最近更新时间:2024-04-30 09:00:00

cc
面试了职位:FAE - 无锡
【FAE】面经分享
第一轮电话面试,主要问了项目经验,以及一些项目上的细节处理,我就把做的项目复述了一遍,然后回答一下细节问题。第二轮到面,基本和电话面试内容差不多,可能面试官想看看我的交流能力,以及精神面貌,整个过程很轻松,面试官也一直很和气礼貌。最后就是跟hr面,主要就是谈论薪资和待遇,薪资和预期的有些差距,但是大体上还是能接受的。基本上当时就确认通过了。本来还有一个美国的VP面试,但是后来那边考虑到我的口语问题就争取取消vp面试了。拿到offer的时间还是比国内公司要慢不少,主要是要美国那边审批,流程走的久了点。总体来说面试很轻松
3轮面试:电话面试、群面/无领导小组、HR面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
新纳传感系统有限公司

宁酱
面试了职位:机械工程师 - 无锡
面试:无锡泛亚气体技术有限公司面试:机械工程师。很棒的一次面试体验,难度还是很高的,收到offer了。
一面:电话面试,hr先了解大概情况,主要问为什么离职,确认有没有应聘条件,约定到面时间二面:技术主管和总工面试,面试非常专业,面试官提前做了准备工作,首先填表、测英文词汇量,然后自我介绍,主要是工作经历、应用软件、为什么离职、稳定性等问题,专业水准极高,要求现场画了两个图,中间穿插英文自我介绍,英文对话等三面:hr主管面试
5轮面试:填信息表、现场做题、部门主管面试、HR面试、电话面试
2022-09-30 发布
面试了职位:材料工程师 - 无锡
面试:联动天翼新能源有限公司材料工程师面试不好,共6轮面试
简单记录下面试过程公司社保要融到资才实缴,一般处于欠费状态,能不能接受;公积金也是一样的,暂时不实缴,希望你有奋斗者精神和公司一起奋斗!工资可能会稍微拖着,一个星期或一个月,毕竟现在公司处于困难时期,工资要靠高管贷款才能发的出来。
6轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、电话面试、填信息表
2023-06-25 发布
SXU14
面试了职位:项目经理/主管 - 无锡
面试:无锡普天铁心面试:项目经理/主管。给人感觉很亲切,难度适中,确认通过。
HR小姐姐很专业的介绍了岗位JD与企业基本信息面试岗位为IT项目经理,部门主管直接面试主要考察面试者过去的IT项目经验,以及IT项目整体实施的方法论
2023-08-04 发布
遥知不是雪
面试了职位:移动web前端 - 无锡
面试:无锡祥生面试:移动web前端。面试体验平平,难度是有的,应该是没过。
一面Hr简单聊了下自身情况,为什么到无锡,家庭情况等,感觉是看工作稳定性及长远打算;二面主要是围绕之前做的课题项目的一些提问,会问到背后的原理知识。
2022-11-28 发布
凤岭阜充电线绩效考核
面试了职位:无线/射频通信工程师 - 无锡
面试:江苏亨鑫无线技术有限公司面试:无线/射频通信工程师。感觉一般吧,题目难度不大,希望能等到好结果。
面试较简单,学历高就行
2023-04-06 发布
自由港笔袋行政总监
面试了职位:化工工程师 - 无锡
面试:无锡深南电路有限公司面试:化工工程师。总体面试感觉不错,题目中等难度,应该是通过了。
化工工程师。总体面试感觉不错,题目中等难度,应该是通过了。
2023-10-24 发布
面试了职位:管理培训生 - 无锡
面试:通用医疗面试:管理培训生。电话初试。
2022-11-03 发布
deepth