最近更新时间:2024-04-30 10:00:00

面试了职位:其他技术职位 - 大连
面试过程不错,问题有点难度
用的视频面试,面试官都比较和蔼,问的问题对专业和经验要求比较高,没有对应的职位经验很可能就会被筛掉。
面试了职位:汽车售后服务 - 大连
基本上跟行政没有过多交流
基本上跟行政没有过多交流,都是跟部门领导直接面谈,重要是你的经历。你的经历好基本上是没问题的,等通知吧。
面试了职位:网络工程师 - 大连
这大概是我面试过最容易的公司了吧
这大概是我面试过最容易的公司了吧,填写完表格后,面试了几个问题大概就是校园生活之类的; 刚好人事经理在然后就顺带复试了,人事经理就让我自我介绍,问了我一下几个很基础的问题的解决方案就直接通过了,直接入职……
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
饭店机箱课程设计
面试了职位:电话销售 - 大连
面试:电话销售。体验感还不错的,难度是简单题型,确认通过。
还不错
3轮面试:填信息表、部门主管面试、协作同事面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-09-15 发布
玄阳阁玩具柜客户经理
面试了职位:出纳 - 大连
面试:出纳。感觉一般吧,问的常规问题,结果被pass掉了。
2023-04-06 发布
面试了职位:会计 - 大连
一直没通知
感觉没戏。有收获,沟通顺畅。一直没通知,都半个月了,估计没戏了,面试聊天倒是挺顺畅的,但是一直没通知上班,也就意味着算了吧
小粉meimei
面试了职位:财务 - 大连
财务面试一般,共3轮面试
面试了职位:销售总监 - 大连
还可以,一般般吧,感觉靠谱
感觉靠谱。公司位置偏远。
面试了职位:功能测试 - 大连
面试领导态度和蔼,气氛轻松
中升集团

面试了职位:客户服务热线 - 北京
面试:Tesla特斯拉面试官很专业,态度很好
先由人力资源专员电话联系简单聊几句,为什么想来这个公司,想要的薪资范围等。再由manager面试具体聊细节方面,如之前的工作内容,对这份工作的看法,以后的职业规划等。不会要求英文作答。
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
Q:介绍下自己,职业规划。
面试了职位:汽车维修工-实习生 - 大连
面试:大连双麟汽车销售服务有限公司长城哈弗汽车suv机修保养学徒
来了就是干,干就完了,面试走过程,年龄别太大,不超过25,的没上过大学的年富力强小伙子,想学修车的,直接来,工资低,千八百块钱不供吃住,熬个三五年学到技术成为师傅了工资就高了。
面试了职位:市场营销 - 大连
面试:大连弘泰汽车销售服务有限公司面试之后要做体检还要身份证正反面照片做背调
面试的问的挺简单,没啥特殊的,已经接到口头确认说面试通过,但是被经理要求去指定的体检中心做体检,以为是疫情原因就去体检了,电子版第二天就出来了,也通知人事经理了,结果经理说要做背景调查,还要求提供身份证正反面照片,总觉得不对劲,但想到已经接到offer就直接给了,过了两天之后人事经理打电话说背调没通过。瞬间感觉被坑了,体检钱无所谓,主要担心身份证正反面照片被挂贷款,心里一直慌。。。。。建议去他家面试的人别提供身份证正反面照片!!!
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:结算专员 - 大连
面试:大连星之宝汽车销售服务有限公司并没有笔试
在智联招聘上投的简历 收到电话通知直接去面试 面试很简单 就是了解一下情况 并没有笔试 但是工作是收银 表示并不想干 因为自己是干会计的 又得干回去了
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:电子工程设计 - 郑州
面试:宇通客车宇通面试,面试经验。
面试分两轮,第一轮为群面,第二轮单面。群面结束直接单面,说是技术面,但感觉技术含量不大。群面十个人讨论一个问题,出一个结论,半个小时。单面主要看你想不想留在这个企业,没有什么太有技术含量的问题。
面试了职位:销售总监 - 大连
面试:大连驰宝汽车销售服务有限公司非常不错的公司,人都很正派,这点最重要。
其实挑选一家公司除了工资待遇以外,最重要的是人要正派。面试官没有问到稀奇古怪的问题,都是很正统的商业问题,一共3个人负责面试,老总,副总,人事行政总。时间大概不到2个小时,简单明快。
Q:遇到这个问题的时候你是怎么解决的?能否举一个实际发生过的案例来分享给我们?
面试了职位:area manager - 北京
面试:大众汽车金融我是通过两次电话面试的,第一个电话是北京总部HR的