最近更新时间:2024-05-29 05:00:00

面试了职位:原画师 - 淄博
面试不难,主要看了看作品。
面试不难,主要看了看作品,人也不多 招收的门槛不是太高 但是薪资也相对的不高 本来是看中这里的发展潜力和对自己能力的提示。
淄博世和网络科技有限公司

面试了职位:软件测试 - 淄博
面试:山东兆物网络有限公司公司很差劲,千万不要来
公司规模挺大的,面试的时候面试官很不专业,而且要调到外地去上班,直接跟我说需要经常出差,而且加班没有加班费,工资给的超低,而且要的刚毕业的那种比较多,人员流动特别大,名声不太好。
面试了职位:网络编辑 - 淄博
面试:淄博明锐网络工程有限公司网络公司其实挺枯燥无味的,如果你喜欢它。
我记得当时面试的时候是找主管面试的,是一个中年妇女人还挺好的,复印了身份证,递交了简历,没多久就通知来上班了工作环境还算简单,员工不算多,气氛还挺好的每天任务量可以完成,基本不用加班老板有点奇葩,不给买保险。
Q:你以前做过相关的工作吗。
面试了职位:后端开发 - 淄博
面试:山东乐物信息科技有限公司没有面试难度,只要你来就能进,但进来就被忽悠
来了先稍微问点问题,之后就开始说自己公司多好多好,前景多优秀,自己多优秀,你快来吧,也不管你到底有没有本事,不过到最后谈薪资的时候就开始抠了,抠到极致的那种,就是不多给一分钱。总之,面试很简单,但后果很可怕。
面试了职位:运营专员 - 泉州
面试:焦点网络不要说有朋友在这,很忌讳!
铁打的营盘流水的兵,公司属于无限招人,然后使劲刷.去的时候是运营部总监面试,90后.问的问题很简单,基本就是介绍一下,然后就可以.难的是后面,培训期要好好记忆,然后考核(就是培训那个人考),2次不过就淘汰了.过了以后安排小组和师傅(没人真教你).给你练手的店铺(店铺老板啥都不知道,还对你抱有希望...).然后你就开始了.公司有欺骗性质,学不到真本事,压2个月工资,就是5月份工资7月份发,同时每月休4天,加班20天左右,到晚上9点半...
Q:你以前做过什么
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:58同城58同城面试难度较低。
面试没有复试,只有初试。本人应聘的销售岗,基于个人口头表达能力为主要能力来决定你的去留,本人现在已经离职,个人过去的工作经验并不是很重要,但也是作为一个你可以通过面试的奠基石。总体来说,比较容易通过。
面试了职位:项目经理 - 淄博
面试:信通电子工作就是责任,做什么都要用心。
选择哪个部门都是没有部门经理来给面试,只要自己愿意都可以尝试一下,最起码在三个月的时间你在选择公司,公司也在选择你。
面试了职位:Java - 淄博
面试:卓创资讯基础准备好了就可以,数据存储解决方案想好。
面试了职位:Java - 淄博
面试:山东兆物网络有限公司Java面试一般,共3轮面试
2022-07-05 发布
面试了职位:C++ - 淄博
面试:信通电子公司规模较大,技术总监资历深
面试了职位:项目专员 - 淄博
面试:淄博路路通文化传播有限公司面试难度一般,问题不算专业