最近更新时间:2024-04-30 15:00:00

面试了职位:用户运营 - 天津
面试技术支持,各国税局驻点。
到地方,hr简单聊聊,告知工作内容,以及工作地点,薪资。然后部门领导面试,主要涉及未来是否在天津发展,你怎么理解这个岗位。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:IT技术支持 - 天津
面试不难
面试不难,就是这个公司工资不太高,至少砍你期望的四分之一左右。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:Java - 天津
面试流程先笔试,然后机试
面试流程先笔试,然后机试,整个流程下来大概一个小时到一个半小时,面试结束后一周内给通知,通知的时候人事上午给你打电话问你下午有时间来公司吗,都没有提前通知,我又是在职,我就说下午没时间,那边一下子就挂电话了,就这态度,真差,一个人事或经理怎么这么牛轰轰的呢,好像欠了他几百万似的。
3轮面试:笔试、HR面试、电话面试
面试了职位:IT技术支持 - 天津
简单的介绍工作经历
简单的介绍工作经历 能力应该是足够胜任 可能是因为要频繁出差吧 回答的比较含糊 就没有下文了
面试感受:很好;面试难度:简单
天之林地漆油笔给排水工程师
面试了职位:前端开发工程师 - 天津
面试:前端开发工程师。整体感觉有点打折扣,面试内容挺简单,应该是通过了。
还可以
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-16 发布
面试了职位:招聘 - 天津
看重工作经历,注重实
看重工作经历,注重实际工作能力,对于个人能力比较重视,根据自身能力定义,感觉还是重视实践水平,对于技术和销售岗位招聘要有一定水平和经历,队伍年轻,90后为主,行业很好,朝阳行业
面试了职位:Java - 天津
面试过了,但是没去,有原因的
面试java
面试了职位:会计 - 天津
有一点财务考试题,财务经理面谈
面试了职位:技术支持工程师 - 天津
天津百旺金赋面试经历
天津百望金赋科技有限公司

面试了职位:高级管理职位 - 上海
面试:蜂巢科技实习岗位蜂巢科技招聘
不是很难,因为我们当时面实习岗位,然后是应届生。hr说他们是国企有这种培养计划,就是临时实习了半个月左右。
荒漠订书机法务助理
面试了职位:FPGA开发 - 天津
面试:天津航天中为数据系统科技有限公司面试:FPGA开发。面试体验良好,题目中等难度,应该是通过了。
校招招聘会投完简历直接面试了,五六个人面一个,参加面试的人比较多时间比较短,讲了各个项目内容,针对项目提了几个问题,问了一些简单的八股问题。整体还可以。在等后续通知。
2023-09-19 发布
面试了职位:班主任/辅导员 - 天津
面试:天津内达科技一般先让你填写一个性格色彩问卷,基本这页纸就决定了是否留你
一般先让你填写一个性格色彩问卷,基本这页纸就决定了是否留你,这个岗位要的是红色性格的,蓝色就基本pass,人事面试跟其他公司面试问的都差不多,无非就是工作能力和稳定性的考察。一般会三面以上,一面人事、二面相关部门总监、三面城市总,最后北京总部电话面试,有个5天试岗,然后签合同正式工作。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、电话面试
面试了职位:硬件工程师 - 天津
面试:天津航天中为数据系统科技有限公司硬件工程师面试很好,共2轮面试
个人把简历放在智联上,人事找的我,第一次电话沟通聊得很愉快,整个过程也比较轻松;第二次面试应该是有主管。仅通过实习面试,分享一下经历,面试环境很轻松,有一些没答上的问题也给我机会了,目前还没去实习。1、 如果对fpga感兴趣,说出为什么感兴趣,为什么想从事该方面的工作。2、 对fpga感兴趣的话,就应该除了例程外还有自己的一些理解和项目(自身感兴趣的领域项目),不局限于自身的课题,这方面还需要多注意。3、 如果是调制解调数字信号处理方向的话,还是需要通一下专业课。4、 自身的优势和劣势,这个完善一下。5、 对于本公司有什么了解? 6、 为什么想留天津? 7、 薪酬问题,期望薪酬?8、 本硕成绩挺好,是否保研? 9、 在课题中遇到哪些困难,如何解决的?10、 都在课题中用过什么软件?11、 有没有用过c++12、 你在课题当中主要负责哪方面内容?软硬?  13、 为什么不选择别的方向,选择fpga?  14、 什么时间毕业?  15、 打算什么时候实习?  16、 一周工作5天可以嘛?能否出校?
2022-06-14 发布
面试了职位:数据分析师 - 天津
面试:天津航天中为数据系统科技有限公司面试:数据分析师。有了很好的初印象,难度适中,确认通过。
不错
2轮面试:HR面试、视频面试
2022-09-20 发布
面试了职位:经理助理 - 天津
面试:天津岩石科技有限公司公司很年轻,老板人随和
公司很年轻,老板人随和,面试不难,工资也还可以。技术人员都很年轻,总体氛围不错,公司有自己的产品。但是人员不稳定,流动性大。
面试了职位:运维工程师 - 天津
面试:天津市浩泽科技有限公司单轮面试,问的都是非技术的
面试:有谦软联公司环境比较差,面试官不太友善。
面试了职位:C++ - 天津
面试:环球磁卡移动终端相关技术面试
面试了职位:运维工程师 - 天津
面试:天津市思越信息科技有限公司技术一面还可以,领导二面不行。