最近更新时间:2024-04-29 14:00:00

面试了职位:研究员助理 - 深圳
没什么刁难的问题,老实回答就好,面试很愉快。
问的是常规问题,面试过程很愉快,将自己的真实感受即可。
Nelson
面试了职位:市场调研 - 深圳
面试:市场调研。面试体验良好,难度是有的,告知通过了。
常规面试
2轮面试:部门主管面试、留作业
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-11-08 发布
万人市场调查有限公司

别墅区墨水笔芯总裁
面试了职位:建筑工程师 - 深圳
面试:奥雅纳工程咨询(上海)有限公司深圳分公司面试:建筑工程师。感觉一般没有很刁难,整体难度一般,没通过。
面试就填表格,问什么答什么。
2023-06-13 发布
面试了职位:资信评估 - 深圳
面试:中证鹏元资信评估股份有限公司面试:资信评估。有了很好的初印象,会有难度,应该是没过。
简历投递后4天内收到电话面试邀约,当天即笔试+面试。到现场等待约5min后HR过来通知开始时长1h左右的笔试。笔试题目不算特别难,大多是金融、财务相关的专业知识,但如果专业基础不扎实的话也不容易做对。笔试结束后直接去面试。面试是部门总+HR一起面;基本是根据简历和过往经历提问,难度不大;但过程中会注重面试者的个人性格是否与岗位匹配。全程部门总和HR的态度都挺温和,不会给压力,也会耐心解释面试者的提问。后续没有任何消息反馈,算是默拒了。
4轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-07-03 发布
土星主板油漆工
面试了职位:IT咨询顾问 - 深圳
面试:普华永道管理咨询(上海)有限公司深圳分公司面试:IT咨询顾问。总体来说体验还行,面试难度良好,告知通过了。
深圳富泰华工业就是富士康面试 面试sap工程师但是查了一些网评不太好。要不要签offer还在纠结。
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-28 发布
土星台历学徒工
面试了职位:市场营销 - 深圳
面试:维正知识产权科技有限公司面试:市场营销。面试还好,难度还是很高的,个人感觉没戏。
投递简历后一般会有hr致电,询问个人基本情况,离职情况,过往经历,住址等等第一轮面试前会先让你做一些行测题目,难度不是很高,还有两道情景题目复试是部门领导面,会问能否接受加班,抗压能力,能否接受单休的工作制。
5轮面试:笔试、电话面试、HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-08-30 发布
面试了职位:财务 - 深圳
面试:中科云策(深圳)科技成果转化信息技术有限公司面试:财务。感觉一般吧,整个过程都没有什么难度,目前还没出结果。
那里离地铁站不近,然后进去就是他们先打印一份简历,自我介绍一下,说说你应聘的岗位要做的事,问你是否接受,整个过程就十分钟左右,感觉不太缺人,办公室人并不多,多是年轻女生
2轮面试:协作同事面试、其他
2023-11-04 发布
马路上咖啡机游戏制作人
面试了职位:新媒体运营 - 深圳
面试:深圳市元大教育咨询有限公司面试:新媒体运营。体验感较差,难度也是有的,告知没通过。
这个hr看人下菜碟有学历歧视,非常不介意去,有个小伙子刚出门口这个hr就翻了个白眼。前期培训一个月什么都要学六边形战士,逛了一圈教室很多人一个班效率不清楚,转正6500k。
2023-08-01 发布
原六岛领带内容编辑