最近更新时间:2024-04-28 11:00:00

面试了职位:管理培训生 - 深圳
校招一面为群面,二面英语面
参加校招的一面,简历筛了之后,群面分组,8个人一组,用现有提供的纸杯和白纸搭建一个桥,可以承担两瓶水的重量。旁边有面试官记录各个人的表现情况,感觉比较主动能够引导全组听你的意见,就是他们要的,所以过了一面。二面是一对一英语交流,败在这一关了,我的英语确实有点瘸,哈哈。。
CTsv
面试了职位:后勤 - 深圳
后勤面试一般,共4轮面试
第一面为HR电话面试,主要了解基本个人信息,有段英语口语的简单交流,HR沟通比较轻松。第二面为部门主管面试,主要了解个人能力是否与岗位匹配,同时也会考验英语口语是否达标,因为公司是外资文化,日常交流工作用到英语较多。
面试了职位:招聘 - 深圳
面试体验很好,周期长
戈尔的招聘很专业,我是2018年底面试HR岗位。通过猎头推荐以后第一轮电话面试跟香港的HR,全程英文。全方位问题,对候选人对职位的兴趣和个人规划非常看重。 第二轮去深圳公司现场跟HR面试,办公环境很好,面试管人nice,整个聊天轻松愉快,chemistry很match. 戈尔的面试流程耗时比较长,每一轮之前的间隔比其他公司都长,而且中间也不会有任何update。这应该是他们的文化,耐心的看,慢慢挑选,然后等到双方都合适的人来。这也是我后来无缘去戈尔的原因。 在入职公司以后才接到他们终面的通知,而且后来猎头告知基本前两面通过了,终面也就是跟相关方聊聊天,互相认识。虽然无缘,但对戈尔的印象非常好。他们是绝对的行业顶尖公司,高科技公司。薪酬福利优于行业水品。人员素质高。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:产品开发员 - 深圳
面试:产品开发员。总体感觉比较正常,难度大概中等水平,期待有个好结果。
一轮HR电话面试,了解你的基本情况和工作经历,会有英文问题1-2个,看下你的英语口语。二轮部门主管面试,主要看你的能力是否可以胜任岗位。三轮面对面面试,基本是让你对公司有个更全面的认识,毕竟是双向选择。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
2022-08-30 发布
面试了职位:功能测试 - 深圳
面试过程很长,英语要求高。
整个面试分好几轮,拉得很长,反复折腾了大半年,英语要求非常高。里面英语用得很多,所以要求很高,很多老外。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
面试了职位:行政专员 - 深圳
很正规的面试电话面试+群面模式
投简历到面试通知时间很长,不过这里的面试周期就是比较长,电话沟通后如果觉得可以就会约面试,一般是HR+部门主管+某位x-div leader,两轮差不多了,问题大概都是围绕一些工作上碰到的事件和应急处理之类的,如果通过了HR会有电话来,再跟你谈一下你填面试表的时候的待遇,砍砍价什么的。整个过程大约持续1个月的样子。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
英语必须好
戈尔科技(深圳)有限公司

自由港资料架审计
面试了职位:质检员 - 深圳
面试:新宙邦面试:分析工程师。总体感觉比较正常,难度是有的,告知通过了。
只有一轮测试,其中包括专业测试,人事面试,专业面试的话是两位主管面试的,问了实习以及毕业论文相关问题,人事则会从个人的模型来一步步识别你,询问你的价值取向,公司的,个人的,差不多面了1个小时才好。在等待谈薪中
4轮面试:视频面试、部门主管面试、协作同事面试、HR面试
2023-03-13 发布
地上票据夹瘦身顾问
面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
面试:深圳燃气集团面试:人力资源专员/助理。感觉一般吧,难度不小,应该是没过。
一面是线上面,一些基本问题,之后做笔试测评。线下二面要笔试和群面,笔试有点难,考专业知识。
6轮面试:笔试、视频面试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
2023-11-07 发布
赤阳道工牌测试工程师
面试了职位:包装设计 - 深圳
面试:深圳市龙华大浪嘉安达工业区华宝新能源包装设计面试一般,共3轮面试
Hr 在boss 主动沟通的,投递作品后就电话联系我了,后来设计经理电话和我详细讲了一下工作职责,约我现场谈。第二天到了和经理聊了一个多小时,经理挺健谈的,问的问题也比较专业,还提了一些现在包装遇到的难点问我有什么建议,比如你目前的工作流程,讲解你的作品等等。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-04-11 发布
面试了职位:商家运营 - 深圳
面试:深圳燃气集团面试:商家运营。总体感觉比较正常,题目稍有难度,应会有好结果。
挺好的 就是一些简单的问题 自我介绍
2022-11-07 发布
面试了职位:运营助理/专员 - 深圳
面试:机乐堂面试:运营助理/专员。很不好的体验,整个过程都没有什么难度,结果没通知。
这家公司速卖通平台做了没几年,速卖通运营人员只有四五个人而已,产品客单价在10以下,他们主要靠品牌下的小于五美金以下的产品支撑,还卖一些家居和其他类目的中性产品,五美金以下的产品居多,全程hr 面试,她也不说部门销售额情况,应该是比较低,非常不建议去这家公司,尤其是想做精品同事,感觉非常不靠谱
2023-03-27 发布
碎星谷烧烤炉生产员
面试了职位:机械工程师 - 深圳
面试:深圳燃气集团面试:机械工程师。总体面试感觉不错,面试难度不大,希望能有个结果。
hr来学校校招,5人一组,然后开始自我介绍和提问,主要针对你简历写的项目或者实习经历进行提问
2023-10-14 发布
飞雪山庄校徽童装设计