最近更新时间:2024-04-30 02:00:00

面试了职位:质量检验专员 - 昆明
对口专业和本科学历很重要。
毕业于国内知名药学211,又是云南人,所以基本没悬念被录取,后面入职的同事也有学校不好的,但基本都是本科学历,工作态度和自身谈吐仪容也有很大加分。
面试了职位:计量工程师 - 昆明
谈谈我是如何进入植物药业的。
人力资源的先面试,就是职场老套问题,很官方,工作经历,辞职理由。巴拉巴拉。完了部门经理,很好说话的一个云南老乡,还教我怎么跟老总谈话,后来总监面试,聊了下人生经历,兴趣爱好,几个专业问题,我就进去了。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:你为什么想来国企。
云南植物药业有限公司

面试了职位:行政专员/助理 - 昆明
面试:拜耳行政专员/助理面试很好,共3轮面试
老板和HR都很nice,一共两轮面试,电话面试和面谈。还是比较顺利的。工作环境很不错,公司位置也不错,交通比较方便。
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、HR面试
面试了职位:市场营销 - 昆明
面试:云南白药市场营销面试很好,共1轮面试
面试官会先让你介绍一下自己,然后会问你一些个人问题,包括你的家庭背景,你对企业的看法,以及你的职业规划等等
呵呵
面试了职位:Java - 昆明
面试:云南白药面试:Java。面试过程不太舒服,面试难度一般,未能通过。
一面视频面,面试官不怎么专业,一个简单的问题自认为的答案都是错的,已经进到HR面,问的问题比较八卦,最后没有原因,未通过
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-04-19 发布
面试了职位:MSL - 昆明
面试:拜耳MSL面试很好,共2轮面试
hr面,hr非常和善,包括英文自我介绍,对岗位了解程度等,最好还是提前准备,没有提前准备所以表现不好。
2轮面试:视频面试、HR面试
2022-05-28 发布
你入我梦9
面试了职位:财务 - 昆明
面试:云南白药财务面试很好,共1轮面试
试的前面是同专业的一个学生,也是面试财务岗位,所以我就偷偷在旁边听着,同学面完之后,我就连忙把简历递给了面试官,面试官非常好,也让我坐下了,面试官看了我的饿简历后觉得可以,只是说内容太多,太详细,因为是直接打印的银行的简历,所以比较多。接着,就开始了一面,看了看成绩单,四六级成绩,大学期间参加的活动,社团,我当时吹得比较大,说了一堆我都不太熟悉的会计方面的办公软件,上过的会计相关的专业课。比较幸运,特别是我说了我每年代表学院参加篮球赛,给面试官留下了深刻的印象,之后直接进入了二面,也就是无领导讨论。二面中大家都很放得开,不是很紧张,最后几个哥们因为四级没有过被淘汰了。
面试了职位:城市经理 - 昆明
面试:贝泰妮感觉非常好,总体非常专业!
第一轮人事面试,简单了解过往,第二轮部门领导视频面试,涉及专业性问题,面试过了就安排去云南总部培训一周,感觉非常专业!
3轮面试:HR面试、部门主管面试、视频面试
琉璃斋光盘财会培训讲师
面试了职位:实习生 - 昆明
面试了职位:质量管理/测试 - 昆明
面试:云南白药自我介绍,带英文面试
花园台灯制片人
面试了职位:知识产权律师 - 昆明
面试:拜耳面试:知识产权律师。总体面试感觉不错,难度是有的,没通过。
2023-04-14 发布
起点村电磁炉运维工程师