最近更新时间:2024-06-19 06:00:00

关键词

DI
面试了职位:储备干部 - 宁波
面试:储备干部。总体感觉比较正常,面试题目都是常规的题目,感觉没戏。
结构化面试,三道题,候考的时候给题目,有十分钟时间看题和打草稿,之后可以拿着草稿进去答题。答题没有时间限制,但因为我手里有写好的,总是低头看,并且语速过快,所以感觉不是很好。答完后 对面三个领导会问2几个问题,就结束了。
3轮面试:笔试、填信息表、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-07-11 发布
宁波华生国际家居广场有限公司

面试了职位:物业管理 - 杭州
面试:绿城服务GREENTOWN关于绿城的一些面试。
面试官首先要求自我介绍,通过一些侧面问题,来发掘我个人其他方面,由于是不是什么高管岗位,面试还是比较轻松,面试所问问题也没有很大难度。
Q:自我介绍。
面试了职位:运营 - 宁波
面试:宁波锦灏集团有限公司面试的人很多,到了会
面试的人很多,到了会议室写了4 0多分钟的试卷和表格。我是应届生,感觉岗位更偏向有经验的工作人员,问了一堆很细节的问题。可能是我社会阅历不够吧,每回答一个问题,面试官就会疯狂挑破绽,然后就说回去等通知了,估计没戏。希望大家面试时做好充分准备吧。
面试了职位:物业管理 - 宁波
面试:金碧物业有限公司宁波分公司各方面资料没问题的话很轻松
主要就是问了下以前的工作怎样,然后为什么要入这一行,还有体检比较重要,各方面没有什么大问题的话,面试还是很容易的。
Jacky
面试了职位:国际销售经理 - 宁波
面试:宁波锦灏集团有限公司锐捷网络科技面试:国际销售经理。感觉一般吧,题目中等难度,有了面试不通过的结果。
一面 校园招聘,线下一面,根据简历提问。主要问了:是哪人,为什么来西安读书,父母同意外派吗,对公司有什么了解,之前的实习实践活动中遇到了什么困难,谈谈对销售的理解,开拓海外业务要注意的地方都有哪些因为疫情原因改成线上全面,除去三位面试官,算上我在内一共有11人参加。首先是一分钟自我介绍,但是是差额的,只有8个人能介绍,剩下3个没机会。之后先播放一段介绍FABE销售法则的视频,看完视频大家扫码进QQ群,在1-20里随意选一个数,面试官会发送对应页码的产品宣传单,给8分钟准备时间,随后每个人有2分钟用FABE法则推销产品。介绍完后面试官会点名要求某位同学进行一分钟内的评价,介绍者也就是被评价者可以进行一分钟回应。再是下一位介绍,点评,回应……所有人都完成后二面即结束。
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、HR面试
2022-10-16 发布
面试了职位:采购经理/主管 - 宁波
面试:宁波锦灏集团有限公司面试:采购经理/主管。过程不太愉快,整体难度一般,结果还没出来。
面试体感:差(虽然需要等消息但个人认为本次面试无用了,具体看以下分析)原因:整个面试流程让我觉得这个逻辑有些问题,或者说感觉公司根本不尊重面试者。面谈说要先把我的简历推荐给业务部门看看是否有相关需求,或者其他相关部门看看我的简历是否适配,按照正常的逻辑来说应该是由某一方提出需求再发布信息安排招聘。整体面谈HR给人蛮专业的感觉,但是在这个专业的操作里面出现了一个逻辑的颠倒就让人觉得挺不靠谱的。综上个人的猜测:这个逻辑的颠倒可能和招聘网站查看简历是按点击次数收费相关(面试也要求了自带简历);其次也有可能是想通过面试获取其他公司的组织结构信息,为优化公司组织结构收集数据。
3轮面试:HR面试、现场做题、总监/老板面试
2022-10-24 发布
面试了职位:运营助理/专员 - 宁波
面试:利时集团面试:运营助理/专员。面试体验平平,问的常规问题,希望能等到好结果。
是校招看到的,在现场沟通了一下后晚上给我发来了表格和性格测试表,然后约了之后的面试
2轮面试:填信息表、视频面试
2022-11-06 发布
陌小猫的古力
面试了职位:平面设计 - 宁波
面试:利时集团面试:平面设计经理。
2023-08-16 发布
白菜宝
面试了职位:人力资源专员/助理 - 宁波
面试:利时集团面试:人力资源专员/助理。感觉挺亲切的,有一定难度,告知通过了。
2023-10-07 发布
面试了职位:客户服务专员 - 杭州
面试:绿城服务GREENTOWN自信的笑容和认真的态度。
面试了职位:实习生 - 宁波
面试:利时集团利时集团面经。