最近更新时间:2024-06-04 08:00:00

面试了职位:运营 - 成都
成都微精电机股份公司面试比较简单
面试主要是问以前的一些事,比如说在学校的各种奖项啊,还有在社会中实习的经历啊,面试时间比较短,就10分钟左右。
成都微精电机股份公司

莫言
面试了职位:运营 - 成都
面试:依米康公司运营面试不好,共1轮面试
·总部面试 首先,本人对贵司做了背调后对其印象不是很好(具体的可以看之前网友的评价),所以在第一次被邀约面试的时候婉拒;一段时间后,人事专员又在软件上邀约,并电话联系,人事专员到也挺有耐心、有问必答、素质也高,冲着人事专员的热心还是决定到贵司聊聊。·吐槽1:被通知由于疫情期间,园区管控严格,面试者需携带核酸报告单方可面试,但街道随处可见免费的核酸检测点且检测后在健康通上是可查到结果的,若要报告单就必须到医院无形中增加风险且面试者得花钱还得跑医院,结果到了贵司核酸结果什么的直接压根就不看?!极度吐槽2:作为一个上市公司,员工的职业素养、岗位技能起码都合格吧?!人事专员看到我的简历后,相信有认真查阅过。面试的时候是人事经理面试,对于我面试的岗位人事经理全程几乎没聊岗位专业方面的技能,就聊了些人事面试的常规问题,但一直对工作经历隐约感觉到不满意。仁者见仁智者见智,能理解。但我想请问人事专员把了一道关,最后人事经理都没看过我简历就直接面试吗?!还是人事专员、人事经理为了完成 K PI 呢?如果觉得不合适大可不用三番五次邀约,去了人事经理又拿着简历说事!这就是上市公司经理级别的办事效率?关键面了一个小时.在浪费你时间的同时也在浪我的时间!
2022-07-25 发布
MaxGust
面试了职位:嵌入式 - 成都
面试:捷翼模具【嵌入式】面试分享
1.首先是HR小姐姐简单的介绍下公司的福利待遇和上班时间之类2.之后技术负责人面试,是对自己做过的项目进行面试,技术负责人比较关心LINUX驱动部分3.后续是公司副总进行面试,大致和聊天一样轻松,公司副总比较温文儒雅
6轮面试:填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
面试了职位:工艺/制程工程师 - 成都
面试:航天七院长征机械厂属于应届生校招,招聘问题比较简单。
属于应届生校招,招聘问题比较简单。基本就是问哪里人,能不能久呆,然后双方同意就可以签订就业协议了。简单。
哼唧
面试了职位:行政专员/助理 - 成都
面试:依米康公司行政专员/助理面试不好,共3轮面试
电话面的时候是个小姐姐,问的问题比较详尽专业,感觉还不错。但是到公司去面试时,是一位男hr面的,部分问题很隐私,给人体验很差。他问的有:有没有男朋友/你男朋友是做什么的/皮肤红是不是有什么病。甚至问简历照片是不是p的。纯纯无语了
3轮面试:电话面试、HR面试、填信息表
2022-07-28 发布
面试了职位:项目经理 - 成都
面试:东方日立电控设备有限公司面试难度一般,主要结合实际经验
面试内容倒是不难,主要问实际项目相关的情况,就是流程很繁琐,主管问了部门问,部门问了副总问,人力还要单独问一遍,保持耐心即可。
肯定会的
面试了职位:机械工程师 - 成都
面试:山川机械面试:机械工程师。感觉一般吧,题目稍有难度,应该没有通过。
领导人挺好的
2轮面试:部门主管面试、电话面试