最近更新时间:2024-04-29 03:00:00

面试了职位:督导 - 苏州
首先做一份人格测试试...
首先做一份人格测试试卷,完成后,等待人事安排面试 正式进入面试,是面对3位相关部门管理人员以及老板(后来才知道),主要是对我之前工作经历进行了解,之后分为很轻松地位了一些工作之外的问题,最后进行了相应岗位的技能测试。结束后回家等待通知
3轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试
Q:之前工作主要负责哪些方面? 能否严格服从公司安排?
面试了职位:文案策划 - 苏州
一开始有点严肃,气氛逐渐放松了。
填写资料,画一张图,是心理测试的题目,三个人过来面试,先自我介绍,其中两个人提问,另一个观察。
Q:工作中遇到困难如何解决
江苏梦兰集团有限公司

凤栖坞账本复写纸纹绣师
面试了职位:产品经理 - 苏州
面试:波司登羽绒服装有限公司面试:产品经理。很棒的一次面试体验,有一定难度,希望能通过。
挺好的小姐姐面试的,商品企划岗
2023-10-14 发布
面试了职位:新媒体运营 - 苏州
面试:哈森HARSON约了两点面试 一进去就是填表格和我一起等待的还有另外几个人
约了两点面试 一进去就是填表格和我一起等待的还有另外几个人 (当时还感慨了一下竞争还蛮激烈)时间安排非常不合理 等待了两位同行的面试者面试完了以后才进了一个小会议室 人事就着简历问了几个无关痛痒的问题并且一直在简历上勾画做笔记 显得很认真 没有任何提到专业相关的问题 有凑人数面试的嫌疑 非常不专业说到后续等二面通知 也没有等到不过也懒得问了 大家自行甄别
2轮面试:填信息表、HR面试
变幻楼板夹财务
面试了职位:会计 - 苏州
面试:UNITEDTEX面试:会计。整体感觉不错,难度是有的,应会有好结果。
力题, 一份基础资料 ,一份英文意见翻译。四十分钟做题和基础资料,人事、部门经理和总经理一起面试,轮流提问。周一面试周五
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-02-16 发布
面试了职位:Java - 苏州
面试:盛虹集团Java面试很好,共6轮面试
3个面试官,都挺不错的,基本聊天为主,没啥难度,问了下mybatis,简述下spring框架是干嘛的,其他就期望薪资
6轮面试:群面/无领导小组、笔试、部门主管面试、HR面试、现场做题、填信息表
2022-07-25 发布
面试了职位:用户运营 - 苏州
面试:波司登波司登社群运营面试分享
当天早上通知面试,下午就面了,准备得很匆忙。面试体验还可以,会问一些比较实操的问题,比如群活跃度太差应该怎么应对等等。
乌拉拉
面试了职位:其他职位 - 苏州
面试:UNITEDTEX其他职位面试不好,共1轮面试
围绕简历,一条一条问,面试时间一小时以上,工资与软件上的不一致,面试官会根据你的回答随机问问题,很在意你的兴趣爱好,并关注你的业余生活,可能是看你上不上进。每个月有一天上班,参加培训等,可能比较注重这方面的?整体面试体验不是很好,不喜欢这个企业文化,工作仅仅是工作而已,为什么要管我业余时间在干嘛?另外,麻烦筛选简历的时候稍微看一下简历,如果不满意,就不要邀请面试,浪费双方时间。还有如果工资达不到软件所说的,也请不要夸大,该多少就多少,还是那句话,不要浪费大家时间。
面试了职位:安装造价师 - 苏州
面试:波司登本来没问题,二面领导被自己低级失误断送了
面试了职位:商品经理 - 苏州
面试:哈森HARSON面试的时候只有人事一个人,感觉就不正规了。
面试了职位:市场营销 - 苏州
面试:UNITEDTEX市场营销面试很好,共6轮面试