最近更新时间:2024-04-30 13:00:00

面试了职位:传菜员-兼职 - 昆明
老板人很好,没有什么刁难,知道是学生所以上班时间很照顾。
单独面试,老板人很好,感觉不错。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他
Q:你的兼职会影响学习么?
清香牛菜馆

面试了职位:景观设计师 - 昆明
面试:昆明诺仕达集团诺仕达地产事业部面试
首先在网上投了简历,等待了一周时间,接到人力资源电话让我去面试。第一步先填写个人信息,填好以后等待设计中心负责人面试。 面试由设计中心负责人一人面试,首先让进行自我介绍,经自我介绍以后,问由于什么原因、为什么离职,大概简要的说了目前情况以后开始提问。具体问题就是问我平时怎么审图的,能细致到什么程度。另外问了我对于公司有什么需要了解的,就让我回家等消息了。由于项目很大,急需人员补充,当天下午就接到录取通知,问什么时候能办理入职。
3轮面试:HR面试、电话面试、填信息表
Q:平时怎么审图的,审图细致到什么地步?
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:星巴克看重沟通能力,工作适合外向的人。
早上递简历,下午电话沟通约定面试时间。一共两轮,都是由店经理完成的。第一次,以问答的形式进行。自我介绍一下,谈谈你以往的经历,对星巴克有什么了解,为什么来这里面试;你对应聘的职位有什么了解,了解你的能力是否胜任工作等常规问题。 通过第一次面试几天后,通知来第二次面试,这一次主要是经理在阐述职位信息,工作职能和公司文化,并在沟通中敲定你和他们是否合适成为同事。关键是看你的沟通能力如何,是否喜欢和人交流,因为之后的工作中和同事和客人的交流是主旋律,性格内向,不爱说话的人可能面试会受阻。
2轮面试:电话面试、协作同事面试
面试了职位:非技术类储备干部 - 天津
面试:德克士储备干部面试经验分享
首先3-5分钟的自我介绍,问对储备干部这个职位是否有了解。为什么会选择来德克士?你觉得自身的优缺点是什么?然后接着就说储备干部需要从基层做起,问我是否愿意。接着问了我之前的工作经验。回答完之后问我有什么需要问的,我主要问储备干部是怎样晋升的,晋升机制是什么?HR说半年之后考核合格就可以晋升,一级一级的。感觉德克士公司管理很严苛,很有条例,相对科学严禁。晋升也比较公平、公正,只要你肯努力,考核通过之后就可以晋升。最后就是回去等复试。
Q:你对德克士了解多少?
面试了职位:商家运营 - 武汉
面试:百胜餐饮(武汉)有限公司必胜客面试,50个人就选了我一个
面试时很多年之前的事了,刚毕业的第一份工作。 首先是自我介绍,不能紧张卡顿,因为当时我面试过很多公司,所以说的很熟练,逻辑相当清楚,专递的清晰是积极向上,对自我要求严格,而且不是空讲,每一个论点都是详细真实的例子做支撑。 先是人事面,然后是区经理,再到区域经理。但是同事有三轮人事面试,两轮区经理区域经理面试的。
2轮面试:HR面试、协作同事面试
Q:你觉得你过去做的最成功的一件事。
小青年青春满格
面试了职位:弱电工程师 - 昆明
面试:昆明诺仕达集团弱电工程师面试不好,共1轮面试
hr感觉是不是为了完成指标,约的小项目上见面,到场没有人力。只有一个经理。简单了解一下过往,他上来就问你对这个岗位的认知。加入他们要怎么干。我一脸懵逼的。之后一副高高在上的样子。觉得公司自己很牛逼一样。没得点求职者的尊重。家族企业的诟病!行业同事提前通知我不要去,迫于生存无奈,还是去了。MD.不去不死心,去了死的心都有!
2023-02-15 发布
面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
面试:西贝莜面村面试官和蔼。
面试官和蔼,问了下工作地点,到岗时间,能不能吃苦,为什么投身餐饮业,对于餐饮服务业假期很少能不能接受。
边境岛票据装订机运维工程师
面试了职位:自动化测试 - 昆明
面试:呈贡略略略略饮品店面试:自动化测试。面试体验良好,难度适中,应会有好结果。
2023-05-07 发布
面试了职位:服务员 - 北京
面试:肯德基自信去面试,不要紧张。
面试了职位:后厨 - 北京
面试:百胜餐饮集团肯德基面试的话不是很难的
面试了职位:造价工程师 - 昆明
面试:昆明诺仕达集团面试造价工程师经验分享。