最近更新时间:2024-05-18 05:00:00

关键词

面试了职位:土建经理 - 深圳
主要就是跟老板聊天,不是很有难度,但是涉猎很广
只要专业对口一定会要,主要出差到印尼,环境比较艰苦,待遇尚可,但是目前财务有些问题,公司规划很好,但是感觉假大空
面试感受:很好;面试难度:简单
深圳安邦能源股份有限公司

面试了职位:大客户代表 - 深圳
面试:深圳市恒歌科技有限公司面试:大客户代表。面试态度挺好的,整体难度中等,收到offer了。
对产品行业很有兴趣 ,和公司总经理聊的很好!
4轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
面试了职位:外贸专员 - 深圳
面试:深圳锦发铜铝有限公司面试难度一般,很容易通过。
首先是和HR聊,聊公司的各种情况以及公司未来的发展方向。自我介绍都可以不用了,就实事求是说明一下即可。HR会让你聊对这个行业以及外贸的看法,聊完后觉得OK,那就和老板谈。老板人超级Nice ,因为公司外贸刚起,所以全程老板都是谈未来,公司产品优势、未来发展方向。老板不看简历,就观察你这个人可不可靠,感觉很棒。
面试了职位:其他职位类别 - 深圳
面试:中安谐电话邮件招聘网站都不说明,坐了半天公交车到了,才说工资也偏低
垃圾千万别去,马上搬河源,电话邮件招聘网站都不说明,坐了半天公交车到了,才说工资也偏低,招主管确给的是组长的薪资干员工的活,招聘的更不专业,就是个前台,不看简历别人的薪资要求和工作履历的吗,面试人的时间就那么不值钱吗,所以肯定不会去。
种树人
面试了职位:C++ - 深圳
面试:安路科技面试:C++。总体面试感觉不错,面试难度一般,感觉没戏。
考的都是基础的知识,还有对象模型比较深入点的
2022-11-13 发布
面试了职位:技术员 - 深圳
面试:中核检修有限公司大坑承包商公司,毁青春。
面试不难,不是校招渠道没啥难度,公司正好缺人,毕业后也愁着没找到工作,就是简单问询家里情况,自我介绍,是否自愿进入该公司工作。
面试了职位:电商运营 - 深圳
面试:深圳市恒歌科技有限公司面试:电商运营。感觉总的来说都是满分,确实有一点难度,应会有好结果。
公司工贸一体,宿舍就在产业园内很方便,还有独立食堂,包吃包住,入职购买五险一金感觉很好!前台接待也很热情,整个面试很流畅、快速,希望能加入!
外太空橡皮药品注册
面试了职位:外贸业务员 - 深圳
面试了职位:项目助理 - 鹰潭
面试:中国第四冶金建设有限公司虽然没有拿到offer,但是收获很大。
面试了职位:文员 - 大连
面试:中核深圳凯利集团公司红沿河核电服务分公司来面试核电站文员工作。
面试了职位:市场研究专员 - 北京
面试:中国五矿集团学姐内推的实习面试(电话)