最近更新时间:2024-05-01 22:00:00

Q:你在公司学到最重要的经验是是什么
申大科技

天狼星记号笔地产项目总监
面试了职位:C/C++ - 长沙
面试:正中制药机械面试:C/C++。很棒的一次面试体验,面试难度不大,确认通过。
很简单,我校招,一般都是八股文
3轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试
2023-06-06 发布
面试了职位:销售 - 长沙
面试:天恒测控整个面试等待时间很长,有2个小时左右。
面试未通过。注意套路陷阱。注意面试有收集资料嫌疑,要身份证、学历学位证的复印件,这些证件一般只有在入职才提供。整个面试等待时间很长,有2个小时左右。面试过程就是填写资料,然后等部门领导面试,然后再等管人力副总面试。面试给人感觉不太好。
冰雪之森奖状副园长
面试了职位:算法工程师 - 长沙
面试:湖南华诺星空面试:算法工程师。有了很好的初印象,面试题目都是常规的题目,确认通过。
第一轮技术面,面试官很专业,主要是简历上的内容抠细节
2023-10-11 发布
面试了职位:市场营销 - 长沙
面试:天恒测控市场营销面试很好,共5轮面试
一面 感觉很好1、自己先把你所有的奖项项目写出来,详细一点的写,进行回忆,同时也回顾一下你的这些事情里面包括了哪些知识点和技术点。2、然后找一份适合计算机专业的简历模板,一般理工科类的简历都是比较简洁大方的,不要弄得花里胡哨,花花的,一定要多写自己掌握的专业技术、技能和项目。经过第1步对大学几年的回忆记录,你现在可以开始往简历上填你第1步写出来的东西,说实话这个2个过程可能得花费你一整天的时间,甚至两天,仟万不要小看写简历,写一份好的简历其实很花时间。3、你现在就形成了简历的初稿了。然后你得给你的朋友或者同学看一下,看看他们的评价和意见,让他们说一下自己观点和看法,然后就按照他们的意见改进。
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、总监/老板面试、HR面试
面试了职位:项目主管 - 长沙
面试:万鑫精工(湖南)有限公司非常离谱的面试安排过程
去了以后,hr才说社招的两个岗位其实是一个岗位,也就是说你去了才知道你一个人做两个岗位的事!而我只投了其中一个岗位,另个岗位听她说后看了下职责,然后就要面试两个岗位的工作经验!另个岗位要有点政府关系,要和政府打交道! hr面完,另一件刷新面经的事来了,我面的这个岗位的人没有离职,让他来面试我!那个人前额头发竖起一撮,不是杀马特,也不是创意,是他早晨没梳头!他说没时间整理这些!这个不重要!农民,没习惯梳头!可我面试的是erp项目经理啊!不是做工人呀。当然,这个人根本也没能提出任何有点技术含量的问题,大家看出hr和在这里工作的伪科技人员的专业性了吗?如果你接到他家面试电话,好好参考下。不留任何面试资料给她,浪费时间和精力的一次面试。
Q:
面试了职位:Java - 长沙
面试:湖南华诺星空面试:Java。体验感还不错的,整体难度一般,基本能通过。
问项目和八股
2022-10-08 发布
面试了职位:图像算法 - 长沙
面试:湖南华诺星空面试:图像算法。总体感觉比较正常,面试难度一般,没通过。
2022-10-21 发布
zwz
面试了职位:项目经理/主管 - 长沙
面试:湖南华诺星空面试:项目经理/主管。面试还好,难度适中,应该是没过。
2023-12-21 发布
浪淘尽
面试了职位:财务 - 长沙
面试:长沙戴湘汽配科技有限公司财务面试一般,共2轮面试
2023-03-15 发布
梨花阙扫描仪广告文案
面试了职位:算法工程师 - 长沙
面试:湖南华诺星空面试:算法工程师。总体面试感觉不错,整体难度中等,告知通过了。
2023-11-03 发布