最近更新时间:2024-04-29 23:00:00

面试了职位:视觉设计 - 南京
视觉设计面试一般,共1轮面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:实习生 - 南京
HR非常友好亲切,轻松面对。
面试时到公司填写基本信息表,填完后HR会来和你详细的聊一聊公司的具体情况,你也可以针对性的提出自己想要了解的问题,双向选择,主要还是根据你的情况公司审核是否需要录用你,同时也需看目前部门内人员充实程度,总体而言HR非常友好。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:环境评价工程师 - 南京
面试体验非常差
校招的hr,说专业不符。我面的环评,环境工程专业硕士,不懂啥意思。
面试了职位:环境评价工程师 - 南京
面试体验很差
怀疑仅有的一条点评是不是刷出来的。面试体验很差,人事说我没有相关的经验不适合环评,适合去做工程岗位,还把人贬损一通,说你不会这个不会那个做工程也不大行。那我说愿意下一轮跟工程部门的负责人再沟通,可后来就再没消息了。不想要就不要安排面试,这种态度仿佛安排面试是迫不得已,摆出一副为难的样子是何必呢。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:环评工程师 - 南京
薪资较少,适合刚毕业的来锻炼
面试-几个考官会问你一些问题,主要都是关于环评编制等方面的,还有会问你习不习惯加班之类的,环评一般工作强度都挺大,需要加班等等。
Q:主要都是关于环评编制等方面的,还有会问你习不习惯加班之类的,环评一般工作强度都挺大,需要加班等等。
面试了职位:环境咨询助理 - 南京
在源恒面试的一面二面都干嘛
一面是群面,面试官就是HR,一大群人围在一起发言,主要围绕三个问题展开谈,都是讲自己的经历,然后二面还是群面,但是有专业领导参加,主要是对着简历问问题。
Q:你最自豪的一件事。
面试了职位:环保岗位 - 南京
面试过程轻松 感觉很好
南京源恒环境研究所有限公司

银河系护手霜结构工程师
面试了职位:给排水工程师 - 南京
面试:南京中电环保水务有限公司面试:给排水工程师。整体感觉有点打折扣,没啥难度,收到offer了。
面试的是子公司,初试只有人事和副总经理。先简单自我介绍,然后提问回答一些,一共半小时左右。
2023-12-06 发布
玄阳阁图书馆游戏场景
面试了职位:内容运营 - 南京
面试:万德斯环保科技面试:内容运营。面试态度挺好的,面试问题倒不难,确认通过。
感觉挺缺人,环保类的运营工程师,基本就要,但倒班要12小时。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-11-02 发布
面试了职位:硬件工程师 - 南京
面试:南京国电南自自动化有限公司面试:硬件工程师。细节还是很不错的,确实有一点难度,告知通过了。
总体还是不错的,共有两面,一面HR面,二面技术面,问的比较详细具体,尤其是简历上的项目相关的问题。
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-10-23 发布
nd
面试了职位:Java - 南京
面试:南京铁行网络科技有限公司面试:Java。
进去先填一张个人信息表,内容很多;然后hr就问家庭情况,家里多少人,父母什么工作,家庭氛围怎么样等等;后面就是说现在就业情况差,很多人都是降薪找工作;上面这些调查还有话术目的懂得都懂技术面试倒是不算难。公司就一个小房间,人也不多。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-05-10 发布
名人堂网卡施工员
面试了职位:C/C++ - 南京
面试:南京国电南自自动化有限公司面试:C/C++。感觉就还好吧,整体难度一般,告知通过了。
简单问问项目 聊聊八股
2轮面试:笔试、视频面试
2023-09-13 发布
苏老板
面试了职位:化工工程师 - 南京
面试:南京杰运化工有限公司面试:化工工程师。总体来说体验还行,整个过程都没有什么难度,最终不通过。
感觉不太专业,公司规模小,人较少,面试的人比较多,录用少
2023-04-10 发布
面试了职位:C++ - 南京
面试:奥看ALLCAM面试:C++。感觉不是很好,问的常规问题,没通过。
2023-01-24 发布
金星装订机美工