最近更新时间:2024-06-05 09:00:00

面试了职位:储备干部 - 广州
公司看起来不错,可是面试官太刁钻。
面试过程:看到别人说面试不难,面试官不刁钻,可能我遇到了一个特别刁钻的面试官,校招时遇到面试官是一个女的,随便看了一下简历,然后就让我自我介绍,她也没在听,在看其他东西,随后就直接问愿不愿意去搬搬抬抬,然后就皮笑肉不笑地说回去等通知。总之一副趾高气昂的模样,不尊重人。面试其他公司,即使我只是实习生别人也都客气尊重,相比之下,高下立判。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:OTC销售代表 - 广州
只要你愿意,太容易了
没什么面试过程,约我3点面试,我2点半就到了。面试前后不过5分钟,问下我哪个学校毕业的,多大了,住哪里,然后跟我说明下这个岗位日常工作,最后跟我说,你回去考虑下吧,如果有意思就打电话我·····太简单,太随便了,只要我愿意,即刻可以上班
面试了职位:行政助理 - 广州
自己要带简历,然后交给前台
自己要带简历,然后交给前台,然后就是面试~然后自我介绍,了解完一些基本的情况后,就是回去等通知,据说有好几轮面试
广州康琪福药业有限公司

罗上岛控制器销售专员
面试了职位:生产计划/物料管理(PMC) - 广州
面试:AJAX面试:生产计划/物料管理(PMC)。不太靠谱的面试,整体难度一般,结果没机会。
首先是hr电话沟通觉得我合适再跟经理说约我面试的Hr面试,会认真把你的需求还有沟通内容记录一下(hr态度比较nice )经理面试这个经理我是真的巨无语,一进来说我过往工作经历与应聘岗位不匹配说了一大堆有的没的,然后又问我会不会前端开发、编程等等(什么时候计划岗位也需要开发还有编程了?)。后续沟通中他就我的字体还有我的学历认为我是个不爱学习的人。因为我没有相关工作经历,他在纠结要不要我,后续没有再联系过我。真的是浪费我时间精力!还有这工作税前5.5k还要我会编程 开发真的别太离谱
4轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、HR面试
2023-06-03 发布
不欢乐先生
面试了职位:行政经理/主管 - 广州
面试:奇点医疗科技(广州)有限公司面试:行政经理/主管。面试过程不太舒服,整体难度一般,基本没戏。
很不靠谱的一次面试。第一,约的下午2点10分进行视频面试,对方一直往后推时间,说有其他事情在处理,最后2点35分才开始进行面试。第二,面试官不是HR,说是总助,面谈过程没有任何沟通技巧可言,整个面试除了自我介绍用时最长,后面完全不对实际工作情况进行提问,就只是问了我哪里人、住哪里、目前薪资多少、觉得哪些方面是我的强项并且举例说明。整个面试过程也就10分钟,完全没有一点的有效沟通,以上这些无关痛痒的信息,我不知道他怎么去衡量我是否符合他们的用人要求,整个过程我是觉得就是没有一点的有效沟通。
2023-11-30 发布
琪琪
面试了职位:采购专员/助理 - 广州
面试:国药集团广东省医学检验有限公司面试:采购专员/助理。细节还是很不错的,难度也是有的,基本没戏。
采购专员/助理。细节还是很不错的,难度也是有的,基本没戏。
3轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2023-11-27 发布
面试了职位:硬件工程师 - 广州
面试:广州市华粤行仪器有限公司面试:硬件工程师。感觉很正规,有一定难度,希望能有个结果。
一进门前台就让填写信息表,上面的部分内容要求过于详细了,还要写父母的公司和电话。面试其实还挺愉快的,主管和部门同事都挺亲切,问的东西偏基础方面,工作氛围应该还不错,就是研发部门要求每周一二四加班到8点半,彼此交流技术性质的,类似培训,个人觉得还算可以接受,就是住的远的话有点不太友好。
4轮面试:部门主管面试、协作同事面试、HR面试、填信息表
2023-05-23 发布
面试了职位:文案编辑 - 广州
面试:和普乐面试:文案编辑。比较糟糕的面试,面试问题倒不难,基本没戏。
我就是被拉去充当kpi的几分钟就结束了介绍一下自己离职了吗?为什么离职?具体是什么原因离职的呢?那我们面试到此结束你们到底是来讨论我离职原因还是招人上班的?
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-08-11 发布
阿黄不是汪
面试了职位:商业数据分析 - 广州
面试:维力医疗Welllead面试:商业数据分析。感觉不太好,题目中等难度,收到offer了。
1、等待时间长:约好时间但是等了很久。面试官开会+没有会议室,最后在前台过道面试2、不平等沟通:面试官压力面试,期间疯狂diss面试者能力不行,行业了解不深入,与岗位不匹配。3、岗位薪资和内容虚:面的数据分析岗,后期却说该岗位为行政事务性工作,岗位预算6-8K与招聘平台上的岗位预算8-10K不一致
3轮面试:HR面试、部门主管面试、其他
2023-08-14 发布
jackyltx
面试了职位:硬件工程师 - 广州
2023-09-12 发布
霸鲸观电脑运营专员
面试了职位:C++ - 广州
面试:广州龙之杰科技有限公司面试:C++。整体印象并不好,难度尚可,应该是没过。
2023-04-18 发布
芙蓉舍计算器测试经理
面试了职位:材料工程师 - 广州
2023-04-19 发布
面试了职位:商家运营 - 广州
面试:广东开心堂药业有限公司面试:商家运营。感觉不太好,面试问题倒不难,感觉没戏。
2023-11-10 发布