最近更新时间:2024-05-25 11:00:00

长毛怪
面试了职位:供应链管理师 - 广州
【供应链管理师】面试分享
面试地点:萝岗科学城南翔二路50号新银河跨境电商产业园南门5栋3楼 题外话:办公室十分简陋,面试问过用人部门18年还是19年搬过来,已经搬过来这么久,办公室居然可以这么简陋。周围环境:都是公司,2楼是饭堂,一进入电梯等待看到指引牌309是公司位置,但上到3楼,指引牌没有写公司名称,3楼有几家公司,整个灯光都是昏暗暗的,有前台摆设,但没有开灯,也没有工作人员坐在前台可能为了省电,整个走道都是暗沉沉的。办公环境:灯光也很暗,明明是做灯饰生意,却那么省电,灯光都是暗,都是普通的灯管,没有专门的设计,十分工业普通化,桌椅看起来很廉价,很多台立式风调。疫情也稳定,坐公交,不用穗康码和测量体温。面试等待30分钟面试过程:来来往往有工作人员进入倒水,洽谈薪酬中,用人部门(男)都是写在纸上,看来习以为常。还告知,每个人来都是这个薪酬,就当来赚点零花钱(内心戏:我来工作,你说来赚点零花钱...)用人部门(男)全程戴口罩,我都脱下口罩没有戴,加上疫情都已经稳定,我都过来面试,连脱下口罩面谈,都做不到,那么担心,就线上面试,不要线下面试,给点尊重。面试问的问题,有工作经验,都是简单问五险一金:无论工资多少,都是按国家最低档购买。双休:弹性上班时间,用人部门8点会上班,最晚不能超过9点上班,要和大家一样。放假:按国家规定。分两个部分:常规+年终奖常规薪酬就是每月拿到工资:8K年终奖分2次发,年中,年底各发一次,重点:面试电话和HR①说明薪酬10-15K,HR①告知已和用人部门说明,用人部门回复:没有问题。但面试和电话却不一样,事后问HR②,回复:可能沟通出现问题,实在不好意思。(约我面试和确认我面试到场的是两个不同的HR),感觉是为KPI,骗去面试。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
广州柏曼光电科技有限公司

面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:欢乐多(广州)实业有限公司面试很随便
公司在一个小区里面,不大。面试主要是填了份信息表和hr面,简单问了几个问题就草草了事,不像真的招人,面试结果问了也不回。。。
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-11-16 发布
面试了职位:进出口贸易 - 广州
面试:广州吉盛机械设备有限公司进出口贸易面试很好,共5轮面试
简单记录下面试过程工作经历询问做题目标询问
5轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、填信息表、现场做题
2023-12-11 发布
大屯村充电器营养师
面试了职位:销售经理 - 广州
面试:广州家馨居贸易有限公司面试:销售经理。总体来说体验还行,题目难度不大
感觉HR很主动。主要觉得公司产品没有接触过,好像主要做垃圾桶等清洁产品的。另外公司地点比较远。
2023-12-16 发布
蔷晴楼财务计算器热设计工程师
面试了职位:医药研发 - 广州
面试:广东经典名方科技有限公司面试:医药研发。体验感还不错的,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
一开始HR打电话,后来通知视频面试,过了就主管来带领参观,谈offer 啥的。问的问题不难,和实验室工作情况有关。
5轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、HR面试、协作同事面试
2023-11-28 发布
潇湘阁电饭煲出纳
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:广州圆峻包装材料有限公司面试:销售专员。细节还是很不错的,面试难度一般,告知通过了。
老板人很好,公司也不错
2023-12-30 发布
M7星云卡片袋总编
面试了职位:平面设计 - 广州
面试:广州市伊米尔贸易有限公司平面设计面试很好,共5轮面试
简单记录下面试过程周边环境一般,办公室都在一层。填信息表Hr环节聊过往工作经历有上机测试
5轮面试:笔试、HR面试、填信息表、其他、现场做题
2023-12-06 发布
一天
面试了职位:运营助理/专员 - 广州
2023-12-12 发布
用户
面试了职位:供应链专员 - 广州
面试:乐禾食品面试:供应链专员。整体感觉有点打折扣,有一定难度,确认通过。
2023-11-18 发布
面试了职位:国内电商运营 - 广州
2023-12-12 发布
水星领带游戏特效
面试了职位:跨境电商运营 - 广州
面试:迪扬贸易(广州)有限公司跨境电商运营面试不好,共2轮面试
2023-12-27 发布