最近更新时间:2024-04-29 12:00:00

荒漠电饭煲通信
面试了职位:战略咨询 - 无锡
面试:战略咨询。整体感觉不错,整体难度一般,四面了。
一面hr面-询问家庭背景,工作地选择,家庭状况等,项目浅浅问。
2023-08-04 发布
管理培训生面试很好,共3轮面试
一面大概问了下基本的,是hr面二面是四个应聘者依次面试,面试官是财务总监吧。大概问了下学校经历和实习经历
3轮面试:视频面试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
Miki
面试了职位:财务 - 无锡
财务管培生
在官网上投递的简历,会自动有邮件发过来进行一个简单的网上测评。过了一个星期的样子,HR打电话说明了公司的大概情况,比如地理位置等,看是否能接受,接受的话就会通知后续的视频面试。视频面试是三个人分为一组,一起进入会议室。面试官有两位,一位财务总监,一位HR。先简单的自我介绍,再根据简历问问题,问的问题很简单,主要看你表达,不涉及专业问题,但对专业对口很看重,还有证书之类的。最后以一个小问题收尾,你对加班又怎样的看法,面试官很和蔼,说话也很亲切。两三天的样子收到通知,面试通过,预约时间打电话谈工资和工作环境,能够接受就会发放邮件offer。总体来说是比较满意的,过程规范,hr也有问必答,工资待遇还可以,对于应届生是一个比较锻炼人的地方。
2轮面试:笔试、视频面试
面试了职位:法务专员/助理 - 无锡
法务专员/助理面试很好,共1轮面试
刚开始先是投递简历,然后公司人力会联系你,之后公司会约面试时间,面试的整个过程是比较轻松的,氛围也很好。
月牙湾毛毯仓库管理员
面试了职位:会计 - 无锡
面试:会计。总体面试感觉不错,整体难度一般,结果应该是没过。
介绍家庭情况,问了收入准则用过什么excel函数
4轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-04-05 发布
太岁书院订书机财务
面试了职位:会计 - 无锡
面试:会计。很棒的一次面试体验,整体难度不算高,收到offer了。
一面电话:询问为什么选这个地点,家庭情况等,考察稳定性二面视频:主管面试,问一些基本问题,难度不大三面视频:部门总监面,是否考cpa,职业规划等
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、部门主管面试
2023-04-10 发布
南极档案盒厨师
面试了职位:教师 - 无锡
面试:教师。面试还好,整体难度一般,收到offer了。
面试了职位:管理培训生 - 无锡
无笔试,一轮领导一轮人力
王克
面试了职位:管理培训生 - 无锡
面试:管理培训生。给人感觉很亲切,题目难度不大,收到offer了。
2023-11-16 发布
紫虹族月历品牌公关
面试了职位:市场营销 - 无锡
面试:市场营销。总体来说体验还行,难度大概中等水平,告知通过了。
2023-07-10 发布
远东集团

面试了职位:工程监理 - 广州
面试:恒大珠三角公司恒大集团景观工程师复试
首先经过网上投简历,人事通知进行除面,项目总工进行了视频面试,大概询问了基本情况,离职原因,等等基本情况,简单的问了一点专业的问题,感觉还可以,然后人事通知程序走到集团,经过一周后集团人事通知面试,然后面试的情况就不太理想了,可能他们觉得施工程序不太符合,就没有下文了。
2轮面试:HR面试、视频面试
Q:水池施工的要点控制。
面试了职位:分析师 - 上海
面试:瑞银企业管理有限公司态度第一,逻辑清晰,充分准备
好多年前了,没有投递简历,HR通过要求搜索招聘平台并取得联系,邀请投递。现在一般是在官网投递后才有可能获得反馈。本科及以上学历要求,最好有出国留学经验或者有一定外语能力,不限英语。对于金融背景没有硬性要求,分析师岗位的日常工作不需要过于专业的背景知识。 面试总共两三轮,HR先电话面试,主要是英语的自我介绍以及对这个工作的看法,掺杂一些关乎个人能力的题目,难度一般,只要逻辑清晰,表达流畅,一般没有问题。二面还是电话面试,部门主管级别的人,询问你对于公司背景,要应聘岗位的了解程度,自己是否觉得合适。主要也都是一般的面试题目,个人能力题。三面免了好几个人,有部门主管,有经理,有人事经理,问的问题差不多。 总体面试难度不大,只要态度认真,反应灵活基本就可以了。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、笔试、HR面试
面试了职位:系统工程师 - 无锡
面试:无锡微视无锡微视面试经验分享。
先笔试,做一些图像处理和c++编程相关的题之后面试,有一个很有经验的工程师和你聊你说一下做过什么视觉项目。
巴厘岛空调 数据采集
面试了职位:网站运营 - 无锡
面试:无锡艾德无线广告有限公司面试:网站运营。感觉一般吧,确实有一点难度,最终不通过。
网站运营。感觉一般吧,确实有一点难度,最终不通过
5轮面试:填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-07-10 发布
Gavrain
面试了职位:移动web前端 - 无锡
面试:无锡电信面试:移动web前端。体验感还不错的,难度是有的,希望能等到好结果。
笔试题很多,英语 行测 算法,需要线下体检跟面试,在外地很麻烦
3轮面试:笔试、协作同事面试、HR面试
2023-10-23 发布
面试了职位:运营 - 无锡
面试:巴奴毛肚火锅面试地区:郑州;面试形式:群面。
面试地区:郑州;面试形式:群面。其实是大家坐一圈,然后面试官会挨个沟通; 面试内容:1介绍自己。主要就说下教育背景、学生会工作、实习经历;2沟通环节。面试官会根据你的简历问几个小问题,比如为什么选择公司?对餐饮工作看法?自己的优势劣势?总体比较简单!祝大家好运!
面试了职位:平面设计师 - 无锡
面试:美联臣劲松那边的医院,面个设计师,要求会剪视频,写文案
面试了职位:local teacher - 上海
面试:英辅教育英孚成人local teacher