最近更新时间:2024-05-22 17:00:00

面试了职位:技术员 - 江门
进去后是一个人事部门...
进去后是一个人事部门的人和一个应聘部门的技术人员共同面试,很仔细的问关于简历背景上的技能,包括应聘岗位的技能。整个面试过程很压抑,面试官尤其是人事部门的人感觉太严肃,而且有种凌人的气场。
Q:发酵前处理工作内容
开平牵牛生化制药有限公司

面试了职位:销售 - 北京
面试:第一三共制药
地区经理之前和我同一家公司。从一开始该经理的态度就很奇怪,我也说不出为什么。后面也就走走过场的形式。在说了又结果一周之内通知后结束,我说一周时间太长了成不成3天通知吧。就这样过了3天,没结果,就over啦!
Q:1.离职原因 2.对销售的体会
面试了职位:工艺工程师 - 江门
面试:邦民制药对专业的要求不大高,一般的应届生都可以进去
人事面试后部门面试通过,即可报到。面试的都是一些简单的面试,人事方面会给一些测试题,主要测性格情商方面的,一般有人去面试都会推荐,因为企业在当地不具备吸引人才的优势,要求都不高。另外,对于一般的岗位人员,要求较低。主要是管理层的要求高些,专业管理需要全面一些。
2轮面试:HR面试、笔试
Q:你觉得的优势和不足是什么
面试了职位:注册专员 - 江门
面试:邦民制药聊家常一样,没什么难度。
先是人事主管面试,再然后部门经理面试,主要是问以往的工作经历及对这份工作的了解及自己的能力等。
面试了职位:精炼部员工 - 江门
面试:广东江门科隆生物技术有限公司科隆面试的应该是他们认识部主管,太久了名字不记得了,不过人听和蔼的
就是投了简历,然后单独面试,给了简历他看,问了几个简单的问题第二天就叫我去上班了
面试难度:面试难度未评价
面试了职位:电商运营 - 江门
面试:阿力果Oligo面试的时候,面试官一直照玻璃
面试未通过。1对1面试。面试的时候,面试官一直照玻璃,而且很不尊重面试者,一直在照镜,搞小动作,问的问题也很不乱,说话的语气很差,很不尊重人。最搞笑的是,我去到28楼,就一家公司,写着睿智医药,没有写广东生和堂健康食品股份有限公司。我就电话问人事,人事说我走错地方了,说不认识睿智医药,让我去问保安。我又跑去1楼大厅问保安,保安说28楼就一家公司。我又跑上去28楼,问前台,前台这里就是广东生和堂健康食品股份有限公司。睿智医药是集团,生和堂是旗下做电商的公司。一个人事集团就连自己集团都不清楚,害我白跑,还特别不尊重人。
2轮面试:电话面试、HR面试