最近更新时间:2024-04-27 21:00:00

关键词

水星充电器管培生
面试了职位:商务专员 - 深圳
面试:商务专员。整体印象并不好,确实有一点难度,收到offer了。
地点太远,但是写字楼环境挺好的。工作室的名字和沃川电子不一样。先由前台领进办公室之后还要填表和做题,然后让你看13分钟的公司工作氛围视频,很浪费时间。最后一个题就是拿公司产品给段文字需要自己拍视频介绍。有两位面试官,一位提问另一位记录。问题内容很细,不太好回答。
3轮面试:笔试、HR面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-29 发布
面试了职位:后勤 - 深圳
差劲
打电话问这问那的,就一个文员,还问人家有什么职业规划,有什么方向,就怕人家干不长久一样。说实话这种岗位本来就流动性大。去面试很生硬,板着个脸,欠了她钱一样好,很不友好。奉劝都不要去,太差劲了。
深圳市沃川电子有限公司

面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
面试:时代中国有限公司面试效率高,面试体验感不好。
HR简单打了电话说明了二面时间,简单介绍了岗位信息,相应了解我基本情况之后,匆匆二面。部门面试官面试时,问了一些基础问题和专业问题。面试官气场相对强一些,作为应聘者有种被压迫的感觉。作为压力面试的一种,这种压迫感也是可以接受的。 到了薪资谈判阶段,我希望薪资高于某值。但面试官认为薪资只能给到某值。我就试探性地问了那试用期过后,若表现良好是否有加薪。问题还没说完,面试官打断了我说:别想了,没有的。像是你这样子的人,xx(某一线城市)多的是,所以我认为你也只能值到这个价格。像是试用期结束加薪的事情,除非特别优秀,但是这种人你也知道的吧,非常少。据我对你的认识,我认为你不是这样的人。你要是觉得OK,就跟之前联系你的那个HR讲一下。对了,争取在一周内完成上岗工作。这样高高在上的腔调和作风,让我有了敬而远之的退意。因此最后还是婉拒了这份offer。 在我这次找工作过程中,我会更看重于领导(直接上级)的领导风格和做人风格。我更希望我的领导在工作过程中散发的魅力是值得我去追随和学习的。所以,我更希望可以在一个相互尊重平等,愿意相互成就的平台和领导下面工作。当然,这只是我本人的一次面试经历和个人理解。不能代表我对该公司好恶判断,也留下来一些信息供后续的求职者们参考。
面试了职位:其他职位 - 深圳
面试:时代中国有限公司春招第一轮ai面试题目
感觉没戏。3轮及以上。春招第一轮ai面试题目: 一共5题: 1,一分钟自我介绍; 2,曾经设定的最好的目标是什么,做了什么去实现; 3,一次团队任务,发挥了什么作用,取得了什么成果; 4,曾经任务任务很多的时候,都有什么任务,自己怎么安排,成果; 5,曾经为了完成什么样的任务做了哪些额外的努力。
面试了职位:数据运营 - 深圳
面试:创梦科技有限公司可以说是非常不好的体验
做了2个小时车过去,一进去面试官估计连简历都没有看,现场在看了好几分钟,然后是自我介绍。因为为之前的做的是其他行业的数据分析(在简历上已经写得清清楚楚),结果一直纠结于没有游戏分析经验,不是她们想要的人,没几分钟就结束了。浪费时间。
Q:您做过游戏的分析吗?
sherry
面试了职位:游戏运营 - 深圳
面试:创梦科技有限公司面试:游戏运营。体验感还不错的,难度大概中等水平,告知通过了。
面的实习岗位,HR面和业务面同时进行的,主要问简历经历和对岗位的理解,还有看看你对这份工作的态度和理解等。
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-03-15 发布
陈冠儒
面试了职位:运营 - 深圳
面试:深圳都安全健康产业投资有限公司运营面试不好,共2轮面试
简单记录下面试过程在大族21楼,楼下要登记业务完全没看过简历让人过去面试时间不到20分钟,没有做过jd上面说的平台不要去了,浪费时间面试这个事情告诉我们,之前一定要问清楚工作,不要傻乎乎的直接接受面试,以免浪费时间
2轮面试:部门主管面试、其他
2022-08-25 发布
面试了职位:文案策划 - 深圳
面试:简体美健康信息咨询有限公司面试了三轮
面试了三轮,被要求当场写稿,面试中得知公司不只是大小周,并且试用期不给员工购买五险一金,这样的公司明显存在违规行为,各位慎重考虑吧
面试了职位:招聘 - 深圳
面试:仙迪化妆品有限公司招聘面试很好,共6轮面试
2022-07-21 发布
面试了职位:数据分析师 - 深圳
面试:创梦科技有限公司面试好几个岗位,岗位匹配程度真的很重要。
面试了职位:招聘 - 深圳
面试:金永励实业有限公司招聘面试一般,共1轮面试