最近更新时间:2024-04-28 06:00:00

面试了职位:EHS Officer - 宝鸡
通力是我面试的第二家...
通力是我面试的第二家公司,这次是在人才网上看到的该公司的招聘信息。给的职位是EHS Officer。通力就不多做介绍了,欧美企业,总部在芬兰,昆山厂坐落于城北萧林路与紫竹路交叉口,与富士康算是近邻。 对于通力电梯的了解,除了每天上下班路过看到的一车车的自动扶梯外,再就是听到的一则故
Q:假如有员工在上下班途中发生了交通事故,那首先要做的是什么?
面试了职位:员工 - 宝鸡
面试过程也算简单,朋...
面试过程也算简单,朋友带我过去的。见了综合科主管,谈了一会儿,大家双方都觉得合适,所以问题就迎刃而解了。也祝愿大家面试成功!
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:自我介绍
陕西通力

面试了职位:硬件 - 宝鸡
面试:麦克体验极差
叫我过去面试,大老远坐了三个小时车到了,跟我说hr不在,不知道我今天面试,找了技术主管,讲了不到10分钟,说我没有经验,不符合,我服了,早干嘛去了,我的简历上不是写的明明白白?瞎折腾别人是不是很有成就感? 感觉就是找人来面试凑数,体验很不好,这家公司给我的印象很不好。
面试了职位:销售工程师 - 宝鸡
面试:麦克整个面试还是比较轻松...
整个面试还是比较轻松的,我主动去找过两次销售经理,期间还有一次电话联系,也许几次接触让领导觉得我有很积极的心态与坚持的努力争取,这在之后的工作会议中,经理也经常提到与分享给其他同事。经理很看重作为一名销售,身上应该具备的热情与永不放弃,多动脑,善于合理科学解决问题。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、协作同事面试
Q:你对销售的认识? 自身的优势是什么?遇到拒绝你是怎么解决到争取机会到最后达成合作?
罗上岛牙刷报检员
面试了职位:测试工程师 - 宝鸡
面试:陕汽商用车面试:测试工程师。感觉一般吧,难度差不多,结果应该是没过。
直接线上HR+技术面一起,感觉比较一般
2023-09-13 发布
桃花谷相册地产项目总监
面试了职位:硬件工程师 - 宝鸡
面试:麦克面试:硬件工程师。有了很好的初印象,确实有一点难度,感觉没戏。
一轮无领导讨论二轮直接主管面
2023-11-13 发布
黑土村洗手液地产项目总监
面试了职位:IT技术支持 - 宝鸡
面试:陕汽商用车面试:IT技术支持。感觉一般没有很刁难,面试难度良好,个人感觉没戏。
就一轮线上腾讯会议面试,hr挺好的,但是工作地点在宝鸡,工资也没有说,第一次面试体验感还行,可能专业不是很符合,目前还没收到反馈,可能被筛了。
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-05-30 发布
北极学生证副主编
面试了职位:汽车设计 - 宝鸡
面试:陕汽商用车面试:汽车设计。面试还好,面试题目都是常规的题目,希望能等到好结果。
面试的是研发技术岗总共有两面一面是HR面,主要就是了解你的教育背景和家庭情况以及是否有留陕西的意向二面是技术面,主要根据你的项目内容来问,问得也不是特别细
2023-09-25 发布
紫虹族修正带证券分析师
面试了职位:销售助理 - 宝鸡
面试:麦克面试:销售助理。面试感觉就是聊聊天这样,面试内容挺简单,结果没机会。
2023-04-21 发布
hhhhs
面试了职位:外贸专员 - 宝鸡
面试:麦克面试过程正常,坦率直
面试了职位:电子工程师 - 宝鸡
面试:麦克电子工程师面试一般,共3轮面试
面试了职位:电子技术员 - 宝鸡
面试:麦克难忘的电路图。