最近更新时间:2024-04-28 14:00:00

面试了职位:记者 - 杭州
面试一群人面一个人,主要考验口才。
面试过程:进去一个房间,一群人围着你,中间那个应该是boss,问的问题主要是应聘的岗位比如房地产记者,你对行业看法,热点的敏感度,怎么知道的这个岗位的途径,问的问题感觉很随机,主要看你临场应变能力,准不准备其实一样,靠平时的积累,还有胆子大很重要。
面试了职位:舆情分析师 - 杭州
面试最糟糕的单位,极其不尊重人,面试官自身水平低
第一天笔试,由于参加人数较多,原定当天晚上发笔试结果,一直到第二天上午11点多才陆续短信通知笔试结果,并要求第二天中午12:50统一等待面试。 面试人数大约有50人,实到30人左右。打印几份面试顺序名单,看完后,统一在会议室等待。但是中间很多人无数人各种插队。本人安排在第30名左右,结果,一直到当天下午5点半才轮到面试。中间插队情况,也没有人管,场面极其混乱。其次我应聘的岗位,名单上有三人通过,实际只有两个人到场(包括我)。但是面试前,莫名其妙冒出了个实习生,该实习生进去面试不到30秒就出来了,当时感觉非常不正规和不透明。另一个通过笔试的女生,进去也不到5分钟就出来了感到非常奇怪和莫名其妙。 此次招聘是社会招聘和校园招聘在一起的,6月中旬笔试面试,但一直到7月初都没有得到消息。自己内心是已经绝望,但偏偏打电话过去问了一下结果。最匪夷所思的是了解到,所报名的岗位计划招1-2人,实际招了3名,2位实习生,1位社会招聘。其中一位实习生就是之前提到在面试中遇到的。因为内心感到蹊跷,所打电话过去问的时候多说了几句,把当天面试情况说明了一下,但是该公司负责招聘的人说不了解,不知道,而且铮铮有词,十分理直气壮,态度傲慢。然后说明了之前实习生的问题,提出了走后门的问题。 该招聘人员回答道,实习生是通过笔试很面试招进来的,现在转正,和这次招聘一起面试就是走个过场,态度十分理直气壮。
2轮面试:笔试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
Q:你会写文章吗?
面试了职位:编辑 - 杭州
面试:编辑。整体感觉有点打折扣,难度是有的,基本没戏。
整体感觉挺好的,领导问的问题也比较随机,看临场应变能力。
3轮面试:笔试、部门主管面试、群面/无领导小组
2022-10-27 发布
面试了职位:舆情分析师 - 杭州
前一天通知,第二天就要面试。
单面的形式,2个面试官。首先自我介绍,男的主问问了行业数据,为什么来杭州,女的问了兴趣爱好,能否接受夜班。
Q:首先自我介绍,男的主问问了行业数据,为什么来杭州,女的问了兴趣爱好,能否接受夜班。
面试了职位:采编 - 杭州
正常流程
1、笔试 2、面试,一群人在对面,一个一个进去,问完走人,答题就好。 3、二面:分部门,要想好,容易入坑。不同部门待遇不一样。
面试了职位:网页设计师 - 杭州
hr很nice,面试内容也挺简单的。
我是周一早上的笔试,本以为会是用代码做页面,所以也没报希望。结果是用ps做一个电脑端登陆界面,一个移动端的登陆界面。这个弄完后就是面试,一个hr一个部门领导两人面试,会问一些网页端的规范之类的问题。我当时能进这个公司应该也是有些机缘巧合,面试这东西真的蛮讲究眼缘的。比如我有部门基本人手一只的lamy,我觉得这可能也是让他们觉的情切的加分项。
面试了职位:编辑 - 杭州
面试很专业,氛围很轻松。
浙江在线的应届生面经
面试了职位:网站编辑 - 杭州
我面试特别随意
面试了职位:微信运营 - 杭州
5个领导主管面试1个人
浙江在线

面试:青年时报社面试官是同校的一位学姐
面试官是同校的一位学姐 当时部门要招个新人 这位学姐便通过学校我们系的老师在班级群里问有没有人有意愿去报社实习 表现好 审核通过后是可以留在报社的 看到这条消息 我便试了试  面试时 学姐主要是问了一下之前的相关实习经验 还有看了一下之前在学校写过的文章 顺便也聊了聊纸媒与广电媒体的不同 聊天氛围还是很轻松愉快的
面试:青年时报面试笔试再面试
人很多 不少是大学生  经过面试笔试复试层层删选 终于入坑过程不容易  也等结果  真的辞职发现 这些都是浪费时间
面试了职位:编辑 - 杭州
面试:有鹿文化面试过程很轻松,就是问一些基本问题
部门人比较少,面试也很轻松,面试官都很nice,没什么很难的问题,只要你了解过这个行业,稍微有一些相关经验,一般都能通过。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 重庆
面试:西西弗书店好久之前的事了,有初面复试还有终面
初面是人资面,复试是区域经理面,一个非常年轻的女孩子,问的问题也都很基础的问题。我以为复试过了就ok了,然后告诉我还有终面,是重庆总部的人资视频面试。到视频的时候对方信号不好,改成电话语音形式,问的问题还是初面的那些问题,然后就没有然后了。
2轮面试:视频面试、电话面试
面试了职位:外贸业务员 - 杭州
面试:简语大小周,强调员工工作态度主动性和稳定性
公司门面设计得还可以,内部似乎工业化设计风,刚成立的办公地,没什么装饰。对人事印象挺好。外贸经理是中年男士,先是请自我介绍大致情况,然后询问进公司后如何展开自己的工作。期间要求英文介绍职业规划。底薪不高,不交公积金。
面试了职位:文案策划 - 杭州
面试:浙里文化面试问清楚再去
1.应该是集中几天去面试投递的人,所以预约的时间超过了还在等。体验就不好。2.说是博物馆文案,薪资8-10k。当时提前问合作项目有哪些,人事不回答。将信将疑地去了发现业务主要是区/街道/村的文化礼堂、街道活动室等等。说好的博物馆呢?3.【重头戏来了】面试,自我介绍都还没说完,就开始挑毛病,然后问:你试用期薪资预估多少?最后说下来的意思是:转正之后也难6/7k。excuse me? 杭州刚毕业的学生也不至于这么低吧?在上一个面试的姐姐那里问到,她也是被开出了同样问题,并且也给6k……笑死,人家都有至少五年的工作经验了好吧
面试了职位:美术设计师(2D/3D) - 杭州
面试:杭州玄猫文化创意有限公司面试两个小时左右,感觉靠谱
面试了职位:区域总监 - 北京
面试:北京汉今国际文化发展有限公司问的非常细致,最好不要做假
面试了职位:文案编辑 - 杭州
2023-11-24 发布