最近更新时间:2024-05-20 22:00:00

面试了职位:商家运营 - 杭州
老板直面总体没什么难度。
公司比较缺人,只要有抱负是一个很好的平台。老板在电商是尝到了红利,做的比较早,但是后来电商做的不行了 ,现在处于亏损阶段。老板比较懂电商知识,所以不要想着忽悠过去。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
杭州长相知家纺科技有限公司

面试了职位:产品助理 - 杭州
面试:杭州新一实业有限公司产品助理面试不好,共4轮面试
又叫人来面试刷kpi的毕竟也只是hr面,在对方说还有主管面但是主管不在就知道是什么意思的。反正结果也不告知你,但是工作岗位就一直挂在那,不招人的话就不要浪费各自时间好吧。
4轮面试:笔试、HR面试、填信息表、现场做题
2022-10-26 发布
19fish
面试了职位:国内电商运营 - 杭州
面试:杭州歌瑞丝芬服饰有限公司面试:国内电商运营。有了很好的初印象,难度是简单题型,期待有个好结果。
两轮面试。先是微信沟通,确立了初步意向后就去公司面试了。先是部门总监,人很随和,感觉很好交流,主要聊一些工作经验上的问题。然后就是老总,了解了下个人方面的事,和自己对公司部门发展的一些想法。总体印象还是比较好的。
2022-09-13 发布
无法显示
面试了职位:品类运营 - 杭州
面试:Less面试:品类运营。面试过程不太舒服,没啥难度,结果没机会。
属于分公司的岗位,有一条直接汇报线是跟总部一位男士汇报。面试过程中一直在质疑和贬低本人,且由于该男士是曾经任职于前司的人,自我感觉非常了解前司。面试时想到要和这样一位人士共事,已经在心里把这家公司pass了。后续第二天还是第三天反馈我面试不通过,这都是ok的。但是后来前司同事告诉我说,这位男士还跑去把我来jnby面试的事情告诉了前司我的直属领导(并不是询问我在岗的实际情况,而是。。。)这次之后对整个集团的感受和产品评分直接清零。并且把这次的事情和自己认识的圈内人反馈了一遍。面试是双向的,面试官也需要注意个人的行为。
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
2022-06-29 发布
雨珊
面试了职位:海外市场 - 杭州
面试:杭州道然进出口有限公司海外市场面试一般,共2轮面试
简单记录下面试过程填写信息表部门主管面试:部门主管一开始很强势,问了许多尖锐的问题,例如:我说了几个都被否决了,但后来我圆了回来。后来部门主管还算满意,但告诉我第一年薪资很低,大概在杭州是应届生的水平。HR介绍了五险一金情况
2轮面试:填信息表、部门主管面试
Q:如何在疫情不参加展会的情况下开发新客户。
面试了职位:商家运营 - 杭州
面试:Less面试:商家运营。面试体验平平,题目中等难度,结果被pass掉了。
一面 校招生,简历投递半年之后被捞起来去面试。第一轮面试是群面,要求讨论策划活动。其他面试者都是英硕或者澳硕,部分有服装设计经验。做完性格测试公司就给我发了感谢信。
3轮面试:HR面试、群面/无领导小组、笔试
2023-09-05 发布
面试了职位:项目经理/主管 - 杭州
2023-11-18 发布
面试了职位:国内电商运营 - 杭州
面试:Less面试:国内电商运营。细节还是很不错的,题目中等难度,对结果有把握。
2023-08-22 发布
面试了职位:外贸业务员 - 杭州