补400,语言补贴(英语&日语两门),通过公司内部的考试,一年两次,以分数高的那次为准,通过后可以每个月加上语言补贴,根据分数,最低400,最高800。每年固定调薪,调多少要考核。 反正这个公司就是,比较稳定,想安安稳稳,不介意工资低的,可以考虑;如果是想拿高工资的,想都不用想了,除非做了好几年。 还有就是,试用期就买五险一金,公积金10%,这个蛮好的。但是也要想一想,半年的试用期,4K左右的薪资,就算交五险一金,在广州压力也很大。要考虑清楚。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
面试容易
面试未通过。有收获。
面试了职位:贸易跟单 - 广州
去到面试了两个岗位,HR问的问题还好
贸易跟单面试不好,共4轮面试
2022-08-10 发布
吉田拉链(深圳)有限公司广州分公司

嗯哼
面试了职位:运营助理/专员 - 广州
面试:广州丹顶鹤服装有限公司面试:运营助理/专员。体验感较差,难度尚可,个人感觉没戏。
地址离地铁有点远大概走路15分钟左右 ,进去找到地址,公司地址跟boss上的没关系,是个工业园感觉是工厂那样。面试就让你自我介绍,为啥在之前离职,你擅长啥,给你做会咋做。(给我感觉很敷衍 )没跟我要简历也没看到她有打印。后面我才明白,就是根本不想要。面试完,我在路上就看到招聘停止了。根本就没咋看过我简历。还问我有啥问题,问个需要运营的品牌就说是自主男装,答非所问。懒的继续问了 已经知道答案了
2023-08-11 发布
土星扫描仪后勤
面试了职位:储备干部 - 广州
面试:万邦鞋厂面试:储备干部。面试感觉就是聊聊天这样,难度大概中等水平,告知没通过。
笔试后直接面试,直接英语展示,问了几个问题
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
2023-12-19 发布
哈基米
面试了职位:3D设计师 - 广州
面试:广州泽荣旅行用品有限公司3D设计师面试一般,共3轮面试
面试过程还算愉快,hr面就是先填信息,然后聊了一下学校课程和实习工作内容等,后面就是说一些福利,有住宿提供,说是20块钱一个月,跟别人共住。双休,基本不加班,还算不错的。后面等了半小时主管才有时间面试,先是自我介绍,后面就是说薪资达不到我的预期,试用期三个月,才3500薪资,没有什么绩效奖金的,一个月就那么多。然后转正后说薪资不会有多大提升,也就4000块这样吧。理由就是是公司要花时间培训软件使用,但是也不能后期这么少薪资呀。后面就是了解公司产品和工作内容,就是做双肩包建模渲染,没有设计发挥空间。后续还了解了一下建模渲染和平面软件的能力。留了建模作业,是双肩包卡扣建模,我觉得这个工作跟我未来发展方向不匹配,后续没有继续参与建模测试。另外就是公司地址较偏,只有公交,附近没有地铁,公交也要等半小时以上,通勤很麻烦,不过公司说有班车接送。
3轮面试:HR面试、留作业、部门主管面试
2023-08-26 发布
M7星云便签仓库文员
面试了职位:市场营销 - 广州
面试:广州市哲居家居用品有限公司面试:市场营销。比较糟糕的面试,整体难度中等,结果被pass掉了。
公司在琶洲的广交会大厦,里面看起来挺小的,大概不到十个人。整场面试差不多两小时,针对离职公司的岗位,流程,薪资,销售额,个人kpi,部门人员,部门细分,遇到的困难,非常细致,以为交流很顺利,等通知等了三天,主动问才说不适合,结合以下面经很难不怀疑是了解行业,和整合公司问题。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
2023-09-14 发布
面试了职位:运营助理/专员 - 广州
面试:润微内衣面试:运营助理/专员。细节还是很不错的,总的来说有难度,个人感觉没戏。
一轮面试,领导面试,公司环境一般,但是包餐很吸引人。面试的人很多。面试官先介绍,后是求职者自我介绍。还会现场进行测试。公司发展前景很好,我项目经验薄弱,应该没戏了。
3轮面试:部门主管面试、填信息表、现场做题
2023-10-31 发布
天王星桌子计调
面试了职位:产品专员 - 广州
面试:广州衣百服饰有限公司产品专员面试一般,共3轮面试
自我介绍 对家庭情况问的挺细的,可能是注重员工稳定性吧介绍公司和岗位内容介绍得很详细,对服装行业的了解以及服装品牌品味这块有一定要求
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
Q:自我介绍
2023-09-06 发布
面试了职位:网络客服 - 广州
面试:奇雅丝CHARS网络客服面试一般,共5轮面试
2023-12-26 发布
龙陵庄签字笔结构工程师
面试了职位:C/C++ - 广州
面试:格度·佐致面试:C/C++。有了很好的初印象,面试难度挺大的,应该是没过。
2023-10-29 发布
咕叽