最近更新时间:2024-04-29 21:00:00

面试了职位:储备经理岗 - 西安
只有一个人面试,很随意
去了填一份简历,简单问了下
中润国智

面试了职位:专利代理人 - 北京
面试:同立钧成LeaderIP北京同立钧成知识产权代理有限公司西安分公司。
先一个半小时笔试,紧接着是面试。问的问题很专业,对HR感觉不好。一副老气横秋的样子,没有年轻人的活力。可能是学究派吧。公司规模不大,女生比较多,氛围也比较好。适合女生的性格。地址比较难找,你看到绿地集团的楼,就在那个附近的楼里,问问保安就找到了。
Q:总结一下笔试所给的案例的方案。
面试了职位:销售代表 - 西安
面试:陕西汇泽知识产权代理公司hr都是年轻人,很容易交流
单独面试的,面试官很好
Q:问对销售是怎么理解的,是什么态度
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:北京龙双利达知识产权代理有限公司面试官高高在上,感觉不好
俩个面试官,一个记录,过程不太友好。男面试官比较和蔼,号称女领导全程咄咄逼人,一直在否定我,说什么都否定,否定到怀疑人生。 一直吹嘘公司多牛,行业高精尖。个人感觉有点装,加班很严重,原则工作五天,实际可能是007, 感觉HR在兼职前台,不过前台小姐姐很温柔。
面试了职位:摄影/摄像 - 西安
面试:国商商标事务所有限公司摄影/摄像面试不好,共3轮面试
面试仿佛海选,公司门口休息区几乎每天都能坐满,初面很愉快作品以及经验比较符合面试行政人员的要求,并且给我约好了2面跟boss谈,但是二面当天boss没有出现也并没有给我提前告知,从早上10点半等到中午12点,最后换成一个部门经理进行面试,因为到了饭点也是没啥心思跟我随便聊了两句就让我走了。过了一个月还可以看到他们对这个岗位的招聘,感觉整个工作流程不专业。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
面试了职位:涉外商标代理人助理 - 北京
面试:集佳感觉门槛不高,喜欢法律的可以来试试。
就是一轮笔试,就基本确定要不要你。笔试题第一部分是英译中,第二部分是写邮件,第三部分是近似商标判定。做完过一个钟头就接到从北京打来的电话,说可以来上班,试用期有老同事带你。但是我个人对英文写作兴趣不大,且基础不太好,就没有确定去上班。
3轮面试:笔试、电话面试、协作同事面试
Q:没有面试,所以不能填写。
面试:集佳北京集佳西安分公司的面经
面试不会涉及到专业的问题,因为招的就是翻译,只要是理工科硕士英语过六级基本上就差不多了,根据你的简历汶上一些常规问题就差不多了。
面试了职位:销售专员 - 西安
面试:西安思齐知识产权管理咨询有限公司决定要不要来,看这条就够了
面试了职位:专利代理人 - 北京
面试:北京派特恩知识产权代理交流式面试,一点点压力面试。
面试了职位:涉外专利代理人 - 北京
面试:集佳应聘涉外专利代理人(机械)。
面试了职位:专利 - 成都
面试:成都弘毅天承知识产权代理有限公司首次面试获得的经验总结