最近更新时间:2024-04-29 03:00:00

面试了职位:化工工程师 - 青岛
真的是朴实但混乱的面试
校招投的简历,然后直接通知面试,只有一轮。但是面试人员并不像是HR而且也不像是技术人员,我说的什么他们都不懂。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:描述一下你大学期间做的研究。
面试了职位:化工操作 - 青岛
用人单位自己就很没信心
看过我的建立后说,感觉你太厉害了吗,我单位怕留不住你。。。。。。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:没有问题
贝特尔控股集团有限公司

石榴煎酒
面试了职位:汽车电子工程师 - 青岛
面试:一汽解放青岛汽车面试:汽车电子工程师。感觉一般吧,题目难度不大,对结果有把握。
一汽解放的校园招聘,因为之前在官网上投过简历了,就没去宣讲会。宣讲会第二天收到面试短信了,凌晨5:58发过来的,我早上起床都有点懵。需要准备简历,成绩单,四六级原件、复印件,到了先签到,到一旁等候,教到你就进去。每个人大概7、8分钟,也有10分钟左右的。这个是初面,就是个筛选简历+一面的作用。先自我介绍,不限制时间,建议说慢一点,多说一会儿,HR会填一个面试信息表,给他足够的时间。之后简单问一下哪儿人,本科学校,考研还是保研,考研成绩,本科、研究生成绩与排名。这些都会记录下来在那张表上。再简单问一下你做的项目,因为是HR,不太懂技术,可以好好吹一下。再就是面试一般问题,自我简单评价一下,你觉得你有那些缺点?面试完会说等通知,明天会给发消息。提醒一下,本科至少211,喜欢山东本地人,毕竟离家近可以让你多干活。个人觉得喜欢稳定、离家近,不想出去闯闯的可以投着试试。个人面试的岗位其实不是汽车电子工程师,他的岗位只有大类,我投的自动化类,计算机类。HR也问了工作岗位的意向,研发、技术、职能、销售等任君选择!最后祝愿各位都能收到满意的offer(●'◡'●)
2023-09-05 发布
面试了职位:生产车间组长 - 青岛
面试:赛轮股份有限公司面试:生产车间组长。比较差劲的面试,难度尚可,最终不通过。
面试体验很差,事先没有电话通知,一面是班组成员在办公室面试,镜头前苍蝇飞来飞去(还飞到了镜头上),面试官感觉很没有精神,也不重视,撩头发、后仰的动作很多,目前面过的企业中让人观感最差的一个了。
2022-11-12 发布
面试了职位:活动策划执行 - 义乌
面试:奔驰4s店店面面试的一丢丢感受
面试整体氛围很好,整体感受十分舒适,大部分都是常规面试问题,也会问些对品牌及店面的看法,回答出自己的理解就好。
面试了职位:销售 - 北京
面试:北京华奥汽车服务有限公司公司休班还不错,薪资好低啊
接过他们的面试,有三年经验面试人事行政,3000元这个标准也太低了,北京和青岛有这么低吗?当时谈的还不错,说出来工资就呆了,毕业生也不会给这么低,让我感觉不好,可能比较敏感是瞧不上我们来面试的吗?3000元薪资现在三线城市也比这个高,感觉工资架构不合理。难道上层领导的工资也是按三级城市标准来制定的吗?
面试了职位:技术研发 - 青岛
面试:赛轮股份有限公司面试经验
宣讲会在学校开的,第一轮在现场面试,主要是自我介绍,问课题相关内容,然后手机微信做英语题,等大概一周,发测评链接,做性格逻辑测评题,然后二面是电话面试,还是问课题相关内容,考察一下英语口语,用英语问一些问题,三面谈心,最后等结果,发offer。
面试了职位:前端开发 - 青岛
面试:青岛中瑞汽车服务有限公司都是一些基础的问题,基本上都能完成
一开始会让你做笔试,都是一些基础的题目,然后是部门经理面试,最后是hr面试。中间可能会穿插性格测试等等。
Q:具体忘了哪些题目,大该是一些基本的语法和概念性题目。
面试了职位:市场营销 - 青岛
面试:一汽解放青岛汽车整体很简单,基本只想要汽车相关专业的
面试了职位:售前技术支持 - 青岛
2023-04-25 发布
面试了职位:管理培训生 - 青岛
面试:一汽解放青岛汽车一轮面试,常规问题。
面试了职位:渠道销售 - 青岛
面试:青岛中瑞汽车服务有限公司因为我是在外地找的,跟面试官了解了一下,心凉了一半。