贵州阳光陆贰陆文化传播有限公司面试经验暂无分享,目前尚不能提供贵州阳光陆贰陆文化传播有限公司面试经验、面试题及面试技巧分享,如果你有贵州阳光陆贰陆文化传播有限公司面试经验,欢迎分享贵州阳光陆贰陆文化传播有限公司面试经验。

看看相关公司的面经

人力资源专员/助理

电话面试

中午12点过来电话,通知下午14点面试,只能硬着头皮去了。 然后到了办公室,前台给我一张简历表让我填写,刚把工作经历写完后,前台说OK了,签名就行了,其他的不用写,what? 初面:是个漂亮的小姐姐(唯一的亮点),简单的问了两个问题,过了?一起在会议室的几个人是什么鬼?后来知道都是来面试的,也就是说,小姐姐几句话就PK了我们5个人,收下我的膝盖。 复试:初面几分钟搞定,一起面试的一男一女还在中途认识讨论了一会。然后复试的人进来了,年纪不大,据说是经理,呃,又是舌战群应聘者,拜服。首先面的靠近男的,一个自我介绍和未来的规划就把他pass掉了;接着是刚毕业的小妹妹,自我介绍、工作地点、规划,完了;最后是我,对他来说,我真弱,自我介绍,工作简历,最近一份工作离职原因,我如实回答,中途被打断,说还有什么更深层次的原因,我已经答过了,谢谢。 下一问,上上一份工作,部分是怎么分配的,答曰,按板块。问,再说一遍,答曰,按板块。问,没清楚,答曰,按板块。最后一问,为什么想在贵阳,答曰,这边认识些人。问,为什么,答曰,有些人脉。问,没清楚,答曰。 面试结束,他要考虑一下,我当时就想走了,然后小姐姐进来,当场宣布两男pass,OK,it's over,元芳,你怎么看?

前台

笔试电话面试

首先在Boss直聘上投的简历,一共进行了三次面试。首先在Boss直聘上面试官问我了解物业前台吗?有什么优势能胜任这份工作?总之我回答上了他就叫我去面试。第二天坐了2个小时的车到达总部,居然有人比我还要早(约的十点,我九点半就到了)。到了就喊填一份简历,有做表格的测试和写通知的测试。之后再被带去见第一位面试官,就简历来问了特别多的问题,比如你为什么来应聘啊,你的优势啊,其实在测沟通能力,之后就说物业前台和其他的不一样,说特别多物业很辛苦很累的话,也举了几个例子,目的就是把不能承受的给吓跑。面完第一次感觉还可以,然后就喊去网店面试,我当天下午去的。位置特别难找,在小区里面定位不准。二面是一个经理级别的在面,主要就说了工作内容,辛苦程度,上班时间薪资福利待遇等等,然之后也会交叉问我能不能接受。结果这还不是最后一面,这个经理说他们点不招人,主要是另外的点招人。打了电话喊人来接我去另外一个点,结果他们的经理都在开会,等了四十分钟左右才面试。这一轮面试呢,全部都是经理在说,问的问题也不希望我回答,因为她一直在说,我根本就插不上嘴。然后也说物业特别辛苦,不被业主理解,不排除会被骂,被发脾气等等。后面就说喊我回去等通知。。。当然这次面试没有通过,我们一共当天去了三个人面试,选取了一个。第二天我还问了第一位面试官结果如何,他叫我等,第三天我又问了他才说当天其实定了一个,剩下的两个当储备。我收到信息都无语死了,花了那么多的时间去面试,路上来来回回好几个小时,车费也花不少,既然你当天定了,第二天我来问结果你可以和我说呀,非要等我问了第二次的时候你才说你们其实已经定好了。特别浪费时间。奉劝各位想去那种网点不能决定的地方面试的,先评估自己是不是很有优势,不然就是费时,费力。总结一下没有面试通过的原因,我不是他们要的有经验的,稳定的(非本省),,,