最近更新时间:2024-06-19 01:00:00

面试了职位:项目经理 - 沈阳
面试后,等通知
面试后,等通知,过几天给你发张图,让你计算工程量,之后就没信了。就是让你白干活。经常在网上招聘,一个公司经常招聘,可想而知。
辽宁坤泰消防安全科技有限公司

面试了职位:C/C++软件工程师 - 沈阳
面试:深讯科技先笔试,问了些所项目经验和笔试试卷未作答的部分,技术问题不多。
面试过程: 首先笔试,1份C/C++试题,难度中等, 然后问了一些过去的项目经验,研究生论文内容和笔试未作答的部分,技术问题不多。 最后问了一下期望薪资,我说7000/月,然后告诉回去等通知。
面试了职位:前端工程师 - 北京
面试:中软国际中软国际前端面试体验。
在沈阳人才市场招聘会看到的中软国际,当时就在哪儿填了一份表格,就是一份简历,当时面试招人的那两位并没有告诉我他们需要培训。于是说好第二天上午十点到公司面试。第二天我去到他们公司,当时面试的人还比较多,等了大概一个小时,终于轮到我,做了下简单介绍,聊到岗位的职业技能时,涉及到了一些专业问题,我当时也可能是准备没有充分,被问到几个问题答不出来,hr直接告诉我说这些基础问题都不熟悉的话可能专业知识还有些欠缺,然后让我到他们公司参加培训,说什么不仅能够提升技能,学完毕业还能推荐工作,我当时十分气愤但是并未表现出来,当即早早收尾,跟他们拜拜了。
Q:工作经验。
面试了职位:客户代表 - 北京
面试:IBM笔试面试,经理人考试
之前就听说了这家公司面试的各种传闻,有说很难的,有说超级顺利的,网上考题也撩过,于是带着准备好的资料和一身职业行头准时到场。办公室很安静,小会议室也很舒适,面试官职业性微笑,一切还好。传统问题这里自动过滤,对简历中的案例深深的挖掘了一番,浅浅的感觉了一下大公司。
面试了职位:大客户代表 - 沈阳
面试:沈阳赛普顿科技有限公司大客户代表面试不好,共4轮面试
这个公司,就是个画大饼的,公司发展了二十几年一共六七个人,介绍的时候对面试者称分公司CEO虚位以待……不怕公司规模小,但是说句实话就那么难吗?网上面试的时候,还和众多面试者介绍一下公司生命的几个阶段理论,强调自己公司目前属于上升期。面试就面试,介绍公司的情况可以理解,说这些不相关的理论给大家听什么意思?浪费彼此的时间。这个公司不靠谱
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:软件测试工程师 - 北京
面试:太极软件测试工程师的笔试面试电话面试。
最开始是笔试,考了一些软件测试的基础,还有就是网络,一些端口,还有就是linux的一些指令,然后还有一些数学题,概率题还有就是那种逻辑题。 然后笔试传到上海看了下。然后就是电话面试,问了下项目经验 最后是面试,沈阳的项目经理面试。项目经验,期待发展之类的。
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:软件测试工程师 - 北京
面试:神州数码很好感觉不错,面试很轻松
很好感觉不错,面试很轻松,面试官人很好。随便面试,只要平常心就好,面试过程会问一些问题,但都不是很难。
斩铁谷面巾纸图像算法
面试了职位:Java - 沈阳
面试:荣科科技面试:Java。面试体验还不错,没啥难度,对结果有把握。
2023-10-10 发布
面试了职位:嵌入式软件开发工程师 - 北京
面试:中软国际笔试是在线思维逻辑测试。
面试了职位:采购专员 - 上海
面试:GE简单分享GE面试经历
面试了职位:售后服务专员 - 沈阳
面试:沈阳圣达金卡科技有限公司很普通的一次面试,很轻松的过了