最近更新时间:2024-04-28 14:00:00

面试了职位:技术支持工程师 - 南通
面试还可以,问下简单的问题。
直接经理面试,简单问下情况,技术。没有什么人事部,一轮就可以了。
面试了职位:财务经理 - 南通
突如其来的面试,一脸蒙圈地离开
与江苏的人事通过微信联系,江苏的人事电话通知我面试,去了唐山的工厂后没人接待,自己找上去的,一个老总简单地问了问,就叫跟财务去沟通了。
2轮面试:HR面试、电话面试
Q:没啥问题,家住哪,怎么回家。
面试了职位:维修技术员 - 南通
公司不错,只是最近大环境不行。公司收重挫。
通知去当地办事处,面试。一般 走个过场,如果你有相关工作经验 或者有介绍人推荐。入职还是很方便的!
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:平常紧急处理问题时,你是否能够冷静处理?
面试了职位:技术支持工程师 - 南通
当地区域的项目经理1...
当地区域的项目经理1V1面试,面试内容很简单,就问下工作经验和工作内容,还有从原单位辞职的原因。问了几个网络的基本问题,如TCP/IP协议的7层结构等,然后问了一下为什么从原先公司离职,期望薪资是多少。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:工作经历
面试了职位:基站代维 - 南通
苏州办事处的谢总通知...
苏州办事处的谢总通知我星期一过去谈谈,然后星期一,我早早的收拾了一下,到那边,谢总却临时有事,让我等到下午。。我就在公司附近瞎晃悠,到下午2点时再过去。谢总已经回来了。。然后就交流了一下,由于我们学校有很多师兄在这个公司,并且公司对我们学校的学生挺认可的,谈了一些基本情况。。然后就说明天过来培训,就这样,我开始了通信路。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:对通信行业的看法,对代维了解多少
江苏海讯有限公司

面试了职位:初中教师 - 苏州
面试:苏州三六六教育投资公司面试过程,两个小时考试
一开始去,先跟你聊,那里很缺人,然后一般就开始考试了,你去应聘哪一门就做哪一门的试卷,初中的就做中考,高中的就做高考,然后当场批阅。
面试了职位:摄影/摄像 - 杭州
面试:缦图摄影面试的基本过程和通关
面试先会和你聊你的学历,专业,为何要来我们公司。然后进棚内拍摄,测试。回去之后会在自己的邮箱收到下次报道的时间通知。
Q:对我们公司有什么了解。
面试了职位:销售助理兼行政 - 南通
面试:启东恒大酒店几乎无压力的面试,主要就是互相感受
面试过程基本就是盯着简历简单地询问,然后了解你的个人规划,家庭背景,工作经历这种。基本没什么难度。主要说明自己的情况,说明自己选择这里,选择酒店的理由就可以了。
面试了职位:化妆品研发 - 南通
面试:南通安惠会议中心有限公司南通安惠公司的面试过程
一个个进去,然后一排的面试官,先要自我介绍,问问题,大多是简历上的问题,重点是实习经历方面的,专业问题,英语能力什么的,学校什么的。
面试了职位:平面设计师 - 南通
面试:启东恒大酒店福利还行,但是要弄个恒房通,兼职买房子,完不成要花钱买数据
面试很简单,基本有能力就能上,工资不高,在四千左右,待遇还不错,包吃包住,住是八人一间,一般都是住6个人,吃饭一日4餐,吃的也不错。
Q:自我介绍。
面试了职位:平面设计师 - 无锡
面试:中悦图文广告面试过程无压力,先填写登记单,然后填写一份能力清单。
先打了个招呼,然后会给你一份资料,先填写登记单,然后填写一份能力清单。勾选类的主要让他们了解你的能力。然后试用期是1-3个月,30天就可以申请考核,然后根据对应能力获得对应底薪+各项补贴。 总体不错,是个可以发挥个人所长的地方。
Q:到岗时间,会些什么。
面试了职位:地产项目管理 - 北京
面试:联东集团面试主要看个人水平怎样
面试了职位:检品员 - 南通
面试:南通日染检有限公司先在校园简单的问了一...
边境岛桌子税务
面试了职位:质量管理/测试 - 南通
2023-04-04 发布
面试了职位:运营总监 - 南通
面试:金轮股份相对严格,气氛比较好