最近更新时间:2024-05-21 07:00:00

面试了职位:机架操作工 - 珠海
当天,排队人数较多,...
当天,排队人数较多,到我的时候已经快接近尾声了,我很有礼貌的敲门并接到答复,进入面试室,里面坐着一个中年妇女,当时是看着手上其他面试者的简历,随后我同样以礼貌并且带有一丝丝紧张的将简历递给了面试官.
Q:你家是那里的?你对我们公司了解多少?你觉得你的专业技术能力过硬吗?
珠海嵘泰有色金属铸造有限公司

面试了职位:商务渠道 - 珠海
面试:珠海超毅电子厂商务专员CS 面试经验分享
1.第一轮是HR面试,主要是性格测试和英语能力测试; 2.第二轮是部门主管面试,主要是英语口语面试和笔试口语部分:主要是工作内容相关的一些基础问题
Q:笔试部分:1.货期延误,客户要求赔付line down charge, 需要如何处理, 2. 内部资源冲突,有一个紧急项目,需要工程部门处理,单是工程部门已经堆积了很多需要处理的资料,该如何内部协调。
面试了职位:Java - 珠海
面试:珠海醋纤面试官感觉不好
安排面试的是一个男生,前期沟通面试也是他,感觉比较随和,健谈,面试上午笔试,下午面试,一次来10人,进6个面试,一个岗位招聘较久,下午面试官是部门领导和高管和hr,领导们很自以为是,感觉不去也好。
3轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:硬件 - 珠海
面试:珠海格力电工有限公司格力珠海硬件工程师面试
加上qq,通过视频面试,在家里,问了一些简历上的问题,面试官人很好,如果不会的问题,直接说我不会就好了,人家不会为难你的。
面试了职位:C++ - 珠海
面试:珠海格力电工有限公司面试过程比较轻松
面试过程比较轻松,技术主管看了简历就直接过了,之后就是HR视频面试,问的内容都是比较常见的没有太多的刁难。虽然面试通过了,但最后待遇上没谈拢,就没有入职。
2轮面试:部门主管面试、视频面试
面试了职位:硬件工程师 - 珠海
面试:GREE对技术的理论基础比较看重
应届生主要注重理论基础,像模拟电路,电力电子之类的;有经验的就是问项目经验,会问一下设计开发的细节,需要好好准备。
MessyDance
面试了职位:前端开发 - 珠海
面试:珠海创智科技有限公司前端开发面试不好,共3轮面试
面试进去做什么工业编辑器,要2D那种视觉的人,面试官有点懒散,简历压根都不看完
3轮面试:协作同事面试、总监/老板面试、填信息表
2023-05-12 发布
面试了职位:安全工程师 - 珠海
面试:珠海醋纤共两轮,先笔试后面试。
面试了职位:自动化测试 - 珠海
面试:珠海格力电工有限公司格力面试的一点经验分享
面试了职位:化工工程师 - 珠海
面试:珠海飞扬新材料股份有限公司难度不高也不低,分公司会要求严格,工厂要求不高
面试了职位:市场营销 - 珠海
面试:珠海格力电工有限公司面试还算简单吧,看个人