最近更新时间:2024-04-29 08:00:00

面试了职位:市场总监 - 北京
董事长直面,该职位要求较高,最好有海外金融背景。
公司在建外SOHO,距离地铁站很近,很好找,按照约定时间过去,前台没人,有工作人员进出但是都没人理会前台站了我这么一位大活人。后来还是在前台打HR电话,才姗姗来迟,给张表让去杂乱三人座小洽谈室填表。室外28度一路走来很热,但没人给倒水,桌上还有员工吃剩的外卖盒,看起来十分杂乱。 该职场办公地点比较狭窄,一排两人,共四五排,总计不超过十二人目测。终于等到领导有空,直接被带到董事长办公室,聊了下该职位的一个要求,因为是美国上市公司,发展方向在国外金融领域比如币圈去融资等方向,和网上查的之前走国内政府项目的路子不同,可见该公司已有了新的业务方向的扭转。 总体来说还是资本运作这块,他们要找的市场部负责人,要有良好的英文听说读写能力,实用场景除了美通社和国外律师公文的翻译,并撰写成中文新闻稿,撰写PPT,在泰国、马来西亚、新加坡开会宣讲PPT,以及用英文现场答记者问以及和国外相关工作人员无障碍沟通等。 要求比较高,董事长也说一些有海外留学背景的应聘者有的缺乏资深的PR能力和工作经验,国内资深的市场端的英文又没那么好,所以有海外留学背景英文好,又有资深PR经验和海外媒体经验的人,可以去试试。据说是美国上市公司,背景强大。
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
Q:比如公司在新加坡开发布会,需要英文演讲PPT,以及实时答记者问,是否可以胜任?
面试了职位:战略规划主管 - 北京
面试过程愉快,人力总监专业
公司纳斯达克上市,面试过程愉快,人力总监专业,公司项目在新疆,但是前景不明朗。
Q:之前的工作经验。
北京天益嘉华科技发展有限公司

Erhanreal
面试了职位:零售 - 北京
面试:李宁集团零售面试很好,共5轮面试
第一轮是人事HR面试,主要介绍岗位薪资待遇,未来发展方向,工作内容和门店规模,在填写好面试表后就结束了,难度不大,第二轮面试是部门主管,主要问了对李宁的了解,学习经历和小工作经历,以及对未来职业的规划,第三轮面试主要问了自己的优缺点面对工作内容的里理解程度以及入职门槛的介绍。
5轮面试:HR面试、总监/老板面试、部门主管面试、填信息表、视频面试
Jacky
面试了职位:平面设计 - 北京
面试:小猪飞天平面设计面试不好,共1轮面试
先说感受:“上来让你一张测试题,让你判断你能看出的四色色值,答完以后HR拿进去给一位葛优瘫的大爷看了一下子,莫名其妙就被请出去了,还能说什么呢,舟车劳顿这一路真是一塌糊涂。”再说工作地点:来北京面试走的最偏的其中一家,在居民楼里办公,不知道该咋理解这个工作地点和办公环境,狭窄的办公空间与两三个冷漠且没有素质的员工及领导,怎么能招到人,不知道是为了完成人事绩效而招人还是单纯为了寻求刺激他人带来的快感,估计多半是前者,总之近期boss上面的公司大多都是如此。言尽于此,各位职友面试的时候擦亮双眼吧。
1轮面试:现场做题
2023-04-13 发布
潇湘阁荧光笔硬件工程师
面试了职位:美工 - 北京
面试:北京新源致美商贸有限公司面试:美工。总体来说体验还行,确实有一点难度,未能通过。
薪资方面 总体是不太好 给不到
3轮面试:总监/老板面试、其他、HR面试
2023-05-15 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:北京恰歌国际服饰有限公司面试:人力资源专员/助理。较糟糕的面试体验,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
公司hr两次邀约,就想着去看看吧,简直追悔莫及。hr并不专业,后面也了解到人事并非只做人事工作,大部分时间用来做行政后勤和绩效。老板很绝,擅长pua,完全不了解职能部门工作,偏执,一句话都不能说,听他咧了俩小时,浪费时间。
5轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试、填信息表、现场做题
2023-04-23 发布
大草原复印机签证专员
面试了职位:招聘 - 北京
面试:赫基国际集团-华北区面试:招聘。不太靠谱的面试,题目稍有难度,确认通过。
面试感觉还行 面试官很温柔但是实习之后态度大转变来三天干一堆杂活儿就给你辞退了理由还是不了解品牌当初给这个机会就是为了找个炮灰挡***是吗避雷这个公司
2023-02-17 发布
面试了职位:采购 - 北京
面试:鄂尔多斯创展服装北京有限公司采购面试很好,共3轮面试
主要是领导面试,面试强调岗位匹配度,不难
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、其他
2022-07-19 发布
Pearl
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:爱慕股份面试:市场营销。感觉不是很好,面试难度不大,个人感觉没戏。
2023-03-02 发布
桃花谷毛巾园长
面试了职位:打样/制版 - 北京
2023-09-19 发布
🌊海螺人🌊
面试了职位:培训 - 北京
面试:范思哲面试:培训。总体面试感觉不错,总的来说有难度,应该没有通过。
2023-05-25 发布
南极驱动器物业经理
面试了职位:新媒体运营 - 北京
面试:UR快尚时装面试:新媒体运营。感觉一般没有很刁难,难度是有的,感觉没戏。
2023-02-19 发布