最近更新时间:2024-06-06 00:00:00

面试了职位:网络工程师 - 苏州
整个面试是一对一进行,问了很多专业问题
整个面试是一对一进行,问了很多专业问题,比如bgp得是十三条选路原则,bgp是如何防环,ospf得邻居建立过程,邻居状态有哪些,简单介绍一下vtp,pbr是做什么用得等
面试感受:很好;面试难度:困难
Q:比较专业问题如上
面试了职位:运营 - 苏州
兔妈跨境电商运营面试
首轮面试是人事根据简历面谈,面谈结束后 直接项目负责人面谈,项目负责人面谈主要是考核 相关运营能力和知识。注意点:公司承诺工资水份太大,在职三年,从公司濒临倒闭,然后到上任店长临危受命,但是公司专危为安后 兔妈各种抠和套路 不信任 走了五任店长,在职三年多原因是生孩子,眼看着公司一任接着一任离职,总体来说福利待遇非常一般,工作任务很重,我已经在找工作,不推荐新人进场,现在我的运营助理3500一个月,转正4000!总之好人留不住
面试了职位:网络推广专员 - 苏州
不错的产品 市场很广阔
面试的推广职位,聊的还好。待遇面试的主管让自己开,复试是老板面试的,聊的也算愉快。说不管如何过几天会给答复。但是一直没收到人事的消息,已经猜到被PASS了,尝试回电,没通发了消息让尽快给答复,也没回电话。实在是无语了,这样的人事实在太不尊重人了,没教养。
4轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:运营 - 苏州
面试很随意,无关痛痒
人事面试,一直宣称公司如何如何人性化,主管面试,说店铺如何如何牛,可是最后谈到薪资和招聘信息上的完全不是一回事
面试了职位:IOS开发 - 苏州
51job上投的简历...
51job上投的简历,然后过去以后,先是人事面试,接着是技术负责人面试。估计是我属于比较激进的人,可能对自己的技术表现的太过自信,技术负责人好像对我比较不喜欢,没怎么问技术问题。就是叫我演示了一下上架的两个App。由于我本人是n年的java经验和2年的ios经验,技术居然没有怎么问ios的东西,问了下Java的内容,令我很意外。最后不了了之,另外估计对我开7k+的月薪表示不认同,面试完就没下文了。
Q:有没有看过spring和hibernate的源代码?
苏州艾凡信息技术有限公司

碎星谷控制器货运代理经理
面试了职位:跨境电商运营 - 苏州
面试:同舟电商面试:跨境电商运营。很棒的一次面试体验,难度适中,结果应该是没过。
挺好的
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-10-26 发布
西魔之境标本签证专员
面试了职位:产品经理 - 苏州
面试:极速网络面试:产品经理。总体面试感觉不错,整个过程都没有什么难度,应该是通过了。
先人资面,然后老板面,了解了下过往经历,主要看综合能力
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
2023-11-06 发布
美工775
面试了职位:前端开发工程师 - 苏州
面试:亿磐系统科技(苏州)有限公司面试:前端开发工程师。很棒的一次面试体验,难度适中,收到offer了。
面试官很友好,问的问题都比较偏实战,八股文也问了一些,会挖掘你的项目
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-09-13 发布
面试了职位:测试工程师 - 苏州
面试:真趣科技面试:测试工程师。面试体验平平,难度适中,应会有好结果。
一面 一面远程腾讯会议面的,面了一个多小时,问的测试方便细节很多,如果有的偏技术高,技术问题也会问的较多二面部门总监复试,更多的是聊一些非技术层面的东西
4轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试、其他
2023-11-15 发布
罗上岛水杯童装设计
面试了职位:功能测试 - 苏州
面试:大禹网络面试:功能测试。总体感觉比较正常,面试难度不大,确认通过。
项目经验梳理。把自己之前之前做的一些项目重新梳理和总结一下。比如项目的架构,业务流程,测试和开发的流程,自己能不能画出来。同时,要把自己在项目的角色和贡献一定要体现出来。还有项目还存在一些什么样的问题,可以做什么样的改进,等等。面试技巧准备。我觉得有一点比较重要是,理解面试官的问题,分析他问这些问题的出发点是什么,要查考哪方面的知识储备还是逻辑思维。还有自己需要准备一些问题,也是方便自己更全面的了解这个岗位的工作。面试问题准备。一般第一轮面试问题比较多的是围绕具体的基本技能展开的,也就是前面我们说的岗位技能分析,查看你能否胜任岗位。后面几轮可能是一些更宏观的问题,比如你的交流沟通技巧啊,分析问题能力啊,协作能力啊,学历能力啊。HR这轮更关系你的期望薪资啊,为什么跳槽啊。
3轮面试:总监/老板面试、电话面试、视频面试
2023-09-17 发布
面试了职位:项目经理/主管 - 苏州
面试:博云BoCloud项目经理/主管面试一般,共3轮面试
三轮面试通过完后,薪水谈好了,多问了些问题,莫名其妙的被排除了。
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-05-22 发布
荒漠鼠标影视特效
面试了职位:Java - 苏州
面试:苏州快云软件有限公司面试:Java。面试态度挺好的,整体难度中等,告知通过了。
2023-09-06 发布
放飞的心
面试了职位:Java - 苏州
面试:同程艺龙面试:Java。给人感觉很亲切,面试难度不大,应会有好结果。
2023-10-16 发布
面试了职位:产品经理 - 苏州
面试:尘海互动科技(苏州)有限公司产品经理面试不好,共3轮面试
2023-09-05 发布
面试了职位:嵌入式 - 苏州